Чтож раз нельзя создать тему отдельную, уважаю правила и спрошу тут.
На самом деле очень важный вопрос для меня сейчас во что поиграть в 2016 году. Я смотрел тонны всяких обзоров с ютуба, читал гайды, создавал темы на вроде бы казалось многопосещаемых форумах и всё почти бестолку.
Нашёл один неплохой сайтик, который мне хоть как-то приоткрыл рейтинг ммо на данный момент
http://mmo13.ru/rating/top100. С их рейтингом я более менее согласился, но вот в чём дело-то. Чтобы опробовать там все игры это уйдёт слишком много времени на скачку игр и их опробывание, потому что даже на форумах по ним (включая гоховские) мне не хватает инфы. Посему прошу помочь всем у кого есть стаж в ммо, но перед этим немного скучной истории...
Я отыграл в линейдж около 8 лет, очень уважаю систему этой игры - опен вордл пвп пк. До сих пор она остается для меня лучшей игрой, но я от неё устал, да и возраст уже не тот задротить. Играл в Теру - задрала эта данже игра, планетсайд, БДО - показалась бесцельной тупой дробилкой и много во что ещё.
Главная проблема и вопрос во что стоит сейчас поиграть по вашему совету и из ниже мною предложенного, чтобы был именно интересный пвп контент, реально стоящий, можно и без опен ворлд фри пвп пк, потому что таких игр оочень мало, тем более стоящих. Кроме моба(пол года в доте2 всё желание отбило от этого жанра), теры, линейдж, бдо,eve, pw, BnS
И так поехали:
The elder scroll online - много я инфы изучил про него, но там всё пвп это одна лока, так что я хз.
Guild wars 2 - думаю в неё и поиграть, а по остальным играм просьба пару слов стоит ли играть и почему, в основном интересует пвп контент, но если пве реально стоящее и игра вас восхитила , то буду рад выслушать, а может и сами посоветуете игру не из моего списка.
Bless - пока играю, но из-за дебильной оптимизации игры вот-вот её брошу. Бежать покупать чисто ради этой игры новый комп вариант не мой.
C9
Revelation
Star wars battlefront и The old Republic
SkyForge
icarus
Age of Wushu
Path of exile
Allods online
Secret world
Rift
Vindictus
Neverwinter