Цитата:
Сообщение от Garald
Ты взял в обсуждение лишь последний мой пример,проигнорировав 2 других,которые не подходят под твою "математику".
Какие?
Цитата:
Сообщение от ezd
23ого декабря скачек с 350 до 436 в течение 2х дней
Dawn
23 декабря: buy - 325, sell - 370, supply - 13
25 декабря: buy - 350, sell - 436, supply - 5
Чтобы поднять цену чисто для себя, надо выкупить те, что по 370. А чтобы получить с этого прибыль, надо продавать минимум за 425 г. Это при том, что ты купишь все за 370. Я же практически уверен, что эти 8 заполняли промежуток между 426-370, то есть первый стоит 370, второй 380, третий 390 и т.д. На второй покупке у тебя прибыль кончилась. Никакой идиот такими вещами как выкупить все до 436, а потом продать за ту же цену, сработав себе в убыток на -50 голды заниматься не будет.
Там, где ты видишь скачки, это не то, что кто-то все скупил и переложил, это значит что были куплены все ДО этой суммы. Я тебе привел пример с даском сейчас. Если скупят первые штук 6, это не значит что кто-то их переложил за 899, потеряв 50 голды.
Цитата:
Сообщение от Garald
С какой стати в 1-2 дня должно быть выкуплено 6 дасков и не положено ниодного?Почему месяц-два всегда было +-2,а в один день -6?Совпадение?
Ну 6 то еще ничего,но вначале года скупались и по 15 штук,как я уже говорил.
Никто не гарантирует, что всегда спрос и предложение будет 1 в 1. Отклонение в +/- 5 вполне реальны.
Цитата:
Не, это фантастика. В мире рандома всегда стабильные числа, а отклонения в рандоме невозможны!
Цитата:
Сообщение от Garald
Именно так и происходит - было,условно,15 Донов,10 скупили,цена повысилась (условно ее никто не повышал,просто были скуплены "дешевые" лоты),а потом в теч. нескольких дней на рынке снова этиже 15 Донов,только уже с новой "дешевой" ценой.
Нет никакого смысла перекладывать на 100 голды. Представь, что сейчас кто-то скупит все молоко по 40 рублей и станет продавать по 45 рублей, по твоему он дофига заработает? Чем дешевле товар, тем он доступнее, тем реальнее его продать. А поднятие цены с 400 до 500 ради продажи одной вещи (ОДНОЙ, потому что остальные занимали весь промежуток примерно равномерно), никто в здравом уме не будет. Это глупость. Дебилизм. Даунизм. Тупость.
Цитата:
Сообщение от Garald
Также,ты не берешь в расчет,что вначале игры (да и не только вначале,были и другие промежутки в игре,когда цены падали - таже Карка) прекурсоры стоили чуть больше,чем ничего и,соответственно,были скуплены на будущее,поэтому продавцы могут уходить в ноль на перепродаже сегодняшних прекурсоров из-за налога,но тем самым увеличивая цены и продавая прошлые за бОльшие деньги.
Они закончились сто лет назад. Обороты прекурсоров порядка 10 штук в день, на сколько я представляю. С карка эвента прошел год. По твоему на рынке тогда было 3000 прекурсоров и в игре в октябре того года были люди, скупившие 3000 прекурсоров по цене 200-400 голды?
Твоя шапочка из фольги немного сползла, видимо, поправь.