Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос Посоветуйте игру!
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Старый 17.12.2016, 20:16
Предводитель
Re: Посоветуйте игру!
Игра: eve
что то тут не сходится
Старый 17.12.2016, 20:27
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Sensus:
все ясно кароч, придётся вариантом Б пользоваться. Качать все игры по списку рейтинга и пробовать самому. В других форумах мне хвалили, легенды кунфу, тесо, гв2, а на гохе всё наоборот. на дотовском форуме хвалили блес, реве и виндиктус с SWTOR. пока сам не разберешься...
где ты собрался в венидиктус играть я хз

Final fantasy war of the vision player

Старый 17.12.2016, 21:19
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
сыграл я ещё раз в ревелейшен, единственная её крутая фича (которая теперь просто обязана взять абсолютно любая другая когда либо в будущем выпущенная игра) это возможность выбрать контраст, по типу пресетов sweetFX, которые заранее встроенны в игру, на китае просто нехрена непонятно в настройках было, а тут теперь всё ясно, теперь каждая некст ген игра обязана иметь такое, я считаю, ибо так удобнее чем цеплять пресеты самому кто помнит ранее в готике 4 (аркания) такое делали, было ровно 2 типа, мрачный пресет для европы и светлый для сша)))

но играть в такое чертовое убожество в роли сборщика кучи разновидного мусора, причем есть мусор который можно получить всего РАЗ в неделю, ходить как бомж по одним и тем же инстам ежедневно, и ждать очередной недели чтобы сходить в ещё один инст, и так по кругу до бесконечности, пока не накрафтишь топ шмот, конечно можно задонатить и купить ресурсы с аукциона, но тогда я потрачу драгоценное время на качь, сбор разного другого говна и деньги на донат, а так же на прочую унылую фигню...боже, если я представляю сколько времени понадобится на всё это дерьмо, мне аж плохо становиться, поэтому я решил что в будущем я лучше буду поддерживать своей деньгой не зажравшихся локализаторов, а обычных жителей СНГ, скупая их раскаченные топовые аккаунты, для которых 10-50к рублей тоже деньги, вон прямо сейчас толкают акки блесса кап лвл за 10к в топ обвесе, для меня бы это было в разы выгоднее, чем сидеть и фармить всё это уг самому, так же и в реве думаю в будущем просто купить топ акк, при этом пропустив всю рутинную работу и бессмысленные пездежи в тске

боёвка кстати в реве реально норм, почти как в скайфордже, там в настройках из нонтрагета можно было как в СФ превратить в стикитаргет, всё как я люблю, на китайском просто непонятно было как это сделать, так что боевая система норм, но анимация и эффекты низкокачественное дерьмо

