Quote:
Originally Posted by Jerohn
Доб, ты внаглую перевираешь посты и вырываешь из контекста то, что удобно тебе для удачного построения поста. По времени написания они сооовсем к другому относились. Так что респекту к тебе осталось просто 0, думаю скоро и в игноре окажешься.

спасибо позабавил , я тебя обидел чем-то ? Игнорь , мне от этого не горяче , не холодно

. Если тебя так обижает , то не спорь изначально .
Quote:
в первом посте ты кажется говорил что можешь голышом откайтить гварда? Или я ошибаюсь?
Было дело и я убивал . Зачем мне врать ? И я написал , что
можно убить голышем, естественно не каждого. Вообще не стоит всё воспринимать так буквально . Я намекал , что страж для некроманта в петоводах практически ничего не в состоянии сделать .
А ты помниться писал , что разнесешь меня на тесте . Или ты уже согласен только голышем и только против НФ ? :)
Изначально о чем речь была ? О том что Страж убьет некроманта в петах . Верно ? Я сказал
нет не убьет ну никак . Вы начали доказывать теоретически , на что я скачал тест клиент , начал со всеми подряд дуэлиться и ждать вас . Вас нету и вы пишите , что убиваю я нонеймов и сами еще обижаетесь или говорите что я несу клевету о_О