Цитата:
Сообщение от CptDonky
в Дестини, нужно покупать доступ в актуальные аддоны
Простите, Дестини меня не интересует ни платно, ни даже бесплатно. И, ВНЕЗАПНО, я почему то не набегаю в ее раздел, чтоб сообщить об этом всем там присутствующим. Почему ВЫ набежали сюда - я не понимаю.
Речь шла о переходе на фтп - что является признаком того, что онлайн пробил дно и разрабы хотят хоть как то его поднять, чтоб красиво выглядеть перед инвесторами.
Цитата:
Сообщение от Hildis
Пока ты рили выглядишь клоуном
Люди, набегающие сюда гы-гыкать над СС(при том, что сами они ни копейки не дали Крису) - выглядят еще хуже. Как именно - я уже говорил неоднократно, да вот модератор терпеливо удаляет мои посты. Если обойтись без нецензурных(но кратких и точных) определений - как школьники, у которых дико горит от мыслей "на что бы я потратил эти деньги, лучше бы они их мне занесли, а не Крису".
Не один раз уже повторял - не надо считать чужие деньги, за своими следите. Нет денег - идите работайте. И не надо рассказывать, что вы "успешные" люди. "Успешные" люди - спокойно относятся к тому, как другие тратят свои деньги. Их это вообще не интересует, если эти деньги не у них украдены.
И уж тем более - они не сидят на форуме по 20 часов в сутки, чтоб набрасывать фекалий в тему СС в ответ на каждый пост тут. А то развелось тут клоунов "я в мобилку 300 баксов просадил и плевать". Да нет, дорогой и неуважаемый - если ты помнишь об этом, значит тебе не "плевать". (Это я не вам лично, это я тому клоуну).
Выйдет СС - обсудим, каким именно он вышел. Не выйдет (да, я тоже считаю это возможным) - значит вы порадуетесь, а мы все огорчимся.
Пока что ситуация проста:
Нытик: "ааа, это пей 2 вин".
Я: изложил почему я с этим не согласен.
Нытик: "это альфа, они все еще поменяют"
Хотя если бы я заикнулся про "все еще поменяют" - меня бы тут же закидали отбросами.