помоему когда джесси выставлял твою фотку, там был какой то дрыщ, нет?
весить овер 100кг для геймера это моветон, даже крутейшие для геймеров спортивные кресла диксрейсер делают до 100кг., жиртрестам не место в киберспортивном гейминге
у меня усиленное до 200 кг держит
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Цитата:
помоему когда джесси выставлял твою фотку, там был какой то дрыщ, нет?
мне там как тебе лет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дайске
Сообщение от Дайске:
Сам ты мелкий :Р у меня есть работа :3
курьерам?
Final fantasy war of the vision player
Последний раз редактировалось някавайня; 05.06.2016 в 13:48.
Причина: Добавлено сообщение
потому что портят его имидж, и стереотипы гейминга
я к слову фан натус винцера, жиртресов там нет, я даже поддержал их, купив кресло в их честь
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
наверное потому что я геймер? игры для меня не просто хобби, играю я на профессиональных клаве/мышке и прочем оснащении всё как у киберспортсменов, от киберспорта меня отделяет только разве что моя лень...
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
чтобы быть киберспортсменом нужна профессиональная клава и мышь
ну у меня ещё перчатка под правую руку от термалтейк есть, вообще там куча нюансов, и я бы не стал себя равнять с киберспортсменами так как я фристайл игрок, точить скилл под каждый проект нафиг ненужно, ибо проектов слишком много и для каждой нужен свой скилл, так что лучше на скилле не заморачиваться , главное просто иметь красивое геймерское оснащение, если и играть, то круто и престижно
я нет, люблю когда всё светится (даже играть становится интересней), у меня на столе (кстати да, стол тоже от диксрейсер брал) вот там нет ни одного гаджета который не светится, приятная атмосфера навевает, киберпанк прям, да и не понтуюсь я эта, просто совет всем геймерам, может кто и не в курсе что там существует для геймеров, это раньше лет так 5 назад ничего не было, а сейчас всё для геймеров делают в очень крутом и в то же время аггресивном дизайне