Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос Посоветуйте игру!
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Старый 12.12.2016, 05:00
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от Nekk:
Ищу игру. Что хочется увидеть:
1. PvP без прокачки. Создал персонажа и уже можешь сражаться с другими игроками.
2. Честное PvP. Все игроки находятся в одинаковых условиях.
3. Разные классы.
4. Актуальность. Игра не должна быть мёртвой.
5. Не контерстрайк, не батлфилд, не кто-то из жанра MOBA (слишком агрессивные игроки и необходимость заучивать наборы вещей/умений или что они там...), не карточные игры, не GW2 (надоела), не танки во всех их видах.

В идеале мне хотелось бы, чтобы WoW стал (или был всегда) игрой для одного человека в плане PvE, но при этом имел режим PvP, похожий на тот, что сейчас есть, но схожий с GW2 - создал персонажа и пошёл на поля боя/арену. Мечты так и останутся мечтами.
Лечится пора, покупать консоль. Уже людей боишься и друзей нету, сколько можно дротить в эти бессконечные бесплатные игоры.
Старый 12.12.2016, 07:21
Сообщение от Uicilo:
Лечится пора, покупать консоль. Уже людей боишься и друзей нету, сколько можно дротить в эти бессконечные бесплатные игоры.
Вы промахнулись.
Старый 12.12.2016, 08:48
Сообщение от някавайня:
у меня блесс лагает на минималках
ну ты и лошман, у меня на ультрах 30 фпс выдаёт, хотя игра треш какой то унылый,мне почему то ревелатион больше понравился, а ведь я терпеть не могу китайские ммо

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Старый 12.12.2016, 10:22
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Jessy:
ну ты и лошман, у меня на ультрах 30 фпс выдаёт, хотя игра треш какой то унылый,мне почему то ревелатион больше понравился, а ведь я терпеть не могу китайские ммо
да там дибилизм какой то по совету оленя отрубил неписей и игроков на 1 шкалу поставил и норм стало

кстати согласен с ревелейшеном там какой то таргет интересный лал

хотя чары такие убогие ппц

и летать сразу можн

Final fantasy war of the vision player

Старый 12.12.2016, 15:27
Сообщение от някавайня:
да там дибилизм какой то по совету оленя отрубил неписей и игроков на 1 шкалу поставил и норм стало

кстати согласен с ревелейшеном там какой то таргет интересный лал

хотя чары такие убогие ппц

и летать сразу можн
Ну просто в том же ревелатионе все три типа управления играбельны и самадостаточны, сражаться интересно, боёвка быстрая, а в блесс на всех типах управления, не отпускает ощущение сырости

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Старый 12.12.2016, 18:37
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Nekk:
Ищу игру. Что хочется увидеть:
1. PvP без прокачки. Создал персонажа и уже можешь сражаться с другими игроками.
2. Честное PvP. Все игроки находятся в одинаковых условиях.
3. Разные классы.
4. Актуальность. Игра не должна быть мёртвой.
5. Не контерстрайк, не батлфилд, не кто-то из жанра MOBA (слишком агрессивные игроки и необходимость заучивать наборы вещей/умений или что они там...), не карточные игры, не GW2 (надоела), не танки во всех их видах.

В идеале мне хотелось бы, чтобы WoW стал (или был всегда) игрой для одного человека в плане PvE, но при этом имел режим PvP, похожий на тот, что сейчас есть, но схожий с GW2 - создал персонажа и пошёл на поля боя/арену. Мечты так и останутся мечтами.
В этом плане Вархаммер Онлайн мне нравился, можно было только на пвп качаться. Да и вообще, классная игр была

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Старый 12.12.2016, 18:55
Сообщение от ekstremist:
В этом плане Вархаммер Онлайн мне нравился, можно было только на пвп качаться. Да и вообще, классная игр была
ЕА просрала его, остался только один англоязычный пиратский сервер. Который, скорее всего, совсем не торт.
Старый 12.12.2016, 18:58
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Nekk:
ЕА просрала его, остался только один англоязычный пиратский сервер. Который, скорее всего, совсем не торт.
Я на нём играл, когда только запустили, одни стартовые зоны ещё были рабочими. как щяс не знаю. ЕА это вообще гавно, относящееся к людям, покупателям как к какашкам.

