Re: Слон катает в PATHFINDER WRATH OF THE RIGHTEOUS
настоящие фаллические символы должны быть по настоящему стоящими, так чтоб пробивали девственость космоса, а не сначала вставали, а потом быстро падали
Цитата:
Сообщение от Skuchniy
Сообщение от Skuchniy:
Гаррук спас твою честь
Цитата:
Сообщение от Skuchniy
Сообщение от Skuchniy:
А жаль, на тетку с таким чувством юмора я бы подписался.
Тётки с таким юмором, как правило не сидят в инетах. Хотя, если конечно поискать... Но, я честно фз, сколько тонн видео придётся перерыть на ютабском, чтоб такую найти.
Трапы этим кстати и опасны. У них чисто компанейское чувство юмора. Типа своя в доску. И вообще лучше мужчин понимает чем женщины, поскольку само мужчина.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Цитата:
Сообщение от Dzirti
Сообщение от Dzirti:
Трапы этим кстати и опасны. У них чисто компанейское чувство юмора. Типа своя в доску. И вообще лучше мужчин понимает чем женщины, поскольку само мужчина.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Цитата:
Сообщение от Myagky
Сообщение от Myagky:
Вот так, парень попал в ловушку, а как известно позор можно смыть только кровью...
Да, ужасная ситуация.
Цитата:
Сообщение от Dzirti
Сообщение от Dzirti:
Зато как настоящий, святой - Палладин!..
Ну у меня пелудин аазимар ангел пехает Карамельку на трупах, скармливает ей неугодных, попутно крутит рога суккубе, подкалывает 300 летнюю девицу Голфри и на сдачу имеет членскую карточку борделя Тысяча грез в Алушунире.)) Все во имя Света конечно. Как еще в ЗЗ не скатился одному хемулю известно.
Цитата:
Сообщение от Garruk
Сообщение от Garruk:
Ну у меня пелудин аазимар ангел пехает Карамельку на трупах, скармливает ей неугодных, попутно крутит рога суккубе, подкалывает 300 летнюю девицу Голфри и на сдачу имеет членскую карточку борделя Тысяча грез в Алушунире.)) Все во имя Света конечно. Как еще в ЗЗ не скатился одному хемулю известно.
Пятая редакция она такая - да...
Цитата:
Сообщение от Пылмырдок
Сообщение от Пылмырдок:
Вы на столько чистые люди, что даже Бейли Джей не узнаёте, хотя она икона трапования. Горжусь знакомством с вами.
Последний раз редактировалось Dzirti; 06.09.2021 в 23:27.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Dzirti
Сообщение от Dzirti:
Пятая редакция она такая - да...
Вообще то первая. Но во второй редакции Следопыта паладина сменили на чемпиона и можно хоть Бафомету поклоняться , насиловать трупы и жрать кишки лошадей.
Хотя в пятерке у D&D пал с клятвой мщения в целом тоже может в поисках еретика нафиг спалить деревню)
Цитата:
Сообщение от Garruk
Сообщение от Garruk:
Вообще то первая. Но во второй редакции Следопыта паладина сменили на чемпиона и можно хоть Бафомету поклоняться , насиловать трупы и жрать кишки лошадей.
Хотя в пятерке у D&D пал с клятвой мщения в целом тоже может в поисках еретика нафиг спалить деревню)
Ну-у-у, ок чё.
Цитата:
Сообщение от Garruk
Сообщение от Garruk:
Гаррук, чем больше ты рассказываешь о вселенной пасфайндера тем больше я его начинаю ненавидеть, меньше знаешь крепче спишь блин
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)