Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 19.04.2010, 11:35
Ответ: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Что-то в лом читать такой большой поток хунты.

Old 19.04.2010, 11:35
Originally Posted by Покерфейс:
Ты из пати Ная? Поворкуем в вентре?
нет, я не из пати Астина, я уже не играю я поругалась с кое с кем и очень сильно))

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 19.04.2010, 11:37
Originally Posted by Ryala:
ну я же дала тебе ответ на вопрос? или нет?:)
а вот ты решил развить тему ;)
Old 19.04.2010, 11:37
нет, я не из пати Астина, я уже не играю я поругалась с кое с кем и очень сильно))
Кто?! Кто этот негодяй который посмел тебя обидеть?!
P.S. Фотку и я развяжу информационный террор!
Old 19.04.2010, 11:39
Re: Ответ: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Originally Posted by DSmile:
samomy v lom)))

neskolko moih rabot

ZAMENA CVETA GLAZ V PHOTASHOPE DA!
Ti prosto oxuenniy ho4u tebya!11
Old 19.04.2010, 11:41
Tihomir
Guest
Originally Posted by Salettiute:
Что-то в лом читать такой большой поток хунты.
похмелье?

Добавлено через 1 минуту
вобщем судя по последним постам делаю вывод что руала шлюха) заигрывает со всеми кроме меня) шлюха же)
Last edited by Tihomir; 19.04.2010 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2010, 11:42
Originally Posted by Tihomir:
похмелье?

Добавлено через 1 минуту
вобщем судя по последним постам делаю вывод что руала шлюха) заигрывает со всеми кроме меня) шлюха же)
ты не интересен и выводы у тебя ложные

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 19.04.2010, 11:44
Tihomir
Guest
ты не интересен и выводы у тебя ложные
дада зато ты пишешь что я у тебя что то там сплагиател через пост)) мысли блять сплагиатили!!!! ну давай свои идеи пока я их опять не сплагатил
Old 19.04.2010, 11:45
похмелье?

Добавлено через 1 минуту
3 353 496 526 женщин. Именно столько шлюх на планете Земля, которые заигрывают со всеми кроме тебя
Old 19.04.2010, 11:46
Tihomir
Guest
3 353 496 526 женщин. Именно столько шлюх на планете Земля, которые заигрывают со всеми кроме тебя
суровая правда жизни
Old 19.04.2010, 11:46
Old 19.04.2010, 11:48
celtic
Guest
так эта секретутка тихомира назвала свой иг ник или нет?
читать последние n страниц в лом.
Old 19.04.2010, 11:54
Tihomir
Guest
Originally Posted by celtic:
так эта секретутка тихомира назвала свой иг ник или нет?
читать последние n страниц в лом.
так и скажи что читать неумеешь)))

Добавлено через 4 минуты
не ценят меня( надо повториться) а то такой важный прецендент ****ства нельзя упускать)
клан огд был пустой когда туда пришел сет?) что стало с кореными мемберами этого без сомнения о***нного клана?) по моим сведеньям тихо мирно предложили пойти нахуй,ибо тут будет рулить Сет!!! естественно мегоо***нный,а то что люди,так и пох на них вообще)
Last edited by Tihomir; 19.04.2010 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2010, 12:03
Лф фотку, научу грубить, основам пиара и вообще жизни
У меня есть фотка Ryal'ы, попробуй предложить мне чтота
Old 19.04.2010, 12:05
дада зато ты пишешь что я у тебя что то там сплагиател через пост)) мысли блять сплагиатили!!!! ну давай свои идеи пока я их опять не сплагатил
Ты повторил многое, что было изложено ранее, при этом сам развить не смог в принципе, что меня и опечалило))

Old 19.04.2010, 12:08
Tihomir
Guest
Ты повторил многое, что было изложено ранее, при этом сам развить не смог в принципе, что меня и опечалило))
для тебя наверно будет новостью но все слова кто то когда то не только говорил,но еще и писал!!! оО ужас
Old 19.04.2010, 12:08
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
хотя они же строять великий второй сайд) при строительстве сайда можно все) и ебаться с варами в реале в том числе)
как спаркле?

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 19.04.2010, 12:10
Tihomir
Guest
Originally Posted by EvgMe:
как спаркле?
как маська)
Old 19.04.2010, 12:10
Originally Posted by Vort3x:
У меня есть фотка Ryal'ы, попробуй предложить мне чтота
wtf?Oo

Old 19.04.2010, 12:11
Tihomir
Guest
wtf?Oo
плагиат не иначе
Old 19.04.2010, 12:11
Пришел с армии лет так 6 назад, забурились в баню на 2 день, вызвали шлюх, их привезли. Начали искать деньги выяснилось нехватает (пропиты). Пока друг разговаривал с сутенершей. Я с одной из них договорился "по любви, за так" (подъехала одна через пару часов).
Мораль всей писанины такова: не все шлюхи одинакого алчны. :) Зауважал шлюх как доширак.
Так и новые мемберы, может они не за епик а роа идут. Может ну нравится им это дело. И "по любви".
Old 19.04.2010, 12:12
для тебя наверно будет новостью но все слова кто то когда то не только говорил,но еще и писал!!! оО ужас
вот если бы ты это развил, было бы классно))

Old 19.04.2010, 12:13
Tihomir
Guest
Originally Posted by ГнуРвуЖмуМну:
Пришел с армии лет так 6 назад, забурились в баню на 2 день, вызвали шлюх, их привезли. Начали искать деньги выяснилось нехватает (пропиты). Пока друг разговаривал с сутенершей. Я с одной из них договорился "по любви, за так" (подъехала одна через пару часов).
Мораль всей писанины такова: не все шлюхи одинакого алчны. :) Зауважал шлюх как доширак.
Так и новые мемберы, может они не за епик а роа идут. Может ну нравится им это дело. И "по любви".
фу блять иди нахуй сифилитик из чистого топика
Old 19.04.2010, 12:14
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
как маська)
и что же, Маська тоже ипётся за игровые ценности с кем то?

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 19.04.2010, 12:15
Tihomir
Guest
вот если бы ты это развил, было бы классно))
а зачем?) и до какой степени надо развить что бы ты оценила? и надо ли мне это вообще?

Posting Rules