а когда я был зеленым нубасом, таких гайдов не было =(
в пределах 4-5кк - т1 в т1 фите
когда начинал в таких же лоусеках зафитил себе т1 фригов прямо целую пачку (рядом с матарским-амарским ФВ есть ренс и додикси) и беспощадно сливал их, подвозил новые и сливал
по поводу скиллов: очень, не, не так,
ОЧЕНЬ много решает перегрев и скорость, это сразу же после оружия надо качать, навигация(4)+термодинамика(3 достаточно) дает очень хороший буст, короче, маст хев
+дроны - не стоит на них забивать, т2 дроны качаются достаточно не долго, но по КПД они дадут больше, чем потом т2 пушки, дроны карают
и про бонусников с дампящими гейбиллами и кондорами: я бонусникам выставляю отрицательный стендинг, чтобы в следующий раз быть готовым к всяким внезапностям
ps сделай плз ссылочки на свои батл-репорты в 1 посте, а то засрут тему всю, потом хрен найдешь
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Orangeman
Тот же аб рифтак с 400мм плитой и 7к ехп это тоже не для нубских скилов. Хотя по цене да, тоже дорогим не назвать.
рифтер сейчас какой-то не совсем ок, слишком кирпичный
вообще, кстати о выборе корабликов, матарские кораблики тащат только когда пилот уже много чего знает как в кого и чем стрелять, я бы рифтер для нуба совсем не посоветовал
чтобы постичь дзен и всю прелесть кораблей из теплотрассы нужно сначала полетать на других