Для входа на форум нажмите здесь
<Вопрос-ответ тред> по классам Фео
Автор темы: BenderX_renamed_847744_08122020
Дата создания:
Старый 29.12.2017, 13:20
Гигант мысли
Re: <Вопрос-ответ тред> по классам Фео
На оли если сменить дуал скилы на мп, и са в пуху на мп вставить, будет ли профит?
Старый 29.12.2017, 15:41
Старожил
Сообщение от SirHolder:
На оли если сменить дуал скилы на мп, и са в пуху на мп вставить, будет ли профит?
Против не-магов может и имеет смысл, в остальном у кого больше каста и откатов тот и царь Плюс в дейли билд на ману параша редкостная судя по тому что я видел.

По поводу аквамарина есть у кого какие-нить размышления?
Старый 29.12.2017, 15:47
Аватар для MetallAngel_renamed_1206822_06082024
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Сообщение от Grindlord:
Когда сделают 10 лвлов камней и аквамарин станет давать еще и 10% хп\мп может и будет смысл(нет) а пока имхо дичь слот занимать.
Старый 29.12.2017, 16:04
Гигант мысли
Сообщение от Grindlord:
Против не-магов может и имеет смысл, в остальном у кого больше каста и откатов тот и царь Плюс в дейли билд на ману параша редкостная судя по тому что я видел.

Мне перекачать заново курицу с откатами, и сделать ее мм?
Старый 29.12.2017, 21:47
Я фармил часто с аквамарином - одевал вместо танзанита.
Мне нравилось.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Старый 29.12.2017, 23:55
Старожил
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Я фармил часто с аквамарином - одевал вместо танзанита.
Мне нравилось.
Ну смотри, у меня допустим набор был такой: гранат, кош. глаз, синий кош. глаз, сапфир, обсидиан, опал. В пвп от аквамарина есть толк? Я хожу без са на манаап в пушке и в обнове убрали отряд света на 30% мп. Есть смысл пихать аквамарин вместо какого-то из этих камней в пвп? Если да, то заместо какого? Я пока без опала бегал, вроде не особо просел по дпсу Ну правда из пвп пока ток на фест летаю, пару-тройку ЛСов за день забираю
Старый 30.12.2017, 08:29
Сообщение от Grindlord:
Ну смотри, у меня допустим набор был такой: гранат, кош. глаз, синий кош. глаз, сапфир, обсидиан, опал. В пвп от аквамарина есть толк? Я хожу без са на манаап в пушке и в обнове убрали отряд света на 30% мп. Есть смысл пихать аквамарин вместо какого-то из этих камней в пвп? Если да, то заместо какого? Я пока без опала бегал, вроде не особо просел по дпсу Ну правда из пвп пока ток на фест летаю, пару-тройку ЛСов за день забираю
В дейли пвп вообще не вижу смысла в кошачем глазе
А если в пати 2 хила то и в гранате, брюлик/жемчуг одевай, если уж на то пошло то и аквамарин будет пизже кошачьего глаза, если тебя хилят за каким хреном тебе антирефлект, даже если можно иногда целест прожать с этого камешка?

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Старый 30.12.2017, 11:34
Сейчас на дд которых ассистят, а не только масухами убивают нужно одевать и брюлик и жемчуг.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Старый 30.12.2017, 18:48
Старожил
Сообщение от wolnores:
А если в пати 2 хила то и в гранате, брюлик/жемчуг одевай
Я в основном соло игрок, в текущих реалиях с новыми клан-скиллами без граната вообще не аллё
Сейчас на дд которых ассистят, а не только масухами убивают нужно одевать и брюлик и жемчуг.
Склонен считать что если убивают мага без брюлика\жемчуга, то и с ними убьют, сам же знаешь какой сейчас урон, брошки и в мидл варе есть. Да и от ассиста проще и дешевле уйти заюзав тот же кош. глаз\уйти в камень.
Но гранат выкидывать это точно не вариант для меня. В принципе ваши рассуждения понял, спасибо, пойду впарю аквамарин кому-нить
Старый 30.12.2017, 19:49
Попробуй кошачий глаз поверх остатка от целеста заюзать. Может передумаешь.
Старый 30.12.2017, 22:18
Забил на офф..пофармил фришку..пофармил мобильную л2..забил на л2..прошёл игру..
какой аквамарин к черту..
Старый 30.12.2017, 23:12
Писaтель
Сообщение от Grindlord:
А как же Аметист в набор?
Старый 30.12.2017, 23:16
Старожил
Сообщение от Rull:
А как же Аметист в набор?
дороговато, а я бомж
Старый 04.01.2018, 11:45
А ну-ка расскажите лучше как книжка "таинственная сила" на фесте работает?
чет я не помню уж
она леталит с 50% шансом до 1 хп? т.е. против магов она бесполезна?