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Старый 18.12.2016, 00:42
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Сообщение от astr:
Что такое успешный фармер? Ты в игру играешь хоть или фигней там страдаешь? Там же суточное ограничение по АБ! было.. может убрали, за то время пока не играю..
Топ геймер на руси. Ограничение там на обработку, а с того же аука ты получаешь чистыми. Лимит обработки на пс4 выше, ну такой себе фарм конечно лучше что нибудь на аук загнать. Тот же вип аккаунт дает ключи от сундуков и открывая их ты окупишь свой вип и еще заработаешь даже на пк.
Старый 18.12.2016, 10:07
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Uicilo:
Топ геймер на руси. Ограничение там на обработку, а с того же аука ты получаешь чистыми.
Ты вот бесишь. Тем, что пишешь вроде правильно, а на самом деле фигню всякую.То, что фармишь за день оно как бы тебе и нужно для заточкек-бустов. Продать все на ауке, а потом обратно купить, согласись, глупо. Что то на продажу конечно падает, ненужное конкретно тебе, но это гроши и мелочь всякая. Вероятность выпадения чего ценного и ненужного крайне низка. Полезного бы нападало - уже хорошо. Я на випку донатила, точилась соответственно чуть быстрее, чем если бы была без випки. Но, это все равно мало и очень медленно. А потом ввели лед. Я так прикинула, что перс еще не бог весть что, не совсем мясо, но до топ еще несколько лет такого фарма, а эти самые топеры в открытом пвп фик тебе дадут прокачаться и будешь безо льда ходить, а он очень хорошо статы поднимает... и забила - нафик надо кого то своим тельцем кормить, причем не убежать ничего, потому что фарм нужен. На знаю, как сейчас что поменялось с нововведениями. А раньше на кап выходили примерно с 8к бр, я упорным трудом дошла до 12к, нормальные персы, рульные на арене имели 16-17к.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Старый 18.12.2016, 11:42
Гуру
Сообщение от astr:
Ты вот бесишь. Тем, что пишешь вроде правильно, а на самом деле фигню всякую.То, что фармишь за день оно как бы тебе и нужно для заточкек-бустов. Продать все на ауке, а потом обратно купить, согласись, глупо. Что то на продажу конечно падает, ненужное конкретно тебе, но это гроши и мелочь всякая. Вероятность выпадения чего ценного и ненужного крайне низка. Полезного бы нападало - уже хорошо. Я на випку донатила, точилась соответственно чуть быстрее, чем если бы была без випки. Но, это все равно мало и очень медленно. А потом ввели лед. Я так прикинула, что перс еще не бог весть что, не совсем мясо, но до топ еще несколько лет такого фарма, а эти самые топеры в открытом пвп фик тебе дадут прокачаться и будешь безо льда ходить, а он очень хорошо статы поднимает... и забила - нафик надо кого то своим тельцем кормить, причем не убежать ничего, потому что фарм нужен. На знаю, как сейчас что поменялось с нововведениями. А раньше на кап выходили примерно с 8к бр, я упорным трудом дошла до 12к, нормальные персы, рульные на арене имели 16-17к.
Речь про другое было, а ты про свою жинь печальную рассказываешь.
Старый 18.12.2016, 14:33
Сообщение от Syhos:
Игра: eve

что то тут не сходится
хохлома, ты погнал? мне бегать обновлять строку "игра" ? каждый раз как я что то другое запускаю?

Сообщение от някавайня:
где ты собрался в венидиктус играть я хз
на китайском сервере, с англофикатором, вполне норм, там и игроков много, и обновы быстрее выходят, и донат дешевле чем на ус еу, и блока по айпи нет, есть дв ру кланы

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Старый 18.12.2016, 16:20
Мастер
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Uicilo:
Речь про другое было,
Речь была про ПВП в игре. Какоя бывает, плюсы и минусы. Что я и расписала. А про твои теоретические измышления никто не спрашивал.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Старый 18.12.2016, 22:22
Гуру
Сообщение от astr:
Речь была про ПВП в игре. Какоя бывает, плюсы и минусы. Что я и расписала. А про твои теоретические измышления никто не спрашивал.
Ты реально поехала, какое к черту пвп. Какие мышления, я вообще написал про аукцион.
Старый 19.12.2016, 03:45
Мастер
Сообщение от Uicilo:
Ты реально поехала, какое к черту пвп. Какие мышления, я вообще написал про аукцион.
Для особо тупых. Разжевываю уж совсем подробно. Я не с тобой разговаривала. Человек спросил про пвп в играх. Я рассказала какое оно бывает и какие проблемы с заточной чтобы там фаново играть. Ты даже не прочитал с чего разговор начался. Я понимаю, что ты привык играть хз зачем и одеваться хз во что. Поэтому твое выступление было совершенно не в тему, разговор был про конкретно одеться под определенную задачу. Но до тебя это как то уж очень тяжело доходит. Ты хоть понимаешь, что фарм и получение АБ для некоторых игроков это не цель, а средство?
Сколько тебе лет? Ты по рождению такой тупой или по возрасту?
Если тебе нужны люди, для игры в компании на писюшке, так и пиши.

Fuck You, РКН!

Старый 19.12.2016, 04:21
Гуру
Сообщение от astr:
Для особо тупых. Разжевываю уж совсем подробно. Я не с тобой разговаривала. Человек спросил про пвп в играх. Я рассказала какое оно бывает и какие проблемы с заточной чтобы там фаново играть. Ты даже не прочитал с чего разговор начался. Я понимаю, что ты привык играть хз зачем и одеваться хз во что. Поэтому твое выступление было совершенно не в тему, разговор был про конкретно одеться под определенную задачу. Но до тебя это как то уж очень тяжело доходит. Ты хоть понимаешь, что фарм и получение АБ для некоторых игроков это не цель, а средство?
Сколько тебе лет? Ты по рождению такой тупой или по возрасту?
Если тебе нужны люди, для игры в компании на писюшке, так и пиши.
Ты сама собой разговаривала, я тут причем. Отбитая.
Старый 19.12.2016, 07:11
Мастер
Пля

Fuck You, РКН!

