сыграл я ещё раз в ревелейшен, единственная её крутая фича (которая теперь просто обязана взять абсолютно любая другая когда либо в будущем выпущенная игра) это возможность выбрать контраст, по типу пресетов sweetFX, которые заранее встроенны в игру, на китае просто нехрена непонятно в настройках было, а тут теперь всё ясно, теперь каждая некст ген игра обязана иметь такое, я считаю, ибо так удобнее чем цеплять пресеты самому

кто помнит ранее в готике 4 (аркания) такое делали, было ровно 2 типа, мрачный пресет для европы и светлый для сша)))
но играть в такое чертовое убожество в роли сборщика кучи разновидного мусора, причем есть мусор который можно получить всего РАЗ в неделю, ходить как бомж по одним и тем же инстам ежедневно, и ждать очередной недели чтобы сходить в ещё один инст, и так по кругу до бесконечности, пока не накрафтишь топ шмот, конечно можно задонатить и купить ресурсы с аукциона, но тогда я потрачу драгоценное время на качь, сбор разного другого говна и деньги на донат, а так же на прочую унылую фигню...боже, если я представляю сколько времени понадобится на всё это дерьмо, мне аж плохо становиться, поэтому я решил что в будущем я лучше буду поддерживать своей деньгой не зажравшихся локализаторов, а обычных жителей СНГ, скупая их раскаченные топовые аккаунты, для которых 10-50к рублей тоже деньги, вон прямо сейчас толкают акки блесса кап лвл за 10к в топ обвесе, для меня бы это было в разы выгоднее, чем сидеть и фармить всё это уг самому, так же и в реве думаю в будущем просто купить топ акк, при этом пропустив всю рутинную работу и бессмысленные пездежи в тске
боёвка кстати в реве реально норм, почти как в скайфордже, там в настройках из нонтрагета можно было как в СФ превратить в стикитаргет, всё как я люблю, на китайском просто непонятно было как это сделать, так что боевая система норм, но анимация и эффекты низкокачественное дерьмо