Planetside 2: Размышления о премиум-аккаунтах - что, зачем и почему
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Старый 24.09.2012, 09:58
Sardaukar
Guest
Re: Planetside 2: Размышления о премиум-аккаунтах - что, зачем и почему
Цитата:
По твоим же расчётам, за разницу в цене 10 $ ты получил разницу в приросте экспы и ресов в 5 раз меньшую, чем от простого импланта ( с учётом, что бонусы не стакаются)
Так давай прикинем.
40$ - 4000 стейшен кэша. 1$ = 100 стейшен кэша
50$ - 5000 стейшен кэша. 1$ = 100 стейшен кэша
Вопрос где ты разницу увидел?
Далее буст от импланта и буст от подписки стакаются.
Последний раз редактировалось Sardaukar; 24.09.2012 в 11:12.
Старый 24.09.2012, 10:58
Аватар для Tovarish_renamed_1068_03012024
Старожил
Цитата:
Бонус Alpha Squad:
Этот бонус (+10% опыта/ресурсов) будет складываться с бонусом премиум-аккаунтов, но не с имплантами. Этот бонус занимает соответствующий слот, и исчезнет, если использовать другой бонус. Таким образом, единовременно может быть активен только один бонус.
Вот как бы разъяснение есть

UO: Tverdislav member of RA
AO: Tovarish Президент K.G.B.
PlanetSide: freshmeatinc Veteran of Millenium Marines
SWG: Tovarish Dark Jedi of SH
WOW: US/Tovarish/Gnome/Mage of Polycats
EQ2: EU/RE/Tovarish/Half-Elf/Wizard of Dread Army
EVE: Caldari/warrior/Tovarish1
WOW.TBC: EU/Tovarish/gnome/lock
AoC: EU/Zladeika/Necro
SWTOR: EU/Starstorm One/Zladeika/Sorca

TESO: EU/@Tverd/NightBlade
ф контактах :)
Старый 24.09.2012, 11:12
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Сообщение от Sardaukar:
Так давай прикинем.
40$ - 4000 стейшен кэша. 1$ = 100 стейшен кэша
50$ - 5000 стейшен кэша. 1$ = 100 стейшен кэша
Вопрос где ты разницу увидел?
Далее буст от импланты и буст от подписки стакаются.
За 40 $ ты получаешь 4000 кэша и 10 % бонус на полгода.
За 50 $ ты получаешь 5000 кэша и всё.
При этом бонусы, как выше уже писали, не стакаются и ты по факту получаешь банальные 10 % на полгода, без возможности буста. За 50 $ ты можешь купить допустим премиум + имплант, и получить допустим на месяц + 100% и ещё наверняка останется на ещё парочку имплантов ( не думаю что сделают цену выше 5$ за один буст имплант на неделю, мало кто станет выше покупать )
Вот тебе и разница. И да, как вы читаете переводы интервью и т п непонятно, там всё написано чётко и определённо

По сути выбор идёт между платить 40 баксов за вечный камок ( имхо достаточно отвратный) и отанлоченный ствол для каждого класса ( скорее всего тоже паршивый ) с титулом, который никто не будет читать или же сэкономить на что то более перспективное.

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Старый 24.09.2012, 12:26
Фанат
Сообщение от wPunKw:
При этом бонусы, как выше уже писали, не стакаются и ты по факту получаешь банальные 10 % на полгода, без возможности буста. За 50 $ ты можешь купить допустим премиум + имплант, и получить допустим на месяц + 100% и ещё наверняка останется на ещё парочку имплантов ( не думаю что сделают цену выше 5$ за один буст имплант на неделю, мало кто станет выше покупать )
Вот тебе и разница. И да, как вы читаете переводы интервью и т п непонятно, там всё написано чётко и определённо