Старый 19.12.2016, 07:53
Гуру
Сообщение от astr:
Пля
Даже историю не расскажешь?
Старый 19.12.2016, 12:57
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
ну что, народ, кто идет в ревелейшон играть?)
больше не во что сейчас(
Старый 19.12.2016, 13:59
Гуру
Сообщение от rogue:
больше не во что сейчас(
Псих что ли, она же из разряда азиатских дешевок, которые локализуют почти каждый месяц.
Старый 19.12.2016, 16:49
Narrenturm
Лекарь На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела "Обсуждение игр" на форумах GoHa.Ru Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от rogue:
Не-не, нефиг там делать, тем более за 3к рублей
astr, Uicilo, прекращаем срачик, если вы не согласны с позицией оппонента, то не стоит оскорблять его

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Старый 19.12.2016, 16:49
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Uicilo:
Псих что ли, она же из разряда азиатских дешевок, которые локализуют почти каждый месяц.
не знаю, месяцок поиграть можно)

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от Кушиэль:
Не-не, нефиг там делать, тем более за 3к рублей
я за 200р купил набор еще на збт, мне хватит)
Последний раз редактировалось rogue; 19.12.2016 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.12.2016, 16:51
Narrenturm
Лекарь На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела "Обсуждение игр" на форумах GoHa.Ru Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от rogue:
я за 200р купил набор еще на збт, мне хватит)
Нее, просто поиграть, как "незадротик", можно в любой момент, это ф2п, платить за такое вообще не стоит и можно стартануть с простыми смертными.

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Старый 19.12.2016, 17:18
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Uicilo:
Где они ? Названия этих дешевок хотя бы напиши. Или ты про браузерки/андройд/сайд скроллеры на юнити ?
Старый 19.12.2016, 22:23
Гуру
Сообщение от MyTAHT:
Где они ? Названия этих дешевок хотя бы напиши. Или ты про браузерки/андройд/сайд скроллеры на юнити ?
Заходишь на сайт любого локализатора и находишь в новых, тот же 101хп который блесс запустил, у них там не мало треша.
Старый 19.12.2016, 23:56
Rogue Guild
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Uicilo:
Заходишь на сайт любого локализатора и находишь в новых, тот же 101хп который блесс запустил, у них там не мало треша.
Ты сам то ходил на сайт 101хр ? Кроме Блесса, игры уровня планшет/браузер собранные на коленке.
Или ты из-за стилистики сровнял реву с этими поделками ?

Работы над Ревой начались в 2005 году.
Старый 20.12.2016, 03:45
Гуру
Сообщение от MyTAHT:
Ты сам то ходил на сайт 101хр ? Кроме Блесса, игры уровня планшет/браузер собранные на коленке.
Или ты из-за стилистики сровнял реву с этими поделками ?

Работы над Ревой начались в 2005 году.
Окай, играй в этот шедевр. Я вообще нуб и кроме вова ниче не видел. Зы: понимаю что графодрочеров не победить и эта рева может стать игрой года, дети любят графоний.
Старый 20.12.2016, 06:09
Сообщение от Uicilo:
Окай, играй в этот шедевр. Я вообще нуб и кроме вова ниче не видел. Зы: понимаю что графодрочеров не победить и эта рева может стать игрой года, дети любят графоний.
скорее гоха любит деньги

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Старый 20.12.2016, 09:30
Гуру
Сообщение от Jessy:
скорее гоха любит деньги
Кстати реклама гохи не очень эффективная вещь. Все решает именно картинка, а еще лучше чтобы на дровах работала игра, вот тут к примеру бдо в пролете сильном.
Старый 20.12.2016, 10:12
Rogue Guild
Победитель конкурса
Сообщение от Uicilo:
Боёвка, скиллы не понравились: недо-экшен какой-то .

Вчера с братом зашли на пвп-реалм Элизиума, поиграли с настроением и подколами