Re: EVE Online — PVE для Капиталов, изменение аномалий, ребаланс шахтерских кораблей и многое другое
Цитата:
Сообщение от Лаин Кубер
Я в общем не пытаюсь гнать на Еву, она мне очень нравится и всей системой фитинга и делением кораблей на классы и роли. Я лишь хочу сказать, что к сожалению экономический баланс отстроен таким образом, что играть в неё невозможно, если вы казуальный игрок. Вполне возможно что его и невозможно отстроить иначе, т.к. тогда не будет преимуществ у хардкорных игроков и нульсечных поверблоков и им незачто будет воевать и тогда вообще всё сообщество развалится.
В прошлом после немного мимо калитки ответил.
Если вы позволите нубам и казуалам фармить хорошие деньги и нормально зарабатывать, то полностью анулируете усилия всех более хардкорных игроков. Примерно это сейчас происходит в ммо по типу вова. Если раньше вы видели чувака с топовой айтемкой или крутым маунтом, то сразу становилось ясно "кто тут батя". Игрок тратил свое время и прилагал усилия чтоб выделяться на фоне среднестатистического игрока. Быть круче, лучше, респектабельнее. А теперь эта айтемка добывается в два клика мышки и больше нет разделения на хардкорщиков и "Васянов", потому что если все игроки имеют крутые айтемки, то никто из них уже не крут относительно остальных. Никому не хочется играть в игру, в которой "мякотка" дается игрокам вне зависимости от затраченных усилий. Игроки в основном наоборот хотят получать вознаграждение за свои старания. В еве это возможность иметь более высокий искочас.
Я бы сюда еще приплел аналогию из реальной жизни, в которой человек инвестировавший в свое развитие больше времени и сил получает на выходе отлично оплачиваемую работу и соответствующий уровень жизни. Кто этого не делал - работает на минималке и жалуется, что жизнь тяжелая.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Skuchniy
Да. Но так как большинство игроков именно такие, то идти в Еву им не стоит.
Согласен. Там вон New World вышел - пусть туда идут. Там и графика понятная, и без гайдов наверняка можно разобраться как мобов бить.
Последний раз редактировалось Лаин Кубер_renamed_1474760_16052024; 31.07.2021 в 19:33.
Причина: Добавлено сообщение
|