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Старый 12.12.2016, 23:32
Аватар для Kany_renamed_1073551_25042025
Мастер
Сообщение от ekstremist:
ЕА это вообще гавно, относящееся к людям, покупателям как к какашкам.
сапорт быстрый, в отличие от вашего любимого мыла

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Старый 14.12.2016, 00:51
Старожил
Сообщение от Nekk:
не кто-то из жанра MOBA (слишком агрессивные игроки и необходимость заучивать наборы вещей/умений или что они там...),
Сообщение от Nekk:
Читал про Battlerite.
Игра в стиле МОВА.
А если на то пошло - то HOTS - игроки не агрессивны, заучивать наборы вещей не надо...

В вове, кстати, тоже нужна команда, чтобы побеждать.
Старый 14.12.2016, 05:44
Гуру
Сообщение от Rikts00:
Игра в стиле МОВА.
А если на то пошло - то HOTS - игроки не агрессивны, заучивать наборы вещей не надо...

В вове, кстати, тоже нужна команда, чтобы побеждать.
Так он и говорит что хочет в соло играть, а все игры с людьми не подходят.
Старый 14.12.2016, 15:35
Ребята, забейте. Мультиплеерных / ММО уже не осталось для меня. Ни времени, ни сил нет на это всё. Останусь в мирах для одного живого человека.
Посмотрим, что будет в следующем аддоне к WoW через год.
Старый 15.12.2016, 05:27
Гуру
Сообщение от ReindeeR:
Очень скучный. Портишь своё впечатление от игры
Попробуй чернокнижника с куклой (хотя он тож не ногебатор, но не такой скушный)

Посмотрел другие классы, все фигня. Нотаргет не для меня и умения типа бега, рывков, слишком геморны по сравнению с таргетными рывками у пала которых два и ими можно не слезать с цели. чем падать в овраги не берсерке Ну и ротация проще, кнопки жать менше, а значит меньше пота больше гринда. Я кстати уже 70, 1600 гира собрал, тут магаз не такой разнообразный как на пк и цены другие, неверу все таки полгода.

С пекарни пал, его копипастить буду, он там по навыкам и прочему делал видео недавно.

Старый 16.12.2016, 05:37
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
В наше время таргет только криворуким нравится. Тем более, в Невервинтере нонтаргет один из лучших. То есть довольно простой в исполнении.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Старый 16.12.2016, 06:40
Гуру
Сообщение от astr:
В наше время таргет только криворуким нравится. Тем более, в Невервинтере нонтаргет один из лучших. То есть довольно простой в исполнении.
Наверно он лучший, потому что игра полностью таргетная))) ты только аое можешь использовать без цели. Хотя на х2 качну берса, хочется дворфа с кувалдой.
Старый 16.12.2016, 07:48
Мастер
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Uicilo:
потому что игра полностью таргетная
С каких пор? При близком наведении система подхвата цели есть, но это далеко не таргет. Сравни хотя бы со своим дурацким таргетным вовом если ты в него вообще играл, и то, что в Невере. Совершенно по разному.
И, такая система, гораздо лучше, чем в некоторых современных играх, которые рекламируют как нонтаргет, а на самом деле идет смесь скилов таргет-нонтаргет, получается полная жопа.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Старый 16.12.2016, 07:59
Гуру
Сообщение от astr:
С каких пор? При близком наведении система подхвата цели есть, но это далеко не таргет. Сравни хотя бы со своим дурацким вовом если ты в него вообще играл, и то, что в Невере. Совершенно по разному.
И, такая система, гораздо лучше, чем в некоторых современных играх, где идет смесь скилов таргет-нонтаргет, получается полная жопа.
Я даже спорить с тобой не хочу, ты пришла и вместо здрасти начала агрится. Как всегда, проблемы в жизни или где.
Старый 16.12.2016, 09:53
Старожил
Сообщение от astr:
Сравни хотя бы со своим дурацким таргетным вовом если ты в него вообще играл, и то, что в Невере.
Ты же не играла в вов ? Откуда тебе то знать ?

