Корабли в Star Citizen: цена вопроса?
Автор темы: ksyon_renamed_585877_30012023
Дата создания:
Старый 10.09.2019, 20:56
Маньяк
Re: Корабли в Star Citizen: цена вопроса?
Сообщение от CptDonky:
в Дестини, нужно покупать доступ в актуальные аддоны
Простите, Дестини меня не интересует ни платно, ни даже бесплатно. И, ВНЕЗАПНО, я почему то не набегаю в ее раздел, чтоб сообщить об этом всем там присутствующим. Почему ВЫ набежали сюда - я не понимаю.

Речь шла о переходе на фтп - что является признаком того, что онлайн пробил дно и разрабы хотят хоть как то его поднять, чтоб красиво выглядеть перед инвесторами.

Сообщение от Hildis:
Пока ты рили выглядишь клоуном
Люди, набегающие сюда гы-гыкать над СС(при том, что сами они ни копейки не дали Крису) - выглядят еще хуже. Как именно - я уже говорил неоднократно, да вот модератор терпеливо удаляет мои посты. Если обойтись без нецензурных(но кратких и точных) определений - как школьники, у которых дико горит от мыслей "на что бы я потратил эти деньги, лучше бы они их мне занесли, а не Крису".
Не один раз уже повторял - не надо считать чужие деньги, за своими следите. Нет денег - идите работайте. И не надо рассказывать, что вы "успешные" люди. "Успешные" люди - спокойно относятся к тому, как другие тратят свои деньги. Их это вообще не интересует, если эти деньги не у них украдены.
И уж тем более - они не сидят на форуме по 20 часов в сутки, чтоб набрасывать фекалий в тему СС в ответ на каждый пост тут. А то развелось тут клоунов "я в мобилку 300 баксов просадил и плевать". Да нет, дорогой и неуважаемый - если ты помнишь об этом, значит тебе не "плевать". (Это я не вам лично, это я тому клоуну).

Выйдет СС - обсудим, каким именно он вышел. Не выйдет (да, я тоже считаю это возможным) - значит вы порадуетесь, а мы все огорчимся.
Пока что ситуация проста:
Нытик: "ааа, это пей 2 вин".
Я: изложил почему я с этим не согласен.
Нытик: "это альфа, они все еще поменяют"
Хотя если бы я заикнулся про "все еще поменяют" - меня бы тут же закидали отбросами.
Старый 10.09.2019, 21:55
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Сообщение от VadimAleks:
Почему ВЫ набежали сюда - я не понимаю.
Да недержание у них. Давно ясно.
Зашлите в ЧС да и все, чо вы паритесь.

Старый 10.09.2019, 23:33
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Сообщение от VadimAleks:
Простите, Дестини меня не интересует ни платно, ни даже бесплатно. И, ВНЕЗАПНО, я почему то не набегаю в ее раздел, чтоб сообщить об этом всем там присутствующим. Почему ВЫ набежали сюда - я не понимаю.

Речь шла о переходе на фтп - что является признаком того, что онлайн пробил дно и разрабы хотят хоть как то его поднять, чтоб красиво выглядеть перед инвесторами.
Но меня-то проект Star Sitizen интересует, я бэкер как-никак, еще с кикстартера, не новообращенный, как некоторые.

Парень, ты первый приплел Дестини, а не я. Потому что по факту претензии тебе сказать было нечего и ты решил, что переход на личности - изящный ход. Но нет, не вышло.

Ты лажаешь в каждом посте. Ты не разбираешься в реалиях геймдева, не понимаешь и не знаешь причин, почему в игропроме что-то происходит. В первую очередь это видно по поддержке и оправданию того проекта, который ты так неумело танкуешь, во-вторую, по тому, с чего этот умильный диалог начался - с попыток сравнения игры World of Warcraft и проекта Star Sitizen с точки зрения моделей распространения и оплаты, в-третью - по использованию штампа, что переход на фтп имеет хоть какое-то отношение к онлайну.

Старый 11.09.2019, 00:25
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Сообщение от VadimAleks:
Люди, набегающие сюда гы-гыкать над СС(при том, что сами они ни копейки не дали Крису)
Тебе выше чувак с кикстартера написал. Извините, мсье, но вы опять обосрались. Гы-гыкают здесь люди, которые донатили в 2012 либо не донатили вообще. Потому что донатить туда сейчас = гы-гыкать над собой. А самоирония оно конечно хорошо, но не когда за неё ещё и платить приходится.
На счет того, что если раздают бесплатно, значит игре трында - держи в курсе. В тесо например сейчас раздавали всем бесплатно аддон. Регулярные распродажи, плюс старый контент отдают в подарок при покупке нового. Не иначе как дела очень плохи, только вот игра в топ-3 ммо по онлайну
Старый 11.09.2019, 03:59
Маньяк
Сообщение от Hildis:
В тесо например сейчас раздавали всем бесплатно аддон
ТЕСО, на минутку, б2п проект. Никак не фтп. И "раздали бесплатно" там ДЛС, которое нахрен никому не нужно, а кому нужно - у всех давно есть.

