в камах. Не лабиринтах, а именно камах. Саммонером страдал, когда пыталсо молохом агрить, ПП чуть не танконул, когда еще в 53 страйдером игрался - случайно передамажил ДД))
---
Сообщение от Onik:
Чем большему числу игроков ты напишешь "вы не тру, а вот мы тру..." - тем больше ты тру.
---
Сообщение от vovenius:
Сообщение от heal2life:
а грят еще что куры тупые существа
Ну обычно они ждут когда банки ЦП закончаться :) Ошалело Бафают всякую хню. И апогеем всему этому, залив манны трупу. Контрольный. Типо, я тут хозяина. Я не афк честно.
---
Сообщение от СкораяПомощь:
вот с бардами это уже не смешно, ставят на меня нойз или забегаю случайно или его небыло видно или просто сонги дэнсы сканселили, просишь в вт редэнс и тут почти все барды отвечают *ну ты в нойз зашла*.... да ска знаю я что я в нойз зашла, да ска куле ты мне это говоришь а не просто дэнсаешь!!?! я что ска когда меня просят реснуть говорю *ну ты умер* или *ну тебя смыли как какаху в унитазе*
качая волка для саба, не забудь, что при разнице 19+ уровней ты не сможешь управлять животным.
утомительно прокачивать 46-52 (до появления Б-грейда), может, есть смысл тормознуть волчика на 65ом?
1. имя волка остается. сбрасывается только если ты делаешь трансфер на другой сервер.
2. варк бафать может, овер тоже может, саммонер может бафать бафы для самона на волка и т.п.
https://forums.goha.ru/showthread_1_0_t153286
вот если не лень, прочти эту тему
там и про скиллы и про все остальное подробно расписано, но страниц много
а так да, скиллы есть, на панель выводятся как и обычные скиллы
какой на каком левеле появляется не помню уже, но вроде бы
55 лвл - bite attack - укус, оверхит возможет
60 лвл - cry of the wolf - дебаф на ближайших врагов, -23% м.атк, п.атк мобов (вроде)
65 лвл - mawl - вызывает кровотечение
70 лвл - awakening - селв берс на 1.5 минуты, откат то ли 10 то ли 15 минут.
У меня волк даже с нубским шмотом дамажит под хербами по полной. А если на него нормальный обвес надеть, то это полный забой будет - обычных мобов с двух ударов валить будет.
народ, такой вопрос... в магазине топ шмот продается? который там зачаровыный клык фенрира помойму и медная броня вроде...которые за 90кк и 50кк...? мне тут просто тип 1 сказал что в замке адена продается ещще лучше...или меня н....ли?