Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение Вопросы Нуба
Автор темы: GoHa
Дата создания:
Старый 21.08.2017, 21:28
Аватар для Friede_renamed_1065469_22102022
Гигант мысли
Re: Вопросы Нуба
Сообщение от GoHa:
- на открыаание сундуков - об этом поподробнее плз ? Медные, серебрянные ключи можно крафтить?
Я в Рокочащих перевалах выбила пару сундуков, которые открываются за медные ключи. Выпал совсем мусор какой-то, выгоднее медь продавать. Ну может там маленький шанс хорошего дропа, не знаю...
Старый 22.08.2017, 00:18
1
Сообщение от Aethus:
А статы почитать?)
а где их читать?

2
А вот я докачался до 55. После 55 уровня, ветки скилов набирают дальше уровень? Если набирают, то их всех надо продолжать качать? Или же просто идет набор героический левел, и за на 1-4-7 я могу улучшить один из скилов одной ветки?
Последний раз редактировалось GoHa; 22.08.2017 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.08.2017, 00:24
Маньяк
Просветитель
Награжден за: За помощь и ответы на вопросы новичков в ArcheAge
Сообщение от GoHa:
а где их читать?
А чо, на европе на станке в костюмах нету перечня статов, чтоль? О_о

Сообщение от GoHa:
А вот я докачался до 55. После 55 уровня, ветки скилов набирают дальше уровень? Если набирают, то их всех надо продолжать качать? Или же просто идет набор героический левел, и за на 1-4-7 я могу улучшить один из скилов одной ветки?
Ветки скилов до 55го. Героические общие. За каждый героический уровень дают один поинт, которым можно усилить один из трёх скилов в любой ветке. Скилы, в которые можно вкидывать эти поинты, открываются, соответственно, на 1м, 4м и 7м героическом лвле. То есть, на третьем героическом лвле ты сможешь улучшить три первых скила в любых трёх ветках на твой выбор.
Старый 22.08.2017, 00:43
1
Сообщение от Aethus:
То есть, на третьем героическом лвле ты сможешь улучшить три первых скила в любых трёх ветках на твой выбор.
и дальше сколько не качай, больше уже ничего не усилить? То есть по сути, это выбор основной ветки?

2

3
Сообщение от GoHa:
Скажите, есть ли способ как то упростить процесс посева? У меня пока 1к фермерства и до 10к чтобы сеять сразу клумбами еще далеко, а качается фермерство очень медленно. Нет какого то трактора чтобы сеял? Задалбывает процесс посева до жути
Сообщение от Кори:
ручками или макросом с х7 мышки
Это, к стати, неверный ответ. В магазине Vacations Badges (монетки в виде листиков) продают кожанный армор, каждая вещь которого дает +5000 бонус к трем или четырем вида крафта. 12000 монеток с листочками (vacation badge).

Добавлено через 12 минут
4 А костюму поднимать грейд предмета надо? его основные бонусы от этого растут?
Последний раз редактировалось GoHa; 22.08.2017 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.08.2017, 00:48
Маньяк
Просветитель
Сообщение от GoHa:
и дальше сколько не качай, больше уже ничего не усилить? То есть по сути, это выбор основной ветки?
Не понял вопроса.

Сообщение от GoHa:
Скрин костюма из библиотеки
Скрина нет. Перезалей на нормальный хостинг.
Сообщение от GoHa:
Это, к стати, неверный ответ. В магазине Vacations Badges (монетки в виде листиков) продают кожанный армор, каждая вещь которого дает +5000 бонус к трем или четырем вида крафта. 12000 монеток с листочками (vacation badge).
Не понял, какое отношение имеет твой пост к процитированному. Совершенно разные вещи.
Сообщение от GoHa:
А костюму поднимать грейд предмета надо? его основные бонусы от этого растут?
Не понял вопрос. Какой костюм, какой грейд?
Старый 22.08.2017, 02:10
Сообщение от Aethus:
Скрина нет. Перезалей на нормальный хостинг.
атач к этому посту же: https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1503351095

Есть подозрение, что библиотечные костюмы не имеют более статов. Только внешность.
Старый 22.08.2017, 02:13
Еще раз скрин библиотечного костюма:
(есть подозрение, что у библиотечных костюмов больше нет статов, только внешность).

Старый 22.08.2017, 03:03
Сообщение от Aethus:
Не понял вопроса
1 То есть прокачав 7 героических уровней, я могу улучшить три скила одной ветки? И больше взять очков для улучшения скилов негде. Максимум три скила можно проапгредить , и все?

2 Еще вопрос в том, могу ли я усилить три скила одной ветки или могу усилить по одному скилу разных ветки?

3 Могу я заработать три очка, потом сменить ветку, прокачать новую ветку и использовать эти очки для апгрейда новой ветки?
Старый 22.08.2017, 08:38
Фанат
Сообщение от GoHa:
1 То есть прокачав 7 героических уровней, я могу улучшить три скила одной ветки? И больше взять очков для улучшения скилов негде. Максимум три скила можно проапгредить , и все?

