Цитата:
Сообщение от Alp
Если хеллнайты были популярны, то почему мододелы сделали моды практически на все новые классы, но вот хеллнайтов там нет... Или я чего-то не знаю (что в полне возможно) либо таки они небыли столь желанными
Не могу сказать Альп. я в модах видел один класс и это было убожество. Но возможно сейчас ситуация несколько другая. Я классовые моды избегаю. Но хеллкнайты и Челикс так-то очень любимы коммьюнити.
В любом случае, люди заносят не на цели, а на игру.
Вот условный Мрак сидит рассуждает о «качестве» и необходимости тех или иных целей, но сам он конкретно ни копейки не занес, не собирался и не собирается. Вряд-ли появится какая-либо цель, которая изменит данную ситуацию и он побежит заносить бабло на кс. И вот условный я, который занёс или собирается занести бабло не на цель, а разрабам, что бы они сделали больше, чем планировали изначально.
Как пример, вон на КС люди собирали на карточную настольную игру 10к зелени, им накидали 3 миллиона
Вопрос - им накидали на цели? Или просто дали разрабам на понравившуюся идею?
Добавлено через 2 минуты
Резюмируя, приход бабла остановится, когда они исчерпают потанцевал ЦА на КС, но это совершенно не зависит от стретч гоалс.