Челябинск, Август 17 (Новый Регион, Алла Александрова) – В Челябинске возбуждено уголовное дело в отношении самой сильной женщины Урала, избившей водителя на парковке.
Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в прокуратуре Центрального района, 2 августа Марина Кигелева, известная в спортивном мире под прозвищем Броня, припарковала свой автомобиль «КИА» на стоянке возле здания Челиндбанка по улице Красной. При этом она преградила выезд для одной из рядом стоящих машин. Спустя какое-то время на парковку подъехал супруг владелицы чужого авто. Он попросил спортсменку отъехать, чтобы освободить проезд для машины жены.
Между силачкой и мужчиной вспыхнула ссора. Женщина бросилась на своего оппонента: она укусила его за грудь, вцепилась в шею. В результате потасовки пострадавший получил рваную рану груди, укус плеча, на шее у него зафиксированы следы от пальцев обидчицы. Потерпевший зашел в здание банка, чтобы привести себя в порядок. В это время силачка достала эспандер и с силой ударила по капоту его Шевроле. Все происходящее зафиксировала камера наружного наблюдения. По заявлению избитого гражданина возбуждено уголовное дело по статье 116 части 2 пункту «а» УК РФ.
Сейчас этим делом занимается отдел дознания полиции Центрального района. После утверждения обвинительного заключения дело будет направлено в мировой суд.
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
"Есть три типа женщин, c которыми невозможно разговаривать без прута. Первый тип – девушка, которая была так воспитана. Ее родители говорили ей: «Ешь!» – она отвечала: «Не хочу!» – и они били ее за это. С такой женой можно наладить отношения, только используя телесные наказания. Второй тип – женщина, которая игнорирует мужа или относится к нему снисходительно. С такой тоже помочь может только кнут. И третий тип – это женщина извращенная, которая не слушается мужа до тех пор, пока тот не заставит ее слушаться, применяя силу и битье. Женщину следует бить чем-то легким, например, зубочисткой или рукой. Муж, бьющий жену, дает ей понять: женщина, ты зашла слишком далеко. Удары в лицо не разрешены, так как синяки могут сделать женщину уродливой."
— Мухаммад Аль-Арифи.
Гохачую. Алсо:
"Муж имеет право произвести телесное наказание в отношении жены в случаях, если она: Отказывается делать все, чтобы выглядеть привлекательной для мужа.
Отказывается удовлетворять его сексуальные потребности.
Покидает дом без разрешения.
Пренебрегает своими религиозными обязанностями.
Орудие наказания (прут) следует держать на виду, так, чтобы ваша жена могла всегда его видеть."
Гассан Аша, автор книги «О подчинении женщины в Исламе»
Соль задерживает в организме воду и увеличивает артериальное давление. Ну, а жареная пища отрава, сама по себе, если конечно не на костре.
Многое из того, что мы едим отрава, а если еще не успеет перевариться - гниющая отрава.
На счет соли не понял, ты как бе отдаешь себе отчет, что в ней мы нуждаемся, особенно при активных занятиях спортом, как собственно и в воде в организме с артериальным давлением. Что по-твоему делает креатин?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
На счет соли не понял, ты как бе отдаешь себе отчет, что в ней мы нуждаемся, особенно при активных занятиях спортом, как собственно и в воде в организме с артериальным давлением.
Соль была придумана совсем недавно, а мясо и растительность люди всегда ели и соли в них достаточно. Животные соль не едят (не надо только медведя вспоминать лижущего кусок соли где-то в горах).
Соль была придумана совсем недавно, а мясо и растительность люди всегда ели и соли в них достаточно. Животные соль не едят (не надо только медведя вспоминать лижущего кусок соли где-то в горах).
во-первых, не только медведи (кстати меня с ним еще и поэтому сравнивают, я могу есть соль ложками), а еще лоси и олени
во-вторых,
Цитата:
Цитата:
Бессолевая диета применяется только в лечебных целях и проводится под наблюдением специалиста. Она назначается при заболеваниях почек и мочевыводящих путей. В ходе диеты может происходить снижение веса за счёт потери воды как следствие уменьшения концентрации соли в организме.
в-третьих, уж и не знаю насколько это было давно, но древние римляне были знакомы с солью
Цитата:
Цитата:
Римляне также предпочитали солить зелень, в результате чего латинское слово, обозначающее соль, вошло в состав нового слова salad (салат). На варварской латыни salata обозначало «солёный».
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
2000 лет назад, люди как таковые существуют 40000 (кажется, наш вид разумного по крайней мере).
Ты правильно что полез на вики, там написано, что 1.5 г соли нужно в день. Так вот этого кол-ва вполне хватает в пище, которую ты употребляешь.
ты за мое сердце не беспокойся, я в день литра 3 только воды выпиваю, так что излишек вымывается будь здоров. А при моем росте и весе эти самые 1.5 г. - шпик, у меня метаболизм ускоренный.
Люди (разумные )существуют поболе 4 тыс лет, (одному Дербенту в 90х 5к стукнуло), однако и в Древнем Египте, к примеру, представь себе, люди таки жрали соль, и не только жрали, благо ее полно было вокруг.
Сообщение от х т х: