Цитата:
За 40 $ ты получаешь 4000 кэша и 10 % бонус на полгода.
Имплант дающий 10% опыта и ресурсов на пол года, это буст имплант. Так же 12 анлоков по 4ыре на каждую империю.
Цитата:
За 50 $ ты получаешь 5000 кэша и всё.
Верно.
Цитата:
При этом бонусы, как выше уже писали, не стакаются и ты по факту получаешь банальные 10 % на полгода, без возможности буста.
За покупку альфа сквада тебе дается имплантант дающий 10% опыта и ресурсов на полгода, совершенно бесплатно.
Данный имплант стакается с бонусами подписки.
Данный имплант не стакается с другими буст имплантами к примеру тем же имплантом на 50% буста опыта. Потому что у нас всего один слот под импланты.
Цитата:
За 50 $ ты можешь купить допустим премиум + имплант, и получить допустим на месяц + 100% и ещё наверняка останется на ещё парочку имплантов ( не думаю что сделают цену выше 5$ за один буст имплант на неделю, мало кто станет выше покупать )
Хорошо и так за 40$ я получил 4000 стейшен кэша. На эти 4000 стейшен кэша я покупаю бусты на опыт 50% и премиум, я вытаскиваю имплант 10%.
Вставляю имплант на 50% в течении недели.
Допустим 4000 стейшен кэша хватит на 4 недели 50% буста экспы плюс буст от подписки.
Значит в течении месяца у меня будет 100% буст опыта и 50% буст ресурсов.
Когда стейшен кэш закончиться, а импланты с бустом 50% исчезнут, я просто вставлю имплант сроком в пол года в слот для буста.
И буду получать буст в месте с подпиской 60% опыта и ресурсов.
Вопрос что я делаю не так и где меня обманули?
Цитата:
По сути выбор идёт между платить 40 баксов за вечный камок ( имхо достаточно отвратный) и отанлоченный ствол для каждого класса ( скорее всего тоже паршивый ) с титулом, который никто не будет читать или же сэкономить на что то более перспективное.
Мое предложение давай в январе этот спор продолжим) Ну так чисто для прикола)