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Старый 04.01.2018, 12:30
Старожил
Сообщение от wolnores:
А ну-ка расскажите лучше как книжка "таинственная сила" на фесте работает?
чет я не помню уж
она леталит с 50% шансом до 1 хп? т.е. против магов она бесполезна?
да, но у каждого ссаного роашника на фесте есть кельбим, так что им пох Ну и даже если ты не маг то бывает можно успеть прожать рубаху.
Старый 04.01.2018, 14:46
Сообщение от Grindlord:
да, но у каждого ссаного роашника на фесте есть кельбим, так что им пох Ну и даже если ты не маг то бывает можно успеть прожать рубаху.

срал на роашников с их келбимами, если теперь выиграть на фесте анриал
сейчас в каждой волне как минимум 1-2 хорошо вбусченых мага летают убить их дагером невозможно(по крайней мере моим дагером) еще и книжками их убить нельзя...это уже перебор
в любые хроники, какой бы класс не доминировал всегда можно было жмакнуть в него книжку, а тут...

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Старый 04.01.2018, 15:38
Старожил
Сообщение от wolnores:
срал на роашников с их келбимами, если теперь выиграть на фесте анриал
90% тел в каждой волне - это роашники, иногда этих циркачей с анчоусов вижу.

Сообщение от wolnores:
сейчас в каждой волне как минимум 1-2 хорошо вбусченых мага летают убить их дагером невозможно(по крайней мере моим дагером)
Говорят 20-е скиллы немного меняют ситуацию
Старый 04.01.2018, 17:13
Сообщение от Grindlord:

Говорят 20-е скиллы немного меняют ситуацию

я хз о чем ты и как это может повлиять
отличие +10 абилы от +20 это 10% пауэра...ну да это канеш зарешает,когда нужно влить 1 лям дпса чтоб высушить мага...
бекстаб у меня уже наверно пару лет как на +20 вточен, шс тоже, остальные абилы +15++

Добавлено через 2 минуты
да роашники там или не роашники, топ буст или бомжи это такое...я имел ввиду то,что раньше любого хай-буст чара на любой имбо-профе можно было е6нyть книжкой, сейчас эти книжки полностью несостоятельны и их использование и существование не имеет никакого смысла, т.к. топ фармеры феста маги а им просто срать на эти книжки

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 04.01.2018 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.01.2018, 18:41
Старожил
Сообщение от wolnores:
отличие +10 абилы от +20 это 10% пауэра...ну да это канеш зарешает,когда нужно влить 1 лям дпса чтоб высушить мага...
бекстаб у меня уже наверно пару лет как на +20 вточен, шс тоже, остальные абилы +15++
Если у меня нет закрывашек, я магом не могу вылезти с +20-го блафа и шс, имея на себе 4-й гранат Ну и смотря какой маг тебе попадется тоже ещё хз
Сообщение от wolnores:
топ фармеры феста маги а им просто срать на эти книжки
При относительно удачном стечении обстоятельств любой нож со средним пвп бустом может вынести почти любого мага, который сейчас летает на фест, многое зависит от стиля игры и везения. Я ж не просто так это говорю, есть соклан-нож, с вашего сервера кстати, имеет пвп ствол и 20-е скиллы, нередко и всяких хальстедов с аврорами убивает, нередко и я его сам убиваю, как повезет.

