В России больше не будут проводиться соревнования по LoL и Valorant — уж очень много в этих играх стало геев
Федерация компьютерного спорта России в лице президента Дмитрия Смита сообщила, что в нашей стране больше не будут проводиться официальные турниры по MOBA “Лига Легенд” и шутеру Valorant, вне зависимости от политической и санкционной ситуации.
Всему виной — агрессивная политика компании Riot по продвижению запрещенной в России ЛГБТ-культуре.
Цитата:
Цитата:
“Компания проводит агрессивную политику с точки зрения продвижения ЛГБТ-направлений, а это уже противоречит российским законам. Поэтому Федерация компьютерного спорта России не проводит соревнований по League of Legends и Valorant. Соревнования по этим дисциплинам в стране мы решили не проводить”.
Re: В России больше не будут проводиться соревнования по LoL и Valorant — уж очень много в этих играх стало геев
Так официально же риот заявляли что лол игра для геев и это по сути главная игра гей сообщества и там в целом никто кроме геев не играет. На втором месте идёт вроде валорант, но там больше трансов. Так что справедливо запрещать
Re: В России больше не будут проводиться соревнования по LoL и Valorant — уж очень много в этих играх стало геев
Не помню, чтобы они распространяли лгбт в игре на русском. В основном с инглиша эту парашу тянули. Но я играл давненько. Глянул сейчас, сайт с лором забанен, видимо что-то всё-таки добавили.
Цитата:
Сообщение от Hoshigami
Сообщение от Hoshigami:
Путаешь теплое с мягким. Читать гейские книги о геях не равно читать обычные книги.
А почему слушать Чайковского можно а вот читать книги о геях нет? Лан, плевать на Чайковского, почему в москве никто не закрывает гей клубы, а игру с выдуманным лором закрыть надо. Почему тогда не запрещать игры, в разработке которых учавствовали геи? Почему space marine 2 не запретить например? В чём логика?
Цитата:
Сообщение от Red
Сообщение от Red:
Я надеялся что ты прочитаеш
Та вроде нет - полное душевное равновесие. А ты реально боишься перейти на голубую сторону?
"Боишься"? Неужели ты думаешь что дело в страхе? Хотя скорее всего ты берёшь понимание о "голубизне" из своего опыта, да это думаю хорошее объяснение. Ты что сам боишься этого?
Цитата:
Сообщение от Senpaiforme
Сообщение от Senpaiforme:
Неужели ты думаешь что дело в страхе?
Я всего то пересказываю то что тут пишут. Я с удовольствием почитаю какие у тебя есть с этим проблемы. Где ты встречал геев и где они тебе так насрали?
Цитата:
Сообщение от Senpaiforme
Ты что сам боишься этого?
Ну я не топлю за запрет геев и гонения оных и при этом моей натуральной ориентации ничего не грозит.
Цитата:
Сообщение от Senpaiforme
Хотя скорее всего ты берёшь понимание о "голубизне" из своего опыта
Ну да, из своего опыта. А ты откуда? Из мемов, картинок и канала спас?
Цитата:
Сообщение от Red
Сообщение от Red:
Я всего то пересказываю то что тут пишут. Я с удовольствием почитаю какие у тебя есть с этим проблемы. Где ты встречал геев и где они тебе так насрали?
Ну я не топлю за запрет геев и гонения оных и при этом моей натуральной ориентации ничего не грозит.
Ну да, из своего опыта. А ты откуда? Из мемов, картинок и канала спас?
Ты либо где-то у себя в мани мирке живёшь что задаёшь такие банальные вопросы либо специально косишь под дурачка.
Цитата:
Сообщение от Senpaiforme
Я не понимаю что ты этим добиваешься?
Ну так ты бы с этого и начал, вместо того что бы делать умный вид. Я ничего не добиваюсь, я выражаю своё мнение, которое заключается в том, что такие законы, ничего хорошего за собой не несут.
Цитата:
Сообщение от Red
Сообщение от Red:
Ну так ты бы с этого и начал, вместо того что бы делать умный вид. Я ничего не добиваюсь, я выражаю своё мнение, которое заключается в том, что такие законы, ничего хорошего за собой не несут.
О нет наоборот это убавит множество проблем, это очень полезное решение.