В дополнение *как заработать * Karka shell думаю самый наглядный и удачный пример . Упав в цене до 1 серебра в свое время теперь они стоят практически 7 серебра вот и думайте . Инвистировав скажем 500 голды сколько мы получаем на выходе ?
Голд практически из воздуха .
В дополнение *как заработать * Karka shell думаю самый наглядный и удачный пример . Упав в цене до 1 серебра в свое время теперь они стоят практически 7 серебра вот и думайте . Инвистировав скажем 500 голды сколько мы получаем на выходе ?
А если не вырастет? Какой-то ***** на форуме писал про кварц перед патчем, мол закупайтесь. В итоге нифига он не вырос.
А если не вырастет? Какой-то ***** на форуме писал про кварц перед патчем, мол закупайтесь. В итоге нифига он не вырос.
Кварцу что бы вырасти необходимо большое количество потребителей ... А целестиал сет собирает далеко не каждый . Может еще и вырастет, но в ближайшее время не особо . Даже если кому и нужны кварцы то они закупились еще тогда и сейчас пока нужды у них в этом нет . С карками немного подругому т.к это необходимый ингридиент для крафта . Да и цены уже менялись на этот ресурс еще со времен первого ивента на острове... со вторым ивентом ситуация просто повторилась . Хотя если бы вышло обновление типа * Karka shell* теперь падают из мешочков, выше чем на 1 серебра цены конечно бы не поднялись .
Он вырастал до 1.5 серебра. При том что изначально стоил 34-35 коппера. При продаже вендору в 33 коппера, это суперархисейфовое вложение, так как в случае провала ты теряешь 2.5-5 серебра за стак тупо сдав все вендору.
Карка шеллы временное явление, потому как люди качают крафт и надо 30 штук на один экзотик. Естественно люди выбирают самые редко используемые компоненты и потому самые дешевые. Именно прокачка крафта стала причиной роста, а не внезапная популярность статов.
еще 300г и спарк. Итого на 600г я получил даск и спарк. Самое гадкое, что я их получил на последней попытке, когда мой стул пылал. Лучше по старинке на ауке сидеть, а то на этом способе никаких нервов не хватит)
еще 300г и спарк. Итого на 600г я получил даск и спарк. Самое гадкое, что я их получил на последней попытке, когда мой стул пылал. Лучше по старинке на ауке сидеть, а то на этом способе никаких нервов не хватит)
Я, в процессе чтения этой темы, уже несколько раз порывался бежать к туалету смывать экзотики, но здравый смысл меня останавливал.
ахаха всегда считал себя не везучим в играх. Щас попробовал потратить 100г, раньше ни разу МФ не юзал. С 7ой попытки вытащил давн
Надо продолжать, или остановиться?