Ну правда то что я тебе сказал ясен хуй не оправдывает то что маги ссаная имба
Старый 04.01.2018, 19:27
не ну при удачном стечении обстоятельств можно мага завалить,не спорю, просто те кто фармит фест по эквипу на порядок(как минимум) выше меня, ну и зачастую их на арене не 1 штука
всяких аврор и я убивал до мержа на фесте, тогда ваще збс было, фест серьезно фармили 3 человека из роа, еще 2-3 летали довольно часто но не каждый порт. Из этих 3 фармеров 2 я убить не мог,опытным путем чекал их реги и регался в другую волну, 80% портов были победы,изи
сейчас куда не подрегаешься,в любой волне 2-3 хороших мага...а с ними даже тактика "пересидеть в хайде и в конце жахнуть книжкой" не работает

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Grindlord:
есть соклан-нож, с вашего сервера кстати, имеет пвп ствол и 20-е скиллы

кто такой? интересно просто,всех ножей кадмуса вроде знаю

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 04.01.2018 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.01.2018, 20:22
Читатель
Сообщение от Grindlord:
Если у меня нет закрывашек, я магом не могу вылезти с +20-го блафа и шс, имея на себе 4-й гранат Ну и смотря какой маг тебе попадется тоже ещё хз

При относительно удачном стечении обстоятельств любой нож со средним пвп бустом может вынести почти любого мага, который сейчас летает на фест, многое зависит от стиля игры и везения. Я ж не просто так это говорю, есть соклан-нож, с вашего сервера кстати, имеет пвп ствол и 20-е скиллы, нередко и всяких хальстедов с аврорами убивает, нередко и я его сам убиваю, как повезет.

Ну правда то что я тебе сказал ясен хуй не оправдывает то что маги ссаная имба
Ну-ка ну-ка по подробней, кто там меня на ноже убивает на фесте оО . ни одному ножу не проиграл, а тут меня "всяких" вырезает.

boomdigibye
Старый 05.01.2018, 00:32
Когда я фармил фест и мш не был тоглом в меня за бой влетало до 5 книг..
Когда мш стало тоглом на фесте бои стали до 5на5.
Очень рад что не застал бои с кельбимами, само наличие этого ствола меня бесило.
Ну и конечно просушить мага в одиночку практически невозможно.

Старый 05.01.2018, 04:26
Старожил
Сообщение от wolnores:
а с ними даже тактика "пересидеть в хайде и в конце жахнуть книжкой" не работает
вот и ответ:
Ну и конечно просушить мага в одиночку практически невозможно.
в ассист хуярь
Сообщение от wolnores:
кто такой? интересно просто,всех ножей кадмуса вроде знаю
в пм написал, ну а вообще к вопросу о ножах, так там есть ТХ из смоллвилей, тот вместе с ззерссом со своими 30% стана ****али
Сообщение от 2Boneth:
Ну-ка ну-ка по подробней, кто там меня на ноже убивает на фесте оО . ни одному ножу не проиграл, а тут меня "всяких" вырезает.
"ни одному не проиграл" это когда ты в стаке летаешь братюнь, а без стака какая тебе разница? Ты вполне себе смертный
Старый 05.01.2018, 09:43
Читатель
Сообщение от Grindlord:
вот и ответ:

в ассист хуярь

в пм написал, ну а вообще к вопросу о ножах, так там есть ТХ из смоллвилей, тот вместе с ззерссом со своими 30% стана ****али

"ни одному не проиграл" это когда ты в стаке летаешь братюнь, а без стака какая тебе разница? Ты вполне себе смертный
Поверь, даже когда один залетаю, то проигрываю только магам или няшкам на грации, ибо их на этой огромной арене нифига не найдешь. Летают два ножа, которые меня забавляют. Два хумана, один мужик с 4 рубином, вторая баба с 6 рубином. Что они есть, что их нет.
Фриды уже 3 месяц не летают, скукота. Делимся на 2-3 арены, два бустанутых мага на 2 разные арены, я с чантом и танком, ибо я печальный бомж

boomdigibye
Старый 05.01.2018, 09:56
Сообщение от Grindlord:
вот и ответ:

в ассист хуярь
Вопрос не в том как побеждать магов, а в том что книжки в таком виде как они сейчас не работают и пора бы их переделать под нынешние реалии...
Мечты мечты

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh: