ты решил что это хуйня и свято в это веришь не потому что ты прав и даже не потому что прав я
просто потому что сказать что то другое не можешь
короче я что то хотел задвинуть умное но забыл,склероз все дела
Добавлено через 7 минут
ник я конечно сказать могу,но не хочу))) я старался,честно))
вот теперь подумай,давай разложим все по полочкам
1 зачем каждый из вас играет?
2 что хотите в игре?
3 что бы вы ответили на приглашение в Роа,ну к примеру в пати инстинкта(можете мне не отвечать,себе ответе)
4 как может быть обязан чем то один вар другому
5 насколько нормальному человеку прикольно читать эту тему
6 почему все думают что все кто был в микс обязан пойти в опозицию? упор на слово обязан,у нас вроде рабство отменили давно каждый в праве сам решать как ему жить и тем более играть
7 как выглядит сайд в котором только и делают что поливают грязью других,не таких лохов как они сами
8 зарезервировано) мб еще сто нибуть придумаю
теперь вот думаем со стороны пати которая выбирает между Роа и Ик
хм Роа норм,пвп интересные,не зерг,отличное руководство,возможно когда нибуть какой то эпик дадут(это не главное зачем в роа идут,из минусов какие то даркдогги и хаффу шлюхой назовут) да и хуй на них
хм Ик достаточно много знакомых,пвп тоже есть,но пока не очень успешные(,неплохое руководство,но хуже Роа,если маг пак то будет норм плюшки выдоваться,впринципе вполне не плохо,но там вот те трешеры которые на гохе сидят и трешат,в клан чате сидят и трешат,да и ливнули они раньше с нашего сайда( кинули нас,как то не очень хочеться со многими после этого общаться и играть плечем к плечу
и что выбирает нормальный человек? естественно роа
короче бесплатный совет если хотите построить нормальную опозицию,меньше обсирайте своих варов,вам нечего преложить,надо заманивать адекватностью)сейчас же в точности наоборот все