А в этой игре вообще есть тактика?
Автор темы: Moonlight_renamed_1412998_01052022
Дата создания:
Старый 10.07.2019, 14:36
Гигант мысли
Re: А в этой игре вообще есть тактика?
Сообщение от Moonlight:
Хз. В финалке босс стоит как манекен на месте и его бьют. Тоже не сильно красочно звучит).
Ты эта... дойди по сюжету хотя бы до парных асцианов, не говоря уж о Сусано и тем более Ширнью - полагаю, радикально изменишь своё мнение. И бегать надо, и хилы еле справляются с хилом, глотая банки с маной, и тактик ощутимо прибавляется. Я, знаешь ли, тоже особо не в восторге от ФФки (как такой же беженец из ВоВа), но конкретно в этом вопросе ты всё-таки не прав: сложностей тут хватает (и это я говорю как человек, еще не побывавший ни в едином саваже, не говоря уж об ультимейтах - даже страшно представить, что там вообще творится).
Старый 11.07.2019, 11:58
Старожил
Цитата: Сообщение от nanyako Посмотреть сообщение
У саммонера хил физик отобрали в патче

ROG STRIX 4090, 13700KF, ROG STRIX z790 E-gaming, DDR 5 6000 CL30 32 Gb, 980 pro, 860 pro, Fractal Design Meshify 2 XL, arctic liquid Freezer II 420, Thermaltake GF3 1000w
Старый 11.07.2019, 13:18
Маньяк
Сообщение от Nisekoi:
У саммонера хил физик отобрали в патче
че правда? а ты перепроверь.

Старый 11.07.2019, 13:55
Старожил
Цитата: Сообщение от Tapko Посмотреть сообщение
Лул, я как зашел в игру вроде тыкал на него и написано было, что недоступен на этом классе. Спасибо за наводку, а то бы не скоро заметил
Как тебе саммонер в 5.0? Я со штормблада не играл, поэтому пока до нового дополнения даже не дошел, прохожу послесюжетные мск.

ROG STRIX 4090, 13700KF, ROG STRIX z790 E-gaming, DDR 5 6000 CL30 32 Gb, 980 pro, 860 pro, Fractal Design Meshify 2 XL, arctic liquid Freezer II 420, Thermaltake GF3 1000w
Старый 11.07.2019, 14:11
Маньяк
Сообщение от Nisekoi:
Как тебе саммонер в 5.0? Я со штормблада не играл, поэтому пока до нового дополнения даже не дошел, прохожу послесюжетные мск.
Не играл еще за самонера.
Старый 11.07.2019, 14:49
Аватар для KnightAlone_renamed_1400277_09092022
Писaтель
этот спелл поменяли, там другая привязка к классам стала. потому старый скил на панели не работал, надо было вытащить его заново
Старый 11.07.2019, 14:59
Аватар для xDarkOne_renamed_692462_22042025
Rise Of Darkness
Джентльмен
Странно, я всегда думал, что это в вове дрочат куклу 10 минут, нажимая 1 2 3 4, даже без позиционок
Старый 11.07.2019, 15:16
Аватар для Glaatum_renamed_941624_16102022
Читатель
Как забавно все сгорели с ньюфажины из вова, просто ор.
У человека ключи это интересный контент, тут как бы все, конечная.
К тому же будет интересно посмотреть как ему в рейдах будет без дбма, а то говорит рейды интересные и сложные, при условии что все механики анонсятся аддоном и есть всякое говно уровня радаров, которое говорит что ты на спрэд механике слишком близко стоишь. :D
Старый 11.07.2019, 18:20
Читатель
Сообщение от Moonlight:
Мне не сложно урон наносить было бы. Но для меня рушится РОЛЕПЛЕЙНАЯ составляющая игры.
хил = хилит
танк = танчит
дд = ддшит.
Дружок, тебя кто-то ввел в заблуждение - это точно не ролеплей.
Сообщение от Moonlight:
Вовка болеет тоже немного этой болезнью и этим раздражает. Но там это еще не так сильно выделяется.
Сообщение от Moonlight:
как в вовке в каком нить 20ом ключе
В вовке в 20 ключе все танчат, хилят и дамагают.
В нашем мини-статике танк аоешит лучше всех ддешров, ДД ДХ часто исполняет роль офтанка, я магом (!!!) иногда подхиливаю танка и танчу мобов, ну а хил, понятное дело, ддшит и контролит - иначе не будет прохождения в тайм.