Сообщение от CptDonky:
тебе сказать было нечего и ты решил, что переход на личности - изящный ход
Почему же - я ясно сказал, что не фанату провальной франшизы Дестини что-то тут рассказывать .
Сообщение от CptDonky:
с попыток сравнения игры World of Warcraft и проекта Star Sitizen с точки зрения моделей распространения и оплаты
И еще раз повторяю (модератор то потер мой пост) - речь шла о том, что вы не в состоянии понять написанное мной. Пишу крупными буквами, для непонятливых речь шла не о моделях распространения, а о том что в СС p2w НЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В WoW. Ни там, ни там нельзя купить нагиб. Максимум, что можно - экономить время.

Сообщение от R a r i t y:
Зашлите в ЧС да и все, чо вы паритесь
Не могу, оно модератор. А так бы давно засунул его и забыл.
Старый 11.09.2019, 09:14
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Сообщение от VadimAleks:
ТЕСО, на минутку, б2п проект. Никак не фтп.
300 рублей по скидке в базарный день. Не долларов, а именно рублей, да-да. Серьезный такой б2п. Если сравнить с ценой на старте, можно считать, что перешли на ф2п.
Старый 11.09.2019, 09:20
Маньяк
Сообщение от Hildis:
Если сравнить с ценой на старте, можно считать, что перешли на ф2п.
И сколько там ПвЕ контента доступно, за эти 300 р? С учетом количества вышедших ДЛС и данжей - по данжам половина, по рейдам меньше четверти(даже не буду утруждаться высчитывать точнее). А остальное - или подписка, или плати. Хотя признаю, если купить за 300 р на распродаже - отличный сингл, лучший по моему мнению. Как говорит мой брат "хорошая соло игра, в которой иногда мне мешаются какие то люди". Я вот как то слегка устал от нее - последнее дополнение не брал. Подожду "черную пятницу" - с большой скидкой можно и взять, чтоб было.
Старый 11.09.2019, 10:03
02nz
Guest
создавать альтов было модным уже в 2006?
заходи на мейна и танкуй в полную силу
Старый 11.09.2019, 10:13
Светоч знаний
Сообщение от VadimAleks:
Почему же - я ясно сказал, что не фанату провальной франшизы Дестини что-то тут рассказывать .
Это и есть переход на личности, лол. Давай еще про аватарку напиши что-нибудь.

В чем провальность франшизы, просветишь может? У нас миллион DAU на проекте, а у вас ролики на ютубе 50к лайков собирают

Сообщение от VadimAleks:
Пишу крупными буквами, для непонятливых речь шла не о моделях распространения, а о том что в СС p2w НЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В WoW. Ни там, ни там нельзя купить нагиб. Максимум, что можно - экономить время.
Опять этот бред В ВоВ нельзя купить сэкономленное время.

Старый 11.09.2019, 10:34
Маньяк
Сообщение от CptDonky:
ВоВ нельзя купить сэкономленное время
2 "водителя", сменяя друг друга по очереди, прокачают чара до 60го значительно быстрее, чем я, играя по 4-5 часов вечером. И не говорите, что никогда не слышали о таких услугах и не знаете, сколько это стоит. И про торговлю голдой никогда не слышали, да?
Да, это будет "неофициально" - но ведь будет? И сделать это можно. И я лично знаю людей, которые этим занимались профессионально. И, думаю, сейчас занимаются.
То есть я могу, заплатив, съэкономить мое время. Но НАГИБ я купить не смогу при все желании.
А по поводу вашего "миллиона" онлайна - у БФ5 тоже красивые "продажи". Но ее провальность это не отменяет. Я думаю, что в "продажи" они записали те копии, которые выделены на акцию "купи видюху 20й серии - получи БФ5 в подарок". Заработать рейтинг 3.7 на метакритике - это еще постараться надо. Даже Андромеду "переплюнули". У той 4.9 накрутили "фанаты". А ваши что, не смогли?
Старый 11.09.2019, 10:47
Светоч знаний
Сообщение от VadimAleks:
2 "водителя", сменяя друг друга по очереди, прокачают чара до 60го значительно быстрее, чем я, играя по 4-5 часов вечером. И не говорите, что никогда не слышали о таких услугах и не знаете, сколько это стоит. И про торговлю голдой никогда не слышали, да?
Да, это будет "неофициально" - но ведь будет? И сделать это можно
Ты серьезно сейчас приравниваешь рынок неофициальных услуг, запрещенных EULA, в ВоВ к официальному магазину в СС? Без шуток, да?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от VadimAleks:
Но НАГИБ я купить не смогу при все желании.
Да сможешь, конечно.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от VadimAleks:
А по поводу вашего "миллиона" онлайна - у БФ5 тоже красивые "продажи". Но ее провальность это не отменяет.
Причем тут БФ, продажи БФ, какое все это имеет отношение к ежедневному онлайну в другом проекте? Я тебе задал простой вопрос - в чем провальность франшизы Дестини?