По сути выбор идёт между платить 40 баксов за вечный камок ( имхо достаточно отвратный) и отанлоченный ствол для каждого класса ( скорее всего тоже паршивый ) с титулом, который никто не будет читать или же сэкономить на что то более перспективное.
Ну а кроме религиозных убеждений и жабы давящей за пропадающие 10% что мешает купить премиум на деньги получиные от альфа-сквада?
Старый 24.09.2012, 12:40
Маньяк
Джентльмен
Сообщение от _pain_:
Откуда столько радости и наивности. Написано все по шаблону. Все разрабы ф2п пишут именно так.1в1.
зайди про MWO почитай, там вообще вымогают бабло еще на ЗБТ

Старый 24.09.2012, 12:43
Аватар для Tovarish_renamed_1068_03012024
Старожил
да никто, это так... перетереть нечего просто.
Альфа все равно выгодна тем, кто будет играть и кто будет донатить. Я вот купил.
Главное пушки разлочит для каждого класса, не придется тратиться на них. Сразу будет кеш.
А там уже по выходу видно будет, что да как.

Не вижу ничего зазорного в том, что бы поддержать разработчиков деньгами.

UO: Tverdislav member of RA
AO: Tovarish Президент K.G.B.
PlanetSide: freshmeatinc Veteran of Millenium Marines
SWG: Tovarish Dark Jedi of SH
WOW: US/Tovarish/Gnome/Mage of Polycats
EQ2: EU/RE/Tovarish/Half-Elf/Wizard of Dread Army
EVE: Caldari/warrior/Tovarish1
WOW.TBC: EU/Tovarish/gnome/lock
AoC: EU/Zladeika/Necro
SWTOR: EU/Starstorm One/Zladeika/Sorca

TESO: EU/@Tverd/NightBlade
ф контактах :)
Старый 24.09.2012, 12:55
Svartex
Guest
Ага, канешна, руки рулят, особенно если у твоего опонента фигня снайперка с которой нужно 3 раза шмальнуть чтобы убить и у тебя которая с одного выстрела выносит мозг... Вот вам и баланс.
Старый 24.09.2012, 13:00
Мастер
Сообщение от Vikentii:
Ну а кроме религиозных убеждений и жабы давящей за пропадающие 10% что мешает купить премиум на деньги получиные от альфа-сквада?
Ну так вопрос - а зачем ? Они сейчас по факту его втюхивают, чтобы люди не попавшие в бету выбили себе таким образом легально ключ и принесли им деньги. Человек попадает в бету, играет , понимает что не его - но 40 $ уже уплыли. Так то конечно ничего не мешает купить альфа-сквад и кэш тратить на что захочется

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Старый 24.09.2012, 13:05
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от wPunKw:
Ну так вопрос - а зачем ? Они сейчас по факту его втюхивают, чтобы люди не попавшие в бету выбили себе таким образом легально ключ и принесли им деньги. Человек попадает в бету, играет , понимает что не его - но 40 $ уже уплыли. Так то конечно ничего не мешает купить альфа-сквад и кэш тратить на что захочется
Это называется маркетинг. Я купил, но я твердо уверен был в том, что буду играть. Конечно, в основном, ради доступа в бету. Но сейчас я прокачаю скилл, а с релиза будут резать молодых хомячков - которые пожидились :)

