Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Summoner
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Старый 10.07.2011, 22:05
Re: Goddess of Destruction: Summoner
на лук нет пассивки, критичной разницы в п атаке не будет, за исключением трансформ, если там и правда будет по 100+ силы (по калькулятору щас у 80 ФСа с +4 стр с дракоником +20 за 2,5к п атака, с АСом +20 за 1.3к в драк лайте; я не думаю что кто-то будет ставить +4сил (или сколько там можно будет ставить в ГОДе) урезая вын или декс, которые критичны), а вот большая скорость атаки закарает, к тому же у ножей базовый фокус выше все равно.
+неясно отсанется ли кап скорости или нет: щас заметно, что при 1500 хаста с мечом или ножом у меня у лорда разные показатели хаста, т.ч. с большей базовой скорость атаки у кошаков и конечный результат может быть удивительным.
да и потом профит кроме как стоять от лука нету, в траснформах хаст с луком режется прилично (стрелять с луком в трансах нельзя), стрелять без трансы с него тоже фигово (щас ножом хоть кХаст выбивается норм, в год вроде не будет, но мало ли че там появится).
да и вообще имхо лук не кавайно, и пвп бонус там гавно. и стрелы тяжелые

Старый 10.07.2011, 22:19
Аватар для themyz_renamed_654807_21022021
Знаток
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Alchemist69:
на лук нет пассивки, критичной разницы в п атаке не будет, за исключением трансформ, если там и правда будет по 100+ силы (по калькулятору щас у 80 ФСа с +4 стр с дракоником +20 за 2,5к п атака, с АСом +20 за 1.3к в драк лайте; я не думаю что кто-то будет ставить +4сил (или сколько там можно будет ставить в ГОДе) урезая вын или декс, которые критичны), а вот большая скорость атаки закарает, к тому же у ножей базовый фокус выше все равно.
+неясно отсанется ли кап скорости или нет: щас заметно, что при 1500 хаста с мечом или ножом у меня у лорда разные показатели хаста, т.ч. с большей базовой скорость атаки у кошаков и конечный результат может быть удивительным.
да и потом профит кроме как стоять от лука нету, в траснформах хаст с луком режется прилично (стрелять с луком в трансах нельзя), стрелять без трансы с него тоже фигово (щас ножом хоть кХаст выбивается норм, в год вроде не будет, но мало ли че там появится).
На нож тоже нет пассивки. Базовые статы изменились поэтому врядли можно сейчас доверять калькулятору. Тату будут +5 -1, резать особо ничего не нада (кстати интересно лимит прибавок от тату как изменился, счас то максимум +5 мона). Базовый фокус у ножа и лука одинаковый если не изменяет память.
Насчет капа хз, могли порезать починить эту фичу
Зачем стоять - дроп собирай:)
Старый 10.07.2011, 22:46
Писaтель
На самом деле расовые трансформы самонеров единственные которые не дают штраф на лук по скорости атаки.
С луком неудобство доставляет именно штраф который пару хроник назад дали магам(самонерам) который режет скорость каста и точность при ношении луков и пик.
Старый 10.07.2011, 22:53
я говор про трансформы из книг, рассовые (83?) трансы вообще саммона уберают, че толку тогда мы тут обсуждаем это

Старый 10.07.2011, 23:39
Писaтель
я говор про трансформы из книг, рассовые (83?) трансы вообще саммона уберают, че толку тогда мы тут обсуждаем это
на 95 же будет трансформа аналогична нынешней 83. дпс 83 трансформы с луком и в лайт сете не идет не в какое сравнение с дамагом самонов да и большинства мили дд, оч печально если у самонов отберут эти 5 мин славы.
Старый 11.07.2011, 00:07
Сообщение от Cyberix:
дпс 83 трансформы с луком и в лайт сете не идет не в какое сравнение с дамагом самонов да и большинства мили дд, оч печально если у самонов отберут эти 5 мин славы.
че???? ты щас такую хрень сморозил, я даже хз че сказать в ответ...

Старый 11.07.2011, 00:24
Старожил
Сообщение от NosferatoS:
Эффект дабл са будет с новых редких са,которые валятся с эпиков и по кусочкам с разломки шмота.Сомневаюсь что они дешего стоить будут,а в пухах будт разве что у Инстинка и тд
Учитывая, что кристаллизовать смогут все + куча китайских шмоток, думаю редкие СА не такие уж и проблемными будут, правда желтые только(или какие-то там из шмота появляются).

L2 classic - waiting
Старый 11.07.2011, 00:40
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Сообщение от Glas:
Учитывая, что кристаллизовать смогут все + куча китайских шмоток, думаю редкие СА не такие уж и проблемными будут, правда желтые только(или какие-то там из шмота появляются).
Там шанс выпадание осколка со шмотки очень неочень )) Посмотрим как оно будет
Старый 11.07.2011, 00:42
lindex
Guest
я наверно сорву покровы, но на любую пуху у мистиков есть пассивка надо считать, но скорее лук это то что доктор прописал пантеркам. Просто давно считал и не помню толком уже, но лук был не намного хуже дагера для лорда(с его(лорда) патакой и штрафом мистиков на луки), учитывая патаку пантер лук затащит скорее всего. надо открывать exсel и считать)
Старый 11.07.2011, 00:49
лук уг и все тут уаааааааа

