Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 16.04.2010, 01:19
Tihomir
Guest
Ответ: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Originally Posted by Haffu:
ti ved' ne znaew' vsex sityacii s nimi, xuli ti pizdiw'?
зато ты знаеш абсолютно все ситуации пачек переходящих в роа и можеш авторитетно тут ****еть?
Old 16.04.2010, 01:21
Originally Posted by Tihomir:
зато ты знаеш абсолютно все ситуации пачек переходящих в роа и можеш авторитетно тут ****еть?
ja i ne govoril, 4to znau sityaciu po vsem pa4kax, no po kakim to znau ibo interisuus' zizn'u servera
Old 16.04.2010, 01:22
Assessor
Guest
Специально для дурноватого Титомира.
В этой теме перечисляются игроки, которые в процессе развития своих персонажей, нахождении в противоборствующих с РоА кланах, а иногда и определявших политику своих кланов, поливали говном именно РоА и открыто заявляли о своей идейной борьбе с РоА, но вкачав свои 84+, в волю пофармив туже Тиаду, обнаружили отсутствие на своих нагибаторах эпиков, ы84, жаждущих попытаться вылизать себе геройство, перешли именно в РоА.
Просто чтобы ты потом не писал говно посты - в РоА зачастую идут партии 84+, которые по своей силе могли бы противостоять им, но почему то не хотят. В остальные кланы чаще приходят 80+.
Чтобы ПОЛУЧИТЬ чтота, идут в РоА. Да там есть свои, довольно жесткие условия игры, но при поддержке топовых партий их достичь довольно просто, был бы он-лайн.
Чтобы ЗАРАБОТАТЬ чтота, идут в другие кланы - ИК, ЕК, Хаос. Там тоже есть свои условия игры, но по объективным причинам, добиться этого сложнее.
Не пиши больше ту хуйню, которую ты тут пытаешься втереть вменяемым игрокам лучшего сервера Ла2 - Кадмус
Old 16.04.2010, 01:22
ti ved' ne znaew' vsex sityacii s nimi, xuli ti pizdiw'?

Добавлено через 52 секунды

xvatit mne voprosi zadavat', ja ne na doprose, prosto idi tyda kyda ja teba poslal pls
ну скажи, я сдаюсь с тобой спорить больше не буде
скажи скажи:D

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 16.04.2010, 01:23
a ti so mnoj ewe i sporila? ok

p.s. stoka troliw' v etom razdele, a do six por ne ysvoila, 4to sporit' na forume s kem to bespolezno, tak kak pri lubom isxode spora kazdij ostaneca pri svoem mnenii
Old 16.04.2010, 01:24
Tihomir
Guest
Quote:
Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».
го читать всякие умные вещи недоразвитые наши
Old 16.04.2010, 01:25
а тогда как можно охарактеризовать весь наш с тобой диалог?)

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 16.04.2010, 01:27
snova voprosi. Mne +pk ne nado, sps
Old 16.04.2010, 01:27
Andromaris
Guest
го читать всякие умные вещи недоразвитые наши
ну ты удивляешь все больше и больше. Процитировать Библию мозгов хватило, а вот понять написаное видать не судьба...
Old 16.04.2010, 01:28
Tihomir
Guest
Originally Posted by Assessor:
Специально для дурноватого Титомира.
для начала неодин вменяемый человек не станет коверкать простой ник
остальную хунту вырезал и коментировать не хочу,если хочеш получать ответы задавай их как положено в культурном обществе
Old 16.04.2010, 01:29
to Ryala Ti na4ala obzivaca, a ne vesti dialog esli 4e, a ja, kak o4en' ranimaja li4nost' prosto ne mog ne otvetit' tebe

p.s. stoka troliw' v etom razdele, a do six por ne ysvoila, 4to sporit' na forume s kem to bespolezno, tak kak pri lubom isxode spora kazdij ostaneca pri svoem mnenii
ya kajetsa vas uznal, kopetan eto vi?
Wellsigood
Guest
смысл к вам идти то? только из за того что вы тут будете распинаться какие же эти шлюшки редиски,да и пох вообще что вы тут пишите) в игре шлюшки вы потому что вас ебут а вы крепчаете
Если тебе все ровно,что тут пишут, зачем же тогда ты сюда вылес и начал липить какие-то непонятные отмазки?=))
Old 16.04.2010, 01:30
Originally Posted by maching:
ya kajetsa vas uznal, kopetan eto vi?
ja bi poprosil...admiral, esli mozno
Old 16.04.2010, 01:31
Tihomir
Guest
Originally Posted by Andromaris:
ну ты удивляешь все больше и больше. Процитировать Библию мозгов хватило, а вот понять написаное видать не судьба...
понимание как библии в целом так и ее частей личное дело каждого,библия и создана была для того что бы люди находили в ней разные ответы на одни и те же слова
Old 16.04.2010, 01:32
Andromaris
Guest
остальную хунту вырезал и коментировать не хочу,если хочеш получать ответы задавай их как положено в культурном обществе

для начала узнать, с кем ведешь диалог. обычные правила этикета как бы=)
культурный слов нету...
Old 16.04.2010, 01:32
Tihomir
Guest
Originally Posted by Wellsigood:
Если тебе все ровно,что тут пишут, зачем же тогда ты сюда вылес и начал липить какие-то непонятные отмазки?=))
скучно) на банановом острове нечем заняться
Old 16.04.2010, 01:34
Stereoxp
Guest
Тихомир, а что ты такого выдающегося сделал? что имеешь право судить оппозицию, за то что у них чего то нет...
Tihomir
Guest
Originally Posted by Andromaris:

для начала узнать, с кем ведешь диалог. обычные правила этикета как бы=)
культурный слов нету...
ник есть,что тебе еще надо?) я же тебя не обсираю и прячу ник)
вот если бы я писал что вот ты ссаное говно я твой дом труба шатал каждый день раком гнул,тогда да нужен был бы ник что бы знать кому лещей давать и трешить на него ингейм) я же вроде достаточно адекватно пишу) а мои имя фамилия и так далее тебе знать незачем,это просто напросто ничего не поменяет)
ChildOfHeaven
Guest
"Имя Сестра!!! ИМЯ!!!" (с)
Old 16.04.2010, 01:36
Assessor
Guest
Ты трусливый твинк.. так что мне похрен на тебя и на твой откровенный бред, вступивший в РоА йуный нагибатор
Andromaris
Guest
Originally Posted by Stereoxp:
Тихомир, а что ты такого выдающегося сделал? что имеешь право судить оппозицию, за то что у них чего то нет...
он вступил в РОА и из стана РОА болеет за оппозицию, как Nug!
Tihomir
Guest
Originally Posted by Stereoxp:
а должен был что то выдающиеся делать?) и конечно должен отчитаться перед тобой самым нонфакторным нонфактором?)
Old 16.04.2010, 01:39
Andromaris
Guest
а должен был что то выдающиеся делать?) и конечно должен отчитаться перед тобой самым нонфакторным нонфактором?)
из вас двоих он больший фактор чем ты, поскольку не боится назвать свой ник в игре=)
Old 16.04.2010, 01:39
Tihomir
Guest
Originally Posted by Assessor:
Ты трусливый твинк.. так что мне похрен на тебя и на твой откровенный бред, вступивший в РоА йуный нагибатор
здраствыйте мой юный падаван обратите внимание на левую часть форума напротив того бреда что я цитирую,и приглядитесь там на графу ник,что вы там видите? ничего? как так ничего? там же ваш ник должен быть,ой действительно ничего нет (( а куда делось?

Posting Rules