Кто купил от того, что ему делать было нечего и разочаровался - его проблемы. Надо быть избирательнее.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Старый 24.09.2012, 13:22
Фанат
Сообщение от wPunKw:
Ну незнаю, помойму в ПС2 самый открытый "закрытый бета тест", ключик не поимел только ленивый, даже у меня их было три (абсолютно не напрягался с получением), видяшек терабайты, на форумах куча инфы. Так что вполне можно определится стоит вкладывать такие огромные деньги или нет.
Старый 24.09.2012, 13:42
Sardaukar
Guest
Цитата:
Имплант дающий 10% опыта и ресурсов на пол года, это буст имплант. Так же 12 анлоков по 4ыре на каждую империю.
Цитата:
Верно.
Цитата:
При этом бонусы, как выше уже писали, не стакаются и ты по факту получаешь банальные 10 % на полгода, без возможности буста.
За покупку альфа сквада тебе дается имплантант дающий 10% опыта и ресурсов на полгода, совершенно бесплатно.
Данный имплант стакается с бонусами подписки.
Данный имплант не стакается с другими буст имплантами к примеру тем же имплантом на 50% буста опыта. Потому что у нас всего один слот под импланты.
Цитата:
За 50 $ ты можешь купить допустим премиум + имплант, и получить допустим на месяц + 100% и ещё наверняка останется на ещё парочку имплантов ( не думаю что сделают цену выше 5$ за один буст имплант на неделю, мало кто станет выше покупать )
Хорошо и так за 40$ я получил 4000 стейшен кэша. На эти 4000 стейшен кэша я покупаю бусты на опыт 50% и премиум, я вытаскиваю имплант 10%.
Вставляю имплант на 50% в течении недели.
Допустим 4000 стейшен кэша хватит на 4 недели 50% буста экспы плюс буст от подписки.
Значит в течении месяца у меня будет 100% буст опыта и 50% буст ресурсов.
Когда стейшен кэш закончиться, а импланты с бустом 50% исчезнут, я просто вставлю имплант сроком в пол года в слот для буста.
И буду получать буст в месте с подпиской 60% опыта и ресурсов.
Вопрос что я делаю не так и где меня обманули?

Цитата:
Мое предложение давай в январе этот спор продолжим) Ну так чисто для прикола)
Старый 24.09.2012, 13:54
Аватар для PecheNegin_renamed_897373_11082024
Маньяк
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Танк
Блин я о чем и говорил - кто не захочет покупать имплант 50%, эти 10% не заметят. Слишком незначительный буст. А кто захочет донатить, тот просто купит имплант на 50%. Эти 10% были бы полезны если бы они стакались с другими, а так толку от этой жалкой десятки я не вижу

Старый 24.09.2012, 14:20
Мастер
Да сколько же можно собеседнику приписывать фразы, которые он не писал ?
Я и не говорю, что кого то обманули с альфа-сквадом, я писал и подчёркивал, что имхо - эти бонусы херня

Сообщение от Sardaukar:
Мое предложение давай в январе этот спор продолжим) Ну так чисто для прикола)
А чего спорить ? я же писал, мне альфа сквад не нужен, там нету ничего интересного для меня. Если захочется буст имплант купить я его и так куплю по мере надобности.
Кому он нужен его купят и всё.

Сообщение от KOCMOKOT1:
Старый 24.09.2012, 14:22
Аватар для Dtrser_renamed_837967_23092020
Гигант мысли
А можно просто взять альфу, получить и анлоки, и титул, и камуфляж, и спокойно купить себе имплантантов. У всех, люди системники берут себе по 30-60к,а ты 300р жмотишь.
Старый 24.09.2012, 14:24
Аватар для PecheNegin_renamed_897373_11082024
Маньяк
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Танк
Ну во первых я уже давно купил альфу.

Во вторых ты не в теме.

Прощай.

Старый 25.09.2012, 17:05
Sardaukar
Guest
Цитата:
Да сколько же можно собеседнику приписывать фразы, которые он не писал ?
Я и не говорю, что кого то обманули с альфа-сквадом, я писал и подчёркивал, что имхо - эти бонусы херня
А ну все понятно:
Цитата:
При этом бонусы, как выше уже писали, не стакаются и ты по факту получаешь банальные 10 % на полгода, без возможности буста.
Быстро ты от своих слов отказался, прям как...
Старый 30.09.2012, 10:10
Krassandra
Guest
Просто слов нет.
Я так надеялась на Planetside 2, думала, они сумеют сохранить все лучшее от старой игры и добавить нового. А в итоге они все убили.

Идею ресурсов еще можно простить (хотя смысл Planetside 1 был именно в том, что побеждает самый умелый, а не самый богатый). Но фри ту плей - нельзя.

Я теперь точно не буду играть в Planetside 2. Потому что где фри ту плей, там стаи обнаглевшей школоты, а также барыг, пытающихся деньгами скомпенсировать неумение играть.
Больше всего бесит даже не сам факт фри ту плея. Больше всего бесит попытка оправдать такую политику. Нет бы прямо сказали: хочешь добиться успеха - плати столько-то. Нет, они будут делать вид, что игра остается "честным соревнованием". Это все равно что в футболе одна из команд заплатила бы за то, чтобы ее ворота сделали на пару метров уже. А чё, типа, "кто умеет играть тот и так забьет!"

