Цитата:
казуалы предпочитают менять правила под себя, а не пытаться показать скилл, следуя им. И это факт.
Это не факт друг. Это бред.
Цитата:
парнише просто не понравилось играть предустановленным персом, поэтому он подкрутил статы.
Никто ничего не подкручивал, количество статов осталось прежним. Все твои аргументы были бы справедливыми, если бы перс был сделан 10\10\10\10\10. Да, это читерство. А я просто захотел сделать из Кетила не лучника, а кинжальщика. И я хочу играть именно с ним, мне интересен пресонаж, его диалоги, сюжет и прочее. Какая разница что он будет носить ножик или лук? Это не делает игру проще ни на грамм. И причем тут вообще скилл? Ты наивно думаешь что я сделал из ОП лучника кинжальщика и мне стало проще играть? так вот расстрою тебя -
без лучников в эту игру играть в разы сложнее чем с ними. Скилла поболее нужно.
Поэтому тут ты неправ.
Цитата:
Захотел чувак изи игры имеет право.
ну тут я уже выше сказал, игра стала
намного сложнее, я не хочу лёгкой игры, и делал всё это не для этого. Совершенно другие цели.
Вообщем я думаю донёс свою мысль, больше не буду по этому поводу писать. Я изменил сопартийцев чтобы они были другими, а не лёгкими.
И я как раз таки смотрю на ванилу как на облегченный вариант, ибо лучники в этой игре непомерно сильны. А вот без них это рвание жопы.
Поэтому в хардкор тут играю как раз я.
PS ну вроде все донесли свои мысли про редактор персов в играх, давайте закончим эту тему.
Если делать это со злым умыслом это чит, а если с добрыми намерениями, то это редактор )))