Последний раз редактировалось CptDonky; 11.09.2019 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.09.2019, 10:51
В вове же можно сразу 100 уровень купить

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Старый 11.09.2019, 10:54
Светоч знаний
Сообщение от НечтоХрустящее:
В вове же можно сразу 100 уровень купить
110 в актуале. В классике нельзя купить буст.

Старый 11.09.2019, 11:03
Сообщение от VadimAleks:
Интересно, если после окончания вайпов в стар ситизен появятся такие неофициальные услуги? или "ЭТО ДРУГОЕ!" ?
P\S: В стар ситизен тоже можно покупать валюту, которая сэкономит время в игре. Ах да, забыл, "ЭТО ДРУГОЕ"
Старый 11.09.2019, 11:08
Старожил
Сообщение от VadimAleks:
Да, это будет "неофициально" - но ведь будет? И сделать это можно. И я лично знаю людей, которые этим занимались профессионально. И, думаю, сейчас занимаются.
То есть я могу, заплатив, съэкономить мое время. Но НАГИБ я купить не смогу при все желании.
А по поводу вашего "миллиона" онлайна - у БФ5 тоже красивые "продажи". Но ее провальность это не отменяет. Я думаю, что в "продажи" они записали те копии, которые выделены на акцию "купи видюху 20й серии - получи БФ5 в подарок". Заработать рейтинг 3.7 на метакритике - это еще постараться надо. Даже Андромеду "переплюнули". У той 4.9 накрутили "фанаты". А ваши что, не смогли?
А еще ты можешь купить читы или бота, что теперь в магаз СС нун вводить и эти услуги?
Старый 11.09.2019, 11:17
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Сообщение от CptDonky:
110 в актуале. В классике нельзя купить буст.
Пока что нельзя

Старый 11.09.2019, 11:51
Маньяк
Сообщение от Comrad_Cosmo:
Интересно, если после окончания вайпов в стар ситизен появятся такие неофициальные услуги?
Если в ММО что-то можно получить за реальные деньги и не напрягаться - этим будут торговать. Если разработчики не заняли эту нишу - ее займут китайские фармеры. Если вы желаете играть в ММО - с этим придется смириться. Именно поэтому разработчики и вводят повсюду "магазины". Ну а концепция "лут-боксов" - это уже дальнейшее развитие, от обострения жадности.

Единственная проблема - когда разработчики продают "палку-нагибалку" и эту "палку" можно получить ТОЛЬКО у них за реал и никак иначе. Это - единственная реализация концепции pay to win.
Вопрос "читов" мы не рассматриваем - это уже к вопросу криворукости разработчиков, всеми порицаемо и исключений быть не может.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от chybaka82:
А еще ты можешь купить читы или бота, что теперь в магаз СС нун вводить и эти услуги?
Само выражение "купить читы" сразу выявляет человека, который НИЧЕГО не понимает в программировании. В нормальном ММО проекте - никакие "читы" работать в принципе не могут, потому как запускаются на стороне клиента и любой разработчик, получающий свою зарплату заслуженно, такую возможность ОБЯЗАН пресечь еще на стадии разработки. "Читы" обычно работают на дешевых корейских поделках, которые перекладывают часть серверной работы на клиента - но я от таких принципиально держусь подальше, так что ВАМ виднее. Вы еще про любимую школотой Артмани забыли добавить.
Последний раз редактировалось VadimAleks_renamed_44709_16022024; 11.09.2019 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.09.2019, 12:38
Знаток
Сообщение от chybaka82:
Скинул в личку ссыль на чит в ЗВ, можешь официально называть свою игру
Стоп! Какой игры? Где? Это же МММ и технодемка... игры нет!
Старый 11.09.2019, 12:48
Предводитель
Пост авторства chybaka82 удалён. Основание:
- публикация материалов и линков, связанных с кряками, варезом, ботами, эксплойтами и прочим, что может быть отнесено к нечестной игре или нарушению прав игроков и разработчиков/издателей игр и иного софта.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Старый 11.09.2019, 12:51
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Лол смысл в аимботе, если там челики тупо тпхаются рандомно. Такое ни один аим не просчитает. Лучшая защита, кста. Вот они, революционные технологии в действии
Старый 11.09.2019, 13:09
02nz
Guest
старые песни о главном
Сообщение от Keelsen:
Зато вы все понимаете, но при этом не можете дать адекватное определение, что же такое п2в в СС
Сообщение от Keelsen:
И мы плавно подходим к тому, что всё преимущество это затрата времени? Да? То есть прокачка до максимального лвл в ВоВ тебя не напрягает?
Может привести в пример бусты на экспу и прочее в б2п ММО как ГВ2, ТЕСО и тд. где есть в том числе и лутбоксы и прочая шляпа?