2 Еще вопрос в том, могу ли я усилить три скила одной ветки или могу усилить по одному скилу разных ветки?

3 Могу я заработать три очка, потом сменить ветку, прокачать новую ветку и использовать эти очки для апгрейда новой ветки?
Ты качаешь 7 героических уровней, и далее сможешь взять любые 7 скилов с любых веток, прокачка героических уровней автоматически прокачивает сразу все ветки.
Но при этом данные скилы должны быть взяты в твоём билде, иначе ты не сможешь их использовать.
Наш билд имеет 3 ветки, вот и приходится брать 7 скилов из этих 3 веток. Причём они легко заменяются, стоимость замены - серебрушки.
Старый 22.08.2017, 11:48
Маньяк
Просветитель
Сообщение от GoHa:
Еще раз скрин библиотечного костюма:
(есть подозрение, что у библиотечных костюмов больше нет статов, только внешность).
Это что-то странное. Подойди ко входу в библиотеку. Там стоит манекен. Посмотри рецепты на нём. Потому как на ру совершенно другое. Возможно, ты не то смотришь. Ну или на евро так сильно отличается, хз.
Сообщение от GoHa:
То есть прокачав 7 героических уровней, я могу улучшить три скила одной ветки? И больше взять очков для улучшения скилов негде. Максимум три скила можно проапгредить , и все?
Сообщение от GoHa:
Еще вопрос в том, могу ли я усилить три скила одной ветки или могу усилить по одному скилу разных ветки?

Можешь изменить любые 7 скилов из 30. По три скила в каждой из 10 веток.
Сообщение от GoHa:
Могу я заработать три очка, потом сменить ветку, прокачать новую ветку и использовать эти очки для апгрейда новой ветки?
Как правильно выше написали, перекинуть эти изменения скила можно в любой момент за копейки. Чисто что в бою не даёт сделать, насколько помню.
Старый 22.08.2017, 19:29
Если я для своего билда прокачаю 55 левел потом 7 героических уровней, а потом сменю билд на другие ветки, то эти другие ветки мне придется прокачивать с 10 по 55 уровень.

ВОПРОС: Придется ли мне эти новые ветки снова прокачивать через 7 героических уровней?
Старый 23.08.2017, 01:42
Маньяк
Просветитель
Сообщение от GoHa:
ВОПРОС: Придется ли мне эти новые ветки снова прокачивать через 7 героических уровней?
Нет.
Старый 23.08.2017, 03:44
Старый 24.08.2017, 05:39
1
Подскажите, пожалуйста, как котируется оружие с библиотеки, которое крафтитмя из обрывков? За него просят 16-20к. Дорого. Оно лучшее? Или нормальное? Или так себе?

2
Какой атак рейинг и какие атрибуты на лучших двуручных палках для мага?
Старый 24.08.2017, 11:45
Маньяк
Просветитель
Сообщение от GoHa:
Подскажите, пожалуйста, как котируется оружие с библиотеки, которое крафтитмя из обрывков? За него просят 16-20к. Дорого. Оно лучшее? Или нормальное? Или так себе?
В душе не знаю, что таке "оружие из обрывков с библиотеки", особенно за которое могут столько денег просить. Найди по названию на www.archeagedatabase.net и скинь ссылку на какое-нибудь одно.
Сообщение от GoHa:
Какой атак рейинг и какие атрибуты на лучших двуручных палках для мага?
1309 СЗ, 192 инты, 36 выноса, 5.2% шанса крита. Вот только таких пух на руоффе нету ни у кого. А так - www.aacalc.ru. Балуйся. Английский вариант там есть, насколько помню.
Старый 24.08.2017, 11:51
Аватар для Friede_renamed_1065469_22102022
Гигант мысли
Насколько сейчас рыбалка жизнеспособна как вид заработка? Или лучше пойти копать руду и не усложнять жизнь себе.
Старый 24.08.2017, 20:45
Friede ,Рыбалка вполне жизнеспособна. Эссенция из рыб, монетки и паки.
Добавлено через 3 минуты

Aethus,

1 Вот эта палка: http://archeagedatabase.net/us/item/31163/Насколько высоко она в рейтингах и стоил ли с ней заморачиваться? Спасибо.

2 1309 - это на каком грейде?

3 С чем обычно ходит прокаченный народ? Что то реальное? Какие характеристики на каком грейде?

