В России больше не будут проводиться соревнования по LoL и Valorant — уж очень много в этих играх стало геев
Автор темы: Zan
Дата создания:
Старый 10.08.2024, 20:01
GoHa.Ru - Старожил
Re: В России больше не будут проводиться соревнования по LoL и Valorant — уж очень много в этих играх стало геев
Там в вашем сладеньком Стиме тоже полно лгбт, пора бы его заблокировать, чтобы любители облизывать скрепный барский сапог не тряслись и не мучались

Старый 10.08.2024, 20:40
Знаток
Медаль "500 лайков"
Re: В России больше не будут проводиться соревнования по LoL и Valorant — уж очень много в этих играх стало геев
У меня вопрос тут возник. В шкафу висит курточка с атрибутикой лола, она теперь будет считаться за поддержку компании, распространяющей лгбт, или нет?
Старый 10.08.2024, 20:45
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от Duskflow:
чтобы любители облизывать скрепный барский сапог
Вот заметл один забавный факт, проповедники свободы слова, нетакусики, пидо.... либералы очень любят каждлые 2 поста писать про какие то облизывания каких то сапог у каких то баярышников. Ну и прочиие упоротые фетиши..

Добавлено через 24 секунды

Сообщение от aWAtaRko:
У меня вопрос тут возник. В шкафу висит курточка с атрибутикой лола, она теперь будет считаться за поддержку компании, распространяющей лгбт, или нет?
Я на тебя написал 99 доносов, тебе ****а

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Последний раз редактировалось Akela3dn; 10.08.2024 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.08.2024, 20:53
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Akela3dn:
Вот заметл один забавный факт, проповедники свободы слова, нетакусики, пидо.... либералы очень любят каждлые 2 поста писать про какие то облизывания каких то сапог у каких то баярышников. Ну и прочиие упоротые фетиши..
Раз такая бурная и истеричная реакция, значит задел за что-то больное.

Старый 10.08.2024, 21:33
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Netter_Kerl:
@THUGan, по этому они спонсируют порнуху с вэнди?
НЕ понял, кто что спонсирует. Китай или близы ?

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Старый 10.08.2024, 21:39
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Rozanfox:
Геев или пидоров? Надо понимать разницу
Там буквально пидары пытаются геев запретить)

Старый 10.08.2024, 21:55
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Svarog:
К'санте
про нами я хз. ксанте почитал

Добавлено через 48 секунд

Сообщение от Hoshigami:
Но я честно говоря мало расстроюсь лично, ибо Риоты сами ограничили возможность платить в их играх людям с РФ, хотя игроки вообще не причем.
они тебе дают бесплатно играть на сервере который не монетизируются, и все равно они виноваты

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Последний раз редактировалось Ashenveil; 10.08.2024 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.08.2024, 22:37
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ashenveil:
ксанте почитал
Грейвз, Варус, ТФ и К'санте. 4 получается, не 3.
Старый 11.08.2024, 08:12
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от Duskflow:
Раз такая бурная и истеричная реакция, значит задел за что-то больное.
У вас фетишь на облизывание батинок и боль? Лечитесь

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Старый 11.08.2024, 09:00
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ashenveil:
они тебе дают бесплатно играть на сервере который не монетизируются, и все равно они виноваты
И что? Бесплатно - не равно с комфортом. Я хочу играть в игры с комфортом, особенно, где надо покупать всякие БП и СП. И покупать их без танцев с бубном. Речь об этом, а не о том, кто как играет.

Старый 11.08.2024, 09:07
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Svarog:
Грейвз, Варус, ТФ и К'санте. 4 получается, не 3.
А откуда эта инфа? Такое обычно распространялось сарафанным радио. Вот различия лора на разных языках:
Ру:

Англ:

Я хоть и против лгбт пропаганды, но на мой взгляд тут просто доёб до риотов на пустом месте. Пусть они там у себя хоть что пишут, но если они адаптируют лор на русском под законы РФ, то не вижу никаких проблем.
Бессмысленно бороться с подобным контентом на их стороне, главное чтобы это к нам не тащили.
Старый 11.08.2024, 11:24
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от aWAtaRko:
но если они адаптируют лор на русском под законы РФ
А зачем им коверкать свой лор ради местечковых загонов самодуров какой то отдельной страны? Это что США без которой никак по финансовым вопросам.
А то чтобы на их игру ставили 18+ - не думаю что они против.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старый 11.08.2024, 11:41
Предводитель
Сообщение от Svarog:
Варус
варус не гей. он убил двоих геев и забрал их тела и души. у него жена и ребенок были.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Старый 11.08.2024, 12:25
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Akela3dn:
У вас фетишь на облизывание батинок и боль? Лечитесь
Что такое бАтинок и зачем нужно лечиться? Вы врач, чтобы ставить диагноз, тогда прошу диплом в студию, если нет, тогда к чему вся эта истерика