При этом продажа в СС на данном этапе направлена на то, чтобы поддержать разрабов и предоставить им возможность содержать такой огромный штат в несколько сотен человек. Для краудфандинга это нормально давать плюшки людям, которые помогают проекту на таком этапе.

Добавлено через 2 минуты

Это есть во всех ММО. Во всех ММО есть бустеры, продаётся валюта и тд.

Добавлено через 36 секунд

Расскажи мне что такое ТОП в СС.
Сообщение от Keelsen:
1. Васян на корыте за 1000 у.е? Ты хоть в курсе что в соло такой шип ни кто не потянет? Содержать такие шипы будет очень затратно. И они предназначены не для того, чтобы сливать бедных нубов на аврорках.
2. Покажи мне как ты будешь "ломать лица"на пионере или на Эндеворе. Это я к тому, что все шипы имеют свою сферу применения в той или иной области.
3. Васяну на джавелине будет не выгодно кого либо трогать в охраняемых системах, так как ему дадут звиздюлей не только НПС, но и игроки, плюс он потеряет репутацию, шип, модули, груз, все шипы которые находились внутри и тд. Представляешь вообще эти суммы? Может хватит бред писать? В Еве часто нубов ганкают на титанах?
с 2х акков танковать уже не модно, будь как маслослив, подвези >3х

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от VadimAleks:
Само выражение "купить читы" сразу выявляет человека, который НИЧЕГО не понимает в программировании. В нормальном ММО проекте - никакие "читы" работать в принципе не могут, потому как запускаются на стороне клиента и любой разработчик, получающий свою зарплату заслуженно, такую возможность ОБЯЗАН пресечь еще на стадии разработки. "Читы" обычно работают на дешевых корейских поделках, которые перекладывают часть серверной работы на клиента - но я от таких принципиально держусь подальше, так что ВАМ виднее. Вы еще про любимую школотой Артмани забыли добавить.
назови хоть 1 популярную игру без читов
Последний раз редактировалось 02nz; 11.09.2019 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.09.2019, 13:31
02nz
Guest
Сообщение от Keelsen:
С чего ты решил, что в игре тебе нужно будет покупать "цифровые самолетики"?
Это всё опционально. Хочешь покупай, хочешь не покупай. И дяди с деньгами хотят тратить деньги на самолетики, почему бы и нет
Всё это можно приобрести игровыми средствами, без покупки в магазине.
В Еве ты тоже можешь накупить плексов, потом продать их, только толку? Если руки из попы и мозгов нет, ни какие деньги не помогут.
А в Ст кроме потери шипа и груза, ты так же можешь потерять персонажа навсегда.

вот еще норм заявление из 2013

все будет
Старый 11.09.2019, 13:51
Старожил
Сообщение от nORb Dragon:
Пост авторства chybaka82 удалён. Основание:
- публикация материалов и линков, связанных с кряками, варезом, ботами, эксплойтами и прочим, что может быть отнесено к нечестной игре или нарушению прав игроков и разработчиков/издателей игр и иного софта.

А почему удалил все 3 поста? Удали пост с последним видео, только там можно найти ссыль.
Старый 11.09.2019, 13:52
Сообщение от 02nz:
вот еще норм заявление из 2013

все будет
Моя личный летописец

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Старый 11.09.2019, 13:58
Предводитель
Сообщение от chybaka82:
А почему удалил все 3 поста?
Они склеены в один. А править чужие посты, подчищая "маленький кусочек" от нарушения, модераторам "не рекомендуется".

Если не желаем, чтоб удалялись ценные по вашему мнению посты, рекомендую не нарушать правила форума.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)