Кто играл на прошлых тестах? мне показалось или они все же оптимизировали движок немного? раньше в толпе было скриншот игра, вчера же в толпе из 20-30 человек было вполне нормально играть.
Катаева, как тебе игралось на твоем конфиге в плане фпс, плавности, тормозов и фризов?
так я уже писала, меня устраивает как идет игра на моем компе. фризы были но не сказать, что ужасные и это совершенно очевидно лаги сервака от наплыва народа, а не тормоза моей системы. точнее это были даже не фризы а ощутимо запоздалый отклик на какие то мои действия, фриз это когда наглухо виснет, такого не было.
так я уже писала, у меня устраивает как идет игра на моем компе. фризы были но не сказать, что ужасные и это совершенно очевидно лаги сервака от наплыва народа, а не тормоза моей системы. точнее это были даже не фризы а ощутимо запоздалый отклик на какие то мои действия, фриз это когда наглухо виснет, такого не было.
Раз уже писала, то спасибо за повторный развернутый комментарий Ожидаю, что раз на твоем конфиге траблов нет, то и мой поведет себя не хуже.
мне 21го вообще на свадьбу, так что, если и будет тест, то я половину пропущу(
На свадьбу? На свою? В таком случае, либо не только половина, но и весь BWE по миру пойдет, либо будете рубиться всей честной компанией с гостями, родственниками и сведетелями по очереди
Ожидаю, что раз на твоем конфиге траблов нет, то и мой поведет себя не хуже.
на этих настройках играла совершенно не обламываясь:
нижнее галочки я не специально сняла, а просто забыла включить, т.к. не до настроек было. тени понизила тоже не из насущной потребности, а на всякий случай. я между хай и медиум визуальной разницы особо не вижу, а fps-а прибавляет.
играла кажись на сервере Vabbi, судя по статистике wvwvw, он был менее населенным, чем 2 противника.