Re: Экспедиция: Викинги. Краткий разбор боевки.
Увы, но я всего лишь констатировал факт, ни к кому конкретно не обращаясь, а вот ты на ровном месте скатился в оскорбления, за что справедливо получишь плюшку от лекса. Sad, but true.
Что же до моего мнения о нормальности игры, то оно таково, что игра заключается в принятии ее условий со всеми их достоинствами и недостатками и попытке добиться результата в этих условиях. Если условия меняются, то это уже не игра. Либо совсем другая игра. И мне лично интереснее проходить игру от разработчика, чем ее вариацию от васи пупкина или от моей собственной неспособности сделать как задумано.
Я офк сам не дурак проюзать читы в ситуации, когда играть не интересно и охота просто посмотреть картинки и что там дальше. А бомбит меня от того, что читы и изменения правил форсятся в дискуссии о нормальной игровой механике. Хотя офк это твоя тема и ты можешь в ней делать все что угодно, но глобально я за то чтобы читерки и модерки тусовались где нибудь отдельно, как это было принято в традиционной околоигровой литературе, где был раздел с читами для интересующихся, и никто не писал в обзорах и гайдах как подкрутить статы или скипнуть энкаунтер или что то такое.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
|