Что же касается финалки - тут краеугольный камень не кайт боссов и беготня, а ротации. В вов почти у всех ротации довольно простые и прощают кучу ошибок, зато требуют от игрока беготни. В финалке ротации ошибок чаще не прощают, вплоть до нуля дпс, но механики часто позволяют стоять на месте.

Я активно играю в обе игры и, набегавшись и налупасившись по клавишам в вов, прихожу сюда отдохнуть и полюбоваться красивостями, сюжетом и спецэффектами - благо, что игра одновременно и очень похожа на вов, и, одновременно, очень непохожа, так что свич довольно быстый.
Старый 24.07.2019, 18:47
Читатель
Сообщение от Moonlight:
Хз. В финалке босс стоит как манекен на месте и его бьют. Тоже не сильно красочно звучит).
Из последних рейдов (кроме Вечного Дворца, ибо бросил ВоВ до этого рейда):Кингарот, Ковен, Аграмар, Вариматрас, Гронг, Штормовая блокада, Мегакрут, Роскошь и т.д. Больше 50% боссов в Вове - или вообще не кайтятся, или не имеет смысла их кайтить, если у босса не +-3% ХП осталось.

Я пришел сюда с Вовки. Да, у меня нет большого опыта в ФФ (почти 40 уровень только), но заметил, что с каждым разом боссы (по крайней мере в подземельях), становятся все сложнее и интереснее (в Вовке, кстати, тоже до 70-90 уровня - все данжи скучные и по механике слабые). Но мне нравится, что эта игра ради удовольствия, а не ради цифр в рекаунте и не игра о том "у кого посох длиннее". Квесты интереснее, атмосфернее и легче ВОВских. Есть, конечно, моменты, которые не нравятся... но этих моментов (имхо) гораздо меньше, чем в ВОВе (особенно это касается БФА).
Старый 24.07.2019, 19:33
Аватар для Whutharth_renamed_1342240_21042023
Маньяк
Сообщение от Renoa:
ради удовольствия, а не ради цифр
Своя атмосфера. Уютные компании. Океан контента и множество активностей. Уходить в другие мморпг и не захочется.
Старый 24.07.2019, 20:26
ani
lazy snow fox
Сообщение от Renoa:
Да, у меня нет большого опыта в ФФ (почти 40 уровень только)
Ты ещё не дополз до "главной тягомотины, которую большинство не любит" :). Но в первый раз может и норм будет.

Ну и в целом многие правы, что привязка контента намертво к сюжетке - не есть супер хорошая идея.

Зато если с сюжетом и прохождением оного как обязаловкипроблем нет, то куча контента и развлекухи приложится.
Старый 25.07.2019, 09:49
Handsome devil
Веселый дембель GoHa.Ru II Степени
Сообщение от nanyako:
"главной тягомотины, которую большинство не любит"
Я так подозреваю - ты про сюжетный переход с ARR в Heavensward?
Старый 25.07.2019, 10:35
Читатель
Сообщение от Whutharth:
Своя атмосфера. Уютные компании. Океан контента и множество активностей. Уходить в другие мморпг и не захочется.
уже не хочется=)) тут, действительно, какое-то все уютное и не напряжное. И комьюнити более "открытое" и приветливое

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от nanyako:
Ты ещё не дополз до "главной тягомотины, которую большинство не любит" :). Но в первый раз может и норм будет.

Ну и в целом многие правы, что привязка контента намертво к сюжетке - не есть супер хорошая идея.

Зато если с сюжетом и прохождением оного как обязаловкипроблем нет, то куча контента и развлекухи приложится.

заинтриговали, что за тягомотина предстоит=)))
я, наверное, извращенец, но очень нравится сюжетка и постепенное открытие контента.. (скорее всего из-за того, что прохожу все впервые)
Последний раз редактировалось Renoa_renamed_1413310_29012023; 25.07.2019 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.07.2019, 00:54
Перефразируя известный анекдот:
- Так чего они шумят?
- Воверы, сэр.

Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660