Подскажите на сколько разгоняется м крит? Сейчас 230 у меня где-то, общался со знакомым магом светлоухим, у него около 400. Что может дать такую разницу то?
Подскажите на сколько разгоняется м крит? Сейчас 230 у меня где-то, общался со знакомым магом светлоухим, у него около 400. Что может дать такую разницу то?
хз, у меня 400+ крит рейта без духа, 94 что ли вита на чаре, но его разгонять специально нет смысла, как тут уже сказали. Просто в один прекрасный момент ты обзаведешься +8+ сетом и парой эпиков и он у тебя сам почти под кап станет
зы вопросик назрел - насколько актуально точить пути зла на шанс? Я мб конечно какой-то неправильный, но у меня они проходят весьма и весьма уныло.
Чар некр, те путь зла не основной дебаф, а как вспомогательный больше.
я 3 лвл магатаки выучил, для олимпа думаю неактуально
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
ну это понятно, а для апа сп, вариант, описанный выше,- зебест
Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Сколько на хб норм фармить СП некру соло или в пати? Вчера побегал - 25кк за час в магопачке.
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Сколько на хб норм фармить СП некру соло или в пати? Вчера побегал - 25кк за час в магопачке.
Это какая-то печаль, а не магопачка. Я наверное в 1го мага на пачку раза в три больше накачаю
Добавлено через 2 минуты
кто-то делал макрос на каком-то софте на разворот+прыжок назад? Чота я не могу никуя подобрать нормальный макрос, то вроде работает работает, потом опять тока назад прыгает
Или проще забиндить кнопку разворота назад на какую-то кнопку и не парится?)
кто-то делал макрос на каком-то софте на разворот+прыжок назад? Чота я не могу никуя подобрать нормальный макрос, то вроде работает работает, потом опять тока назад прыгает
стрелка назад - 10мкс - прыжок, на луке работало на ура.
стрелка назад - 10мкс - прыжок, на луке работало на ура.
ну я пробовал делей разный расставлять. Оно просто то работает, то не работает, в чем суть то.
Вот например сейчас у меня макрос вообще без задрежки тупо, те ни 1го делея: назад-прыжок, кнопка назад отпускается раньше прыжка и никаких заморочек, а несколько часов назад я этим макросом только назад прыгал почему-то
И такая фигня уже несколько дней, все никак не могу оптимальные условия подобрать, если они вообще существуют.
С 10 мс тоже ты прыгает, то не прыгает. Бывает еще стрелка назад вообще не обрабатывается клиентом, если между нажатием кнопки и отпусканием кнопки нет делея.
Мб с изменением пинга в игре как-то связано, я хз.