Все больше и больше онлайн-игр убивают условно-бесплатной моделью оплаты. Приходится переходить в оффлайн.
Когда же наконец поймут, что бесплатный сыр - только в мышеловке?
Старый 30.09.2012, 10:39
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знаток вселенной Star Citizen Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Infestation Победитель конкурса
Награжден за: Победитель викторины по игре The War Z Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Krassandra:
Потому что где фри ту плей, там стаи обнаглевшей школоты, а также барыг, пытающихся деньгами скомпенсировать неумение играть.
И как они будут компенсировать неумение играть? Купят пухи в шопе? :)
Старый 30.09.2012, 13:21
Аватар для Yurgenj_renamed_559705_23092020
Старожил
Сообщение от Krassandra:
Krassandra
Извини, но весь твой бред даже коментить не хочется

Старый 30.09.2012, 19:16
Аватар для Ange1_renamed_798200_06102023
Маньяк
Цитата: Сообщение от Krassandra Посмотреть сообщение
это жесть просто
Старый 01.10.2012, 22:21
Krassandra
Guest
Сообщение от _Штирлиц_:
Купят пухи в шопе?
Не пухи, а премиум-бонусы. Они хоть и не особо сильно помогут, но все-таки.
Сообщение от Yurgenj:
Извини, но весь твой бред даже коментить не хочется
Когда нечего сказать по существу, всегда так говорят
Про фри ту плей уже очень много плохого написано, и далеко не дураками.
Старый 01.10.2012, 22:56
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знаток вселенной Star Citizen Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Infestation Победитель конкурса
Награжден за: Победитель викторины по игре The War Z Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Krassandra:
Про фри ту плей уже очень много плохого написано, и далеко не дураками.
Про ф2п может и да, но про ф2п в ПС2?
Старый 02.10.2012, 00:02
Anshegar
Guest
Цитата: Сообщение от Krassandra Посмотреть сообщение
Даааа, ЛоЛ настолько убили, что эта игра стоит среди первейших в мировых кибер чемпионатах, каждый месяц появляется новый чар, давно переплюнула по популярности ДоТу ( клоном которой являлась ранее), и при этом имеет систему доната которая совершенно не искривляет баланс. :))))

Фри Ту Плей, это новая маркетинговая модель, причем архи выгодная как производителям, так как доход получается больше и позволяет без проблем развиваться проекту, так и для игроков которые играют в игру , разработчики которой заинтересованны в развитии проекта и шлифовке геймплея. Вот тебе пример ВоВ- не пфри ту плей игра, а сколько же говнища и абсолютной разбалансировке между классами, и народ в этот кал до сих пор по привычке играет, а ведь если бы была система фри ту плей ( донат не влияющий на геймплей) то тут хочешь не хочешь близам бы пришлось прислушиваться к мнению игроков а не посылать их нахер, и не было бы у них сейчас 2 ляма закрытых учеток и почти 4 ляма стоящих ( после предзаказа Д3) аков с которых никто не играет. Вот тебе и простая арифметика выгоды ФтП ( ты не путай русский ФтП или корейский с Алодами или Айоном с нормальными играми, серьезных компаний).
Старый 02.10.2012, 13:59
Al Toss
Guest
Сообщение от Anshegar:
ты не путай русский ФтП или корейский с Алодами или Айоном с нормальными играми, серьезных компаний).
Вобщем то. Есть еще примеры тру ф2п.

И пока ещё не известно какие именно бонусы будут за донат. Некоторые, известны, не особо влияют на само пвп. А что будет в итоге - станет ясно минимум после релиза. Да и потом менять там будут многое и не раз.

Krassandra, тот пост напоминал истерику. Еще ничего не случилось.
Старый 03.10.2012, 10:17
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Anshegar:
ты не путай русский ФтП или корейский с Алодами или Айоном с нормальными играми, серьезных компаний.
Пруф или балабол.