Старый 16.12.2016, 11:40
Мастер
Сообщение от Rikts00:
Откуда тебе то знать ?
Играть не играла, но заходить то заходила. Куда то.

Действительно, чего это я? Да потому что! Начальство припахало. Пообещав карьерный рост. А это года на 3 работать много. Работается тяжело, потому что за 8 лет активных игр с одной стороны отвыкла, с другой - состарилась.(
Конечно сейчас самое время - путевых игр все равно нет. Но, нет даже завалящей китайской браузерки((( Которую можно было бы по чуть чуть с удовольствием поигрывать и не быть девочкой для битья....
Короче, мне печально, а вам тут хорошо! непорядок!

Fuck You, РКН!

Старый 16.12.2016, 12:11
Предводитель
Сообщение от astr:
Но, нет даже завалящей китайской браузерки
го в арчейдж играть
Старый 16.12.2016, 15:06
Narrenturm
Лекарь На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела "Обсуждение игр" на форумах GoHa.Ru Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от astr:
В наше время таргет только криворуким нравится.
Точно магнитные бури

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Старый 16.12.2016, 18:19
Аватар для Sensus_renamed_572230_07112023
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи: Здоровье и Ла2
Чтож раз нельзя создать тему отдельную, уважаю правила и спрошу тут.
На самом деле очень важный вопрос для меня сейчас во что поиграть в 2016 году. Я смотрел тонны всяких обзоров с ютуба, читал гайды, создавал темы на вроде бы казалось многопосещаемых форумах и всё почти бестолку.
Нашёл один неплохой сайтик, который мне хоть как-то приоткрыл рейтинг ммо на данный момент http://mmo13.ru/rating/top100. С их рейтингом я более менее согласился, но вот в чём дело-то. Чтобы опробовать там все игры это уйдёт слишком много времени на скачку игр и их опробывание, потому что даже на форумах по ним (включая гоховские) мне не хватает инфы. Посему прошу помочь всем у кого есть стаж в ммо, но перед этим немного скучной истории...
Я отыграл в линейдж около 8 лет, очень уважаю систему этой игры - опен вордл пвп пк. До сих пор она остается для меня лучшей игрой, но я от неё устал, да и возраст уже не тот задротить. Играл в Теру - задрала эта данже игра, планетсайд, БДО - показалась бесцельной тупой дробилкой и много во что ещё.
Главная проблема и вопрос во что стоит сейчас поиграть по вашему совету и из ниже мною предложенного, чтобы был именно интересный пвп контент, реально стоящий, можно и без опен ворлд фри пвп пк, потому что таких игр оочень мало, тем более стоящих. Кроме моба(пол года в доте2 всё желание отбило от этого жанра), теры, линейдж, бдо,eve, pw, BnS
И так поехали:

The elder scroll online - много я инфы изучил про него, но там всё пвп это одна лока, так что я хз.
Guild wars 2 - думаю в неё и поиграть, а по остальным играм просьба пару слов стоит ли играть и почему, в основном интересует пвп контент, но если пве реально стоящее и игра вас восхитила , то буду рад выслушать, а может и сами посоветуете игру не из моего списка.
Bless - пока играю, но из-за дебильной оптимизации игры вот-вот её брошу. Бежать покупать чисто ради этой игры новый комп вариант не мой.
C9
Revelation
Star wars battlefront и The old Republic
SkyForge
icarus
Age of Wushu
Path of exile
Allods online
Secret world
Rift
Vindictus
Neverwinter
Panzar
titanfall
Cabal
final fantasy 14

