Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Summoner
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 03.09.2011, 16:14
Re: Goddess of Destruction: Summoner
а нефиг было 3 окна заводить)

Old 03.09.2011, 18:39
ну а что? мейн, бд, вк и стигма

Originally Posted by blb:
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Lineage2: Cadmus. Serq - Arcana Lord 99. Rocksanna - Eva Saint 99. [Offline]
Tera: Killian. Alise - priest ilvl180++. Railsword - zerk ilvl180++. [AFK]
L2C: Gran Kain. Rocksy - Eva Oracle, Railsy - Elven Wiz. [On-line]
Old 03.09.2011, 19:18
да ниче) я бомж меня жаба душит 3/4 па проплачивать пока их качаешь и переключаться после того, как докачаешь

Old 03.09.2011, 19:29
mamal
Guest
продай 2 окна щас сапортов так много не надо будет
Old 03.09.2011, 20:06
Corpuscule
Guest
Originally Posted by Alchemist69:
всегда есть место индивидуальности: я вот подумываю ФСа пробудить в чанта, а оконного варка в саммонера. буду 1 такой
А я вот специально камаэльку вкачиваю, чтобы его в саммонера пробудить, и мне что-то кажется, что я буду нихрена не один такой
Old 03.09.2011, 20:57
тогда я голосую за временный камень судьбы! что-бы он лежал в инвентаре всего одну неделю!
Тогда ты не успееш докачатся и тебе прийдется стать войном тиром
Old 03.09.2011, 21:33
Corpuscule
Guest
Originally Posted by Amaday:
тогда я голосую за временный камень судьбы! что-бы он лежал в инвентаре всего одну неделю!
Тогда ты не успееш докачатся и тебе прийдется стать войном тиром
не успею камаэля, качну эльфа с нуля, мне то пох. А вот тебе какая разница кем я играть буду?
Old 03.09.2011, 21:39
Originally Posted by Corpuscule:
что я буду нихрена не один такой
такой ты будешь один. а если камаэльская трансформа будет отзывать саммонов, то я еще и спляшу на твоей могиле.

Old 03.09.2011, 22:45
antonromant
Guest
а ты чего такой добрый?)
Old 03.09.2011, 22:59
бесит такая задержка в обновлении. если бы иннова ставил апдейты с хотя бы месячно задержкой, ей было б можно простить большую часть фэйлов и остльные минусы в работе. но блин сидеть больше чем полгода мусолить инфу, думать что и почем только из-за того, что они такие упыри - я хз. только понятные причины удерживают от того, чтобы не уйти совсем.

Old 03.09.2011, 23:27
а если я тебе скажу, что обновление еще не привезли в офис инновы, твоя депрессия пройдет? или ты начнешь на нссофт гнать?
Old 03.09.2011, 23:33
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by XAPEK29:
а если я тебе скажу, что обновление еще не привезли в офис инновы, твоя депрессия пройдет? или ты начнешь на нссофт гнать?
откуда инфа?)

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 04.09.2011, 00:09
из скайпа
Old 04.09.2011, 00:13
почему бы и нет? почему вин7 вышло почти одновременно на нескольких языках? что мешало нцсофту (если конечно руофф это все-таки офф ) еще на стадии птса своего или там на стадии начала лайва уже высылать текста для перевода (или что-то еще я хз алгоритм акклиматизации клиента) иннове? неужели клиент ГОД весит 13768 кг и его везут на санях через Сибирь?

Old 04.09.2011, 01:00
Просто корейцев не волнует руофф
Old 04.09.2011, 01:27
ужоссс ужоссссссс инова.....
Old 04.09.2011, 02:39
что мешало нцсофту (если конечно руофф это все-таки офф ) еще на стадии птса своего или там на стадии начала лайва уже высылать текста для перевода (или что-то еще я хз алгоритм акклиматизации клиента) иннове?
Кореякам насрать, кстати судя по состоянию сайтов год не установлен и у япошек с тайвашками.
Old 04.09.2011, 08:19
Печально если правда, неделю не заходил на гоху, сейчас зашёл думал уже новости по птс появились, а тут такое.
Похоже к первым новостям о птс я не только успею дооткрыть все ачивки в стиме за Deus Ex: Human Revolution, но и перепройти первую часть Deus Ex
Главное чтоб GOD поставили раньше хотя бы на месяц чем TES V:Skyrim выйдет, иначе для меня выбор будет явно не в пользу гринда мобов в ла2
Old 04.09.2011, 08:26
asher_ash
Guest
TES проходится так .. сел за комп начал играть
бльо нипонял типа дальше не будет ?
и потом в ла2
Old 04.09.2011, 08:43
Я обливион недели три-четыре проходил, во все гильдии вступил, все прокачал, а пробежать по основному квесту с той системой развития персонажей можно было и часов за 6, но это не интересно. Надеюсь 5-я часть свитков будет не такая короткая как большинство последних игр.
Old 04.09.2011, 13:48
за полгода пройдешь если по 20 минут в день перед едой.

Old 04.09.2011, 18:26
Ogyr4ig
Guest
если по 20 минут в день перед едой.
Много смотреть в экран - вредно
Old 04.09.2011, 20:28
Тут на Дефошном сайте появилась интересная инфа. Статья о Воине Тира, но там и про нас есть.
Корейцы говорят что у нас то самый высокий ДПС! Хе-хе-хе! Кто бы мог подумать!
Вот цитата:
Quote:
Более того, ранее призыватели были отстранены от участия в группе, не смотря на то, что они могли наносить урон и накладывать положительные эффекты Королевы Кошек и Единорога Серафим; Призыватель Веньо же получил, в качестве компенсации за предыдущие обиды, значительный рост атаки, скорости атаки, основных способностей слуг, за что и был коронован.

▲ Сейчас Призыватель Веньо №1 и празднует свой расцвет

Кроме неплохого урона, показали свою стабильность и очень приветствуются группой Пространственные Оковы, Изгнание и т.д., а так же навыки, накладывающие отрицательные эффекты.

...

Такой же урон как в Саду Бытия или Семени Воин Тира не сможет нанести. Кроме того, во время охоты Призыватель Веньо может вызвать Саблезубого Кугуара, а по достижению 95 уровня может вызвать от 3-х до 4-х слуг, что увеличивает урон примерно на 33%. В случае с Воином Тира, так как положительные эффекты "дух" не отвечают требованиям охоты, урон упадет на 45%.

Кого в этой ситуации выберет группа Призывателя Веньо или Воина Тира?
И это пишет кореец, который в ГоД уже 2 месяца играет. Ух! Я просто не знаю, то ли плясать от радости, то ли смеяться до упада! :laugh1:

Сервер: Атебальт (РуОФФ) Мастер Стихий 83 / Кардинал 76 / Рыцарь Евы 75 / Певец Заклинаний 67
Клан: Nemezida
Last edited by Ollor_renamed_14001_13072021; 04.09.2011 at 22:02.
Old 04.09.2011, 20:32
Originally Posted by Ollor:
И это пишет кореец, который в ГоД уже 2 месяца играет. Ух! Я просто не знаю, то ли плясать от радости, то ли смеяться до упада! :laugh1:
Ссылку удали чайник, сейчас тебе устроят повод для пляски пермобаном.

L2 classic - waiting
Old 04.09.2011, 21:21
уберите этого бояниста отсюда, данную инфу уже постили страницы 4 назад. прежде чем запостить хрень (еще и с запрещенного сайта) хоть бы почитал что уже написали.

Posting Rules