Старый 11.07.2011, 01:09
asher_ash
Guest
Сообщение от lindex:
я наверно сорву покровы, но на любую пуху у мистиков есть пассивка надо считать, но скорее лук это то что доктор прописал пантеркам. Просто давно считал и не помню толком уже, но лук был не намного хуже дагера для лорда(с его(лорда) патакой и штрафом мистиков на луки), учитывая патаку пантер лук затащит скорее всего. надо открывать exсel и считать)
с луком маги имеют ахиренный штраф на скорость каста
Старый 11.07.2011, 02:41
Ну насколькоя понял народ уповает на то, что его в ГОДе не будет. а не будет потому, что анлак не тестил луки. поэтому все решили что его не будет

Старый 11.07.2011, 09:13
Аватар для Serq_renamed_608888_17042024
Знаток
к.хаст в годе будет?

Сообщение от blb:
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Lineage2: Cadmus. Serq - Arcana Lord 99. Rocksanna - Eva Saint 99. [Offline]
Tera: Killian. Alise - priest ilvl180++. Railsword - zerk ilvl180++. [AFK]
L2C: Gran Kain. Rocksy - Eva Oracle, Railsy - Elven Wiz. [On-line]
Старый 11.07.2011, 09:16
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Сообщение от Serq:
к.хаст в годе будет?
Старые же саб скилы потрут
Старый 11.07.2011, 10:21
Аватар для Serq_renamed_608888_17042024
Знаток
грусть... с к.хаст было клево^^

Сообщение от blb:
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Lineage2: Cadmus. Serq - Arcana Lord 99. Rocksanna - Eva Saint 99. [Offline]
Tera: Killian. Alise - priest ilvl180++. Railsword - zerk ilvl180++. [AFK]
L2C: Gran Kain. Rocksy - Eva Oracle, Railsy - Elven Wiz. [On-line]
Старый 11.07.2011, 12:01
Знаток
Сообщение от Cyberix:
на 95 же будет трансформа аналогична нынешней 83. дпс 83 трансформы с луком и в лайт сете не идет не в какое сравнение с дамагом самонов да и большинства мили дд, оч печально если у самонов отберут эти 5 мин славы.
Гфш чтоле

Ну насколькоя понял народ уповает на то, что его в ГОДе не будет. а не будет потому, что анлак не тестил луки. поэтому все решили что его не будет
Ну просто на скринах с заточкой саммонер с луком, врядли бы он бегал с 50% штраф на кастспид, учитывая что выбор кастов в ГоДе все же разнообразнее чем щас:)

лук уг и все тут уаааааааа
Чо за консерваторские наклонности? Нас профа обязывает быть гибче и искать новые варианты
Старый 11.07.2011, 15:19
asher_ash
Guest
Сообщение от themyz:
Ну просто на скринах с заточкой саммонер с луком, врядли бы он бегал с 50% штраф на кастспид,
это корейцы же епт
Старый 11.07.2011, 15:29
Знаток
Сообщение от asher_ash:
это корейцы же епт
Ну как бы вот именно что корейцы.
Старый 11.07.2011, 15:33
asher_ash
Guest
они же невменяемые ..
Старый 11.07.2011, 20:01
а вариант дуал класса у лучника вы не рассматриваете? все-таки настаиваю на том, что лук уг.
и еще нужно пытать анлака узнать о капе хаста у саммонов

Старый 11.07.2011, 21:54
Аватар для Amaday_renamed_620600_03022021
Старожил
А в чем прикол с луком? с чего вы этим заинтересовались? все равно с луком не покастуешь марки не похилиш самона не понюкаешь нашим новым нюкам.Разве что для П-атаки самонов.
Старый 11.07.2011, 21:58
Знаток
Сообщение от Amaday:
А в чем прикол с луком? с чего вы этим заинтересовались? все равно с луком не покастуешь марки не похилиш самона не понюкаешь нашим новым нюкам.Разве что для П-атаки самонов.
Если штраф на кастспид с луком убрали, то не вижу почему нельзя похилить или марки повешать. А патака суммонов какбы непосредственно влияет на скорость вашего фарма/экспа
Старый 11.07.2011, 22:13
Аватар для Desert_Eagle_renamed_46438_29012021
Пиф-паф
Стрелок Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам в разделе Lineage 2
Сообщение от Amaday:
ну так энчантер же в тяж броне и с дуалами кастует все мгновенно - а вдруг самонер тоже сможет?
как я понял, реюз на вызов сумонов практически отсутствует + после самона на нем есть все бафы хозяина - не надо ребаф.
да и судя по дуэльным фрапсам, мана сумонеру почти не нужна в принципе...

я хз, никогда не играл за самонеров, но есть сильное желание испытать нестандартные билды самонера на птс, типа хеви армор+файтер пушка... дагер с канселом там :>

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Старый 11.07.2011, 22:54
Знаток
Сообщение от Desert_Eagle:
ну так энчантер же в тяж броне и с дуалами кастует все мгновенно - а вдруг самонер тоже сможет?
У чантеров баффы будут физскиллы, то есть будет влиять скорость атаки, а не каста на перебафф.

Сообщение от Desert_Eagle:
типа хеви армор+файтер пушка... дагер с канселом там :>
Лучше лайт, все же пассивка есть:)
Старый 11.07.2011, 22:55
хеви мастери не будет у саммонеров, инфа 90%