Цитата:
Кстати на РБ при Вас волками пользовались? Если да, то на сколько быстрее дело идет.
Про РБ и волков это тебе к
Yolly лучше :)
Хотя и у нас в клане РБ с волками убивают всегда. Особенно актуально в хиро рифте, куда могут пройти только 9 человек в пати. Если есть несколько волков, то считай что уже фактически 2 пати на РБ пришли. Плюс волков не так жалко, если они умирают от РБ. Обычно мы 2-3 раза хилим, если РБ не возвращается на танка, то даем волку умереть, кто-нибудь типа варкраера/ПП ресает волка бресом, бафает и волк снова готов к бою.
Цитата:
Спасибо. А можно примерно уточнить сколько лвлов разница дозволительна?
Я качала волка с мейном ЕЕ и почти всегда в пати, редко соло. Пати примерно моего левела была, ну можен на 4-5 уровней разброс. Сильного своего отставания от сопартийцев не заметила, отставала примерно процентов на 20-30%, но это вполне успешно компенсируется всякими квестами, где экспа дается только мне, те же 2 Паилаки например. ЕЕ в итоге прокачалась до 76, волк до 74.5 лвл. Теперь качаю саб иногда с волком соло, иногда в пати, но тогда с курицей. Не нравится мне петь 3 песни и без мп оставаться, с курицей всегда фул мп :)
Курица сейчас на 2 лвл меньше СвСа, но в принципе в пати качаюсь не хуже чем другие. Думаю при небольшой разнице в уровнях между хозяином и петом бага в пати нет, хотя не уверена :)