Сообщение от Greathand:
Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.
Старый 16.12.2016, 18:35
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Sensus:
Чтож раз нельзя создать тему отдельную, уважаю правила и спрошу тут.
На самом деле очень важный вопрос для меня сейчас во что поиграть в 2016 году. Я смотрел тонны всяких обзоров с ютуба, читал гайды, создавал темы на вроде бы казалось многопосещаемых форумах и всё почти бестолку.
Нашёл один неплохой сайтик, который мне хоть как-то приоткрыл рейтинг ммо на данный момент http://mmo13.ru/rating/top100. С их рейтингом я более менее согласился, но вот в чём дело-то. Чтобы опробовать там все игры это уйдёт слишком много времени на скачку игр и их опробывание, потому что даже на форумах по ним (включая гоховские) мне не хватает инфы. Посему прошу помочь всем у кого есть стаж в ммо, но перед этим немного скучной истории...
Я отыграл в линейдж около 8 лет, очень уважаю систему этой игры - опен вордл пвп пк. До сих пор она остается для меня лучшей игрой, но я от неё устал, да и возраст уже не тот задротить. Играл в Теру - задрала эта данже игра, планетсайд, БДО - показалась бесцельной тупой дробилкой и много во что ещё.
Главная проблема и вопрос во что стоит сейчас поиграть по вашему совету и из ниже мною предложенного, чтобы был именно интересный пвп контент, реально стоящий, можно и без опен ворлд фри пвп пк, потому что таких игр оочень мало, тем более стоящих. Кроме моба(пол года в доте2 всё желание отбило от этого жанра), теры, линейдж, бдо,eve, pw, BnS
И так поехали:

The elder scroll online - много я инфы изучил про него, но там всё пвп это одна лока, так что я хз.
Guild wars 2 - думаю в неё и поиграть, а по остальным играм просьба пару слов стоит ли играть и почему, в основном интересует пвп контент, но если пве реально стоящее и игра вас восхитила , то буду рад выслушать, а может и сами посоветуете игру не из моего списка.
Bless - пока играю, но из-за дебильной оптимизации игры вот-вот её брошу. Бежать покупать чисто ради этой игры новый комп вариант не мой.
C9
Revelation
Star wars battlefront и The old Republic
SkyForge
icarus
Age of Wushu
Path of exile
Allods online
Secret world
Rift
Vindictus
Neverwinter
Panzar
titanfall
Cabal
final fantasy 14
не в одной из тобой описанных игр нет годного пвп

Final fantasy war of the vision player

Старый 16.12.2016, 19:17
Аватар для Sensus_renamed_572230_07112023
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи: Здоровье и Ла2

Сообщение от Greathand:
Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.
Старый 16.12.2016, 22:03
Сообщение от някавайня:
не в одной из тобой описанных игр нет годного пвп
этот щегол впервые прав
вообщем игрался я в блесс и ревелатион, вангую что блесс не зайдёт и через пару месяцев пустые сервера как в тере, игра сырая и претендует на ца АА и Бдо, в тоже время не предлагая ничего нового и уступая в возможностях, да есчо и по донату умудрилась всех перепрыгнуть, это эпик я считаю
А вот ревелатион уверен зайдёт народу, игра претендует только на ца перфект ворлда, которому давно уже нуна смена, слишкому уж похожи, плюс все эти финтиплюшки для девочек на месте и в куда большем обьёме чем в пв, все мыловские тянки туда побегут, ну и вообще очень много всего, слишком даже много контента, куда столько Оо, да и в плане монетизации мыло оказалось умнее и делает игру куда дешевле блесс и того же присловутого пв. мне честно говоря ревелатион реально понравился, оссобено навороченным паркуром и боёвкой, так что буду наверное играть, даже нрд уже купил.
А теперь можно сикать на меня

Сообщение от Кроникс: