Цитата:
Сообщение от Vr3D
тогда зачем задавать глупые вопросы
У тебя с логикой всё нормально?
Глупый вопрос сейчас задал именно ты.
Я задал тебе вопрос, чем механики Доты сложнее механик Лиги. И вместо этого ты разводишь демагогию. Если ты не понял, то поясню специально для тебя, что я не считаю механики Доты сложнее механик Лиги.
Цитата:
Сообщение от Vr3D
для разрабов это было бы тоже луше ? во сколько раз бы увеличился их доход?? если в игре осталось 30-40к игроков которые бы играли только 5х5 ? нацеленных на результат
Убрав из игры халяву, разработчики потеряли бы часть аудитории (я уверен, что несущественную), но увеличили бы свою прибыль с продажи того, что раньше было халявным. Но всё это относительно. Ни я, ни ты не можем утверждать наверняка, что доход разработчиков упал бы или увеличился бы. Но моя теория основывается логике, т.к. у игры нет конкурентов, а значит в неё вернулись бы многие их тех, кто ушёл по идейным соображениям.
Кстати, на месте разработчиков я бы добавил премиумную подписку на разный срок с доступам ко всем продаваемым скинам. Но, видимо, это не так просто реализовать технически.
Цитата:
Сообщение от Vr3D
ты не поверишь как мне наплевать что тебе интересно или не интересно
Как видишь, у нас с тобой разный подход к игре, отсюда и разные взгляды на обсуждаемую тему. Для меня отсутствие халявных сундуков - не проблема, потому что игра ценна другим, а для тебя отсутствие халявных сундуков - проблема, потому что сама игра тебе мало интересна. И если в игре останется, как ты пишешь, 40-80k игроков, для меня это не проблема, т.к. я хотя бы будут играть с мотивированными на победу игроками, которым нравится игра, а не с подпивасами, которые зашли на 1-2 игры ради халявы.
Цитата:
Сообщение от Vr3D
Затем, что люди играют в интересные игры. Тебе, видимо, игра мало интересна.
Цитата:
Сообщение от Vr3D
ты в игру как на работу ходишь ? что значит лучше лиги ?
Если речь идёт об игре соревновательного характера, то да, к таким играм я отношусь серьёзно. Мне в целом нравятся серьёзные и интересные проекты, в которые можно играть годами - LoL, PoE, WoT, WoW и т.д. В играх на пару недель-месяцев не вижу большого смысла, жалко своё время, как бы странно это не прозвучало. Но это уже вопрос вкуса, о котором не спорят.
И в контекcте ухода из LoL подразумевается другая игра в данном жанре. Думал, этого не нужно объяснять, но пришлось. Из LoL ты никуда не уйдёшь, кроме DoTA2, потому что больше нет нормальных проектов в данном жанре.