Добавлено через 36 минут
4 а еще я воткнулся в то, что 1й героический прокачан, но нужны медальки... надо делать квесты на монетки срочно.. а я без идей. Вот создал второй акк и качаю клиент на лаптоп, чтобы сделать семью. Говорят что на семью есть дополнительные квесты на монетки. Если есть советы по заработку Vacation Bаdges (монеты за специальность) я бы с удовольствием почитал-послушал
Последний раз редактировалось GoHa; 24.08.2017 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.08.2017, 03:22
Маньяк
Просветитель
Сообщение от GoHa:
1 Вот эта палка: http://archeagedatabase.net/us/item/31163/Насколько высоко она в рейтингах и стоил ли с ней заморачиваться? Спасибо.
Палка как палка. Смотря какая у вас версия стоит. На ру сейчас это так себе посох. Для старта можешь с садов себе двурук сделать. Бюджетность - как повезёт, зато можно сделать относительно недорого палку-ковырялку. Хотя, опять же, если у вас то же самое, что и на ру. На ру любую пуху из героик версии данжа можно перекрафтить в свиток, который распечатывается в пуху из садов на выбор с сохранением цвета. То есть, можно любую пуху из героик данжа потыкать, а если зашла в эпоху - апнуть в двуручный посох из садов. У посоха из садов есть 4 тира. Апается персональными итемами из данжика.

Сообщение от GoHa:
1309 - это на каком грейде?

Самый крутой посох самой предельной заточки в той версии, что сейчас стоит на ру. У игроков на руках подобного нет. Просто ты спросил лучший - я и ответил.
Сообщение от GoHa:
С чем обычно ходит прокаченный народ? Что то реальное? Какие характеристики на каком грейде?
т7 эпохи легенд (по англицки Legendary, как понимаю) - пуха для тех, кто не хочет вкладывать в игру суммы, за которые можно купить машину, а то и квартиру. На ру кластере сейчас в готовом варианте выходит тысяч в 170 голды, наверн. Для двуручки посоха там будет вот так вот

Сообщение от GoHa:
а еще я воткнулся в то, что 1й героический прокачан, но нужны медальки... надо делать квесты на монетки срочно.. а я без идей. Вот создал второй акк и качаю клиент на лаптоп, чтобы сделать семью. Говорят что на семью есть дополнительные квесты на монетки. Если есть советы по заработку Vacation Bаdges (монеты за специальность) я бы с удовольствием почитал-послушал

Чет ты странное рассказываешь. Видимо, на ру серверах совсем по другому. У нас героик лвлы апаются за хонор. Точнее, за итемы, каждый из которых стоит 2к хонора. Хонора дают по 44 за убийство врага в варзоне, тысяч 10 в день можно вынести с всяких там разломчиков, если их задрачивать, ну и на аренке дают. Даже если зайти в афк посливать бои, пару тысяч хонора накапает.
Старый 26.08.2017, 01:18
Спасибо
Старый 28.08.2017, 03:00
Подскажите, а вот эти слова про Т1...Т5...Т7 это все имеется ввиду крафтовый армор? То есть берем базовый армор левел 20, это т1, и дальше его апгрейдим?

Это, типа, хорошо, и это надо носить? Народ в этом ходит?
Старый 28.08.2017, 03:10
Маньяк
Просветитель
Сообщение от GoHa:
Подскажите, а вот эти слова про Т1...Т5...Т7 это все имеется ввиду крафтовый армор? То есть берем базовый армор левел 20, это т1, и дальше его апгрейдим?
Обсидиановый шмот. Отличительные особенности - персональность после одевания. Имеет 7 грейдов. Собсна, чтобы не запоминать названия, проще сказать "т5 лайт поножи на хила", чем вспоминать, что они называются на ру сервере "искаженные поножи знахаря эпохи хищника", а уж про варианты серверов на других языках вообще молчу. На т4 у многих обсидиановых шмоток идёт ветвление. К примеру, на обсидиановой роба тушке идут т1-т3 бонусы одинаковые, а вот на т4 делятся на два варианта - в одном ИНТ+ВЫН+СЗ, во втором СД+ВЫН+СИ.
Старый 28.08.2017, 08:56
Спасибо.
А вроде еще есть армор из библиотеки. Как он соотносится с обсиданом?

Лучше-хуже?
Старый 28.08.2017, 09:49
Фанат
Сообщение от GoHa:
Спасибо.
А вроде еще есть армор из библиотеки. Как он соотносится с обсиданом?

Лучше-хуже?
Иногда библо пухами и библо шмотом называют тот же самый обсидиан и хищник, из-за того что они крафтятся из библо ресурсов.
Но там есть и пухи, падающие с обычных библиотечных мобов, они очень неплохие на первое время для прокачки перса,но не более того, и конечно даже близко не стоят к крафтовому шмоту.
Старый 28.08.2017, 11:08
не, это разные пухи. Может быть кто то где то иногда... но обсидан это одно. а библиотечные крафченный из обрывков пухи это совсем другое.
Старый 28.08.2017, 11:51
Маньяк
Просветитель
Сообщение от GoHa:
а библиотечные крафченный из обрывков пухи
Чёт не помню я такого на ру.