Старый 11.08.2024, 13:04
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от aWAtaRko:
А откуда эта инфа? Такое обычно распространялось сарафанным радио. Вот различия лора на разных языках:
Про Ксанте от создателя.
А так вот тут есть со ссылками
https://leagueoflegends.fandom.com/w...%2B_characters

Сообщение от Ashenveil:
варус не гей. он убил двоих геев и забрал их тела и души. у него жена и ребенок были.
Да-да, такой не гей, что специально лор ему ради этого переписывали.
Старый 11.08.2024, 13:37
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Svarog:
Про Ксанте от создателя.
А так вот тут есть со ссылками
Так я и говорю, как бы похер что они пишут для свой аудитории. Имеет значение только то, что они пишут в русской версии. По аналогии с каким нибудь фильмом. Если в фильме на английском будет какая-нибудь пропаганда, а в на русском всё это уберут, то и проблем никаких в РФ возникать не должно.
Старый 11.08.2024, 16:05
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от aWAtaRko:
Так я и говорю, как бы похер что они пишут для свой аудитории. Имеет значение только то, что они пишут в русской версии. По аналогии с каким нибудь фильмом. Если в фильме на английском будет какая-нибудь пропаганда, а в на русском всё это уберут, то и проблем никаких в РФ возникать не должно.
Ру сервер мёртв же. А на западе не русском не поиграешь.
Старый 11.08.2024, 19:05
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Svarog:
Мне не попадались новости, чтобы ркн банила пропаганду на английском. Так или иначе она была связана или с российским доменом или на русском. Но спорить тут я не буду. Если они и английский блочат, то игра может отлететь легко, т.к. в клиенте тоже есть часть лора. Тут, видимо, единственный вариант для риот - ставить принудительно русскую версию без возможности смены. А кому надо через конфиг поменяют.
Старый 12.08.2024, 04:51
Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Skuchniy:
Так а с чего с ютуба возмутились? Всего то десятки тысяч россиян с него жили, а теперь они идут нахер. Так же и с сабжем, были люди которые участвовали в соревнованиях.
Чукча не читатель, чукча читатель. Еще раз, для чукчи, что им мешает дальше участвовать в соревнованиях на территории других стран?
Назови мне турнирных операторов и турниры которые проходили в РФ в 2023 по этим "дисциплинам".

Waffenträger
Старый 12.08.2024, 08:15
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Ferny:
Чукча не читатель, чукча читатель. Еще раз, для чукчи, что им мешает дальше участвовать в соревнованиях на территории других стран?
Назови мне турнирных операторов и турниры которые проходили в РФ в 2023 по этим "дисциплинам".
Мне кажется что и валорант у нас не особо популярен, больше западная тема, ну то есть, на игровых дискордах, где люди в пати собираются топик валоранта обычно мертв и апается ток новостями, если смотреть текущий форум тоже, твич открываешь, там поигрывают конечно, но онлайн у них не сказать что большой и кажется там больше мимокрокодилы сидят стримерские.
Ну это моё имхо, после оценки популярности.
Старый 12.08.2024, 08:16
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Ну как обычно латентные путают запрет турнира с запретом игры.
Старый 12.08.2024, 10:07
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Ferny:
что им мешает дальше участвовать в соревнованиях на территории других стран?
Бедность?

Топовые команды просто уезжают в ЕС жить банально. А обычным васянам, которые могли бы развиваться пробиваться - им нужны были локальные турниры.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старый 12.08.2024, 11:06
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Значит мем про то что игроки в лол едят сникерс вверхтормашками что бы чувствовать текстуру вен языком был правдой
Старый 12.08.2024, 15:27
Предводитель
Сообщение от Svarog:
поиграешь

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Старый 12.08.2024, 20:19
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ashenveil:
поиграешь
Стоп, они отвязали язык от сервера? Я просто даже и не пробовал последние годы. Думал как раньше было так и осталось.