Цитата:
Сообщение от GoHa
Палка как палка. Смотря какая у вас версия стоит. На ру сейчас это так себе посох. Для старта можешь с садов себе двурук сделать. Бюджетность - как повезёт, зато можно сделать относительно недорого палку-ковырялку. Хотя, опять же, если у вас то же самое, что и на ру. На ру любую пуху из героик версии данжа можно перекрафтить в свиток, который распечатывается в пуху из садов на выбор с сохранением цвета. То есть, можно любую пуху из героик данжа потыкать, а если зашла в эпоху - апнуть в двуручный посох из садов. У посоха из садов есть 4 тира. Апается персональными итемами из данжика.
Цитата:
Сообщение от GoHa
1309 - это на каком грейде?
Самый крутой посох самой предельной заточки в той версии, что сейчас стоит на ру. У игроков на руках подобного нет. Просто ты спросил лучший - я и ответил.
Цитата:
Сообщение от GoHa
С чем обычно ходит прокаченный народ? Что то реальное? Какие характеристики на каком грейде?
т7 эпохи легенд (по англицки Legendary, как понимаю) - пуха для тех, кто не хочет вкладывать в игру суммы, за которые можно купить машину, а то и квартиру. На ру кластере сейчас в готовом варианте выходит тысяч в 170 голды, наверн. Для двуручки посоха там будет вот так вот
Цитата:
Сообщение от GoHa
а еще я воткнулся в то, что 1й героический прокачан, но нужны медальки... надо делать квесты на монетки срочно.. а я без идей. Вот создал второй акк и качаю клиент на лаптоп, чтобы сделать семью. Говорят что на семью есть дополнительные квесты на монетки. Если есть советы по заработку Vacation Bаdges (монеты за специальность) я бы с удовольствием почитал-послушал
Чет ты странное рассказываешь. Видимо, на ру серверах совсем по другому. У нас героик лвлы апаются за хонор. Точнее, за итемы, каждый из которых стоит 2к хонора. Хонора дают по 44 за убийство врага в варзоне, тысяч 10 в день можно вынести с всяких там разломчиков, если их задрачивать, ну и на аренке дают. Даже если зайти в афк посливать бои, пару тысяч хонора накапает.