Цитата:
Сообщение от Kustar
поэтому надо всем в пати выдавать щиты и начинать бой с ними
Так это понятно, но тогда с лука толку нет.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Kustar
качаешь крафтера, а ценности пускаешь на лом.
На один доспех нужно 80 шкур. Это 8к денег. На оружие по 35-50 обломков. Если на обломки еще есть что поломать (тавтология получилась), то доспех лутается крайне редко. Денег же тоже маловато и их есть куда тратить: на деревню, на рабов. Можно конечно менять лекарства и пайки на траву и мясо и перерабатывать обратно, но если б таймер не тикал. Я сумел за половину времени все квесты выполнить, а остальную на такой заработок потратил. Но этого все равно недостаточно, чтоб оснастить всю партию.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Kustar
когда встретишь пати из 4-5 лукарей ты поменяешь свое мнение
Уже встречал. Я сразу разбегаюсь танками и поджимаю лукарей по одному, кого контрю, кого станю, кого просто выношу. Если убил кого-то, то можно танком пробежать дальше и подпереть следующего. Щитовиков можно игнорить и разбирать последними. В общем такая примерно тактика.
3 танка, топорщик, копейщик и лучник.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kustar
а что мешает сделать хилера/бафера/танка со щитом? Баффы только первые 2 полезные, хил и щит вкачать до упора - запросто. Такому бойцу оружие не нужно вообще -он щитом лупить будет.
Дело в том, что танк занимается прямой обязаностью: танчит. И он не может отбежать от цели, которую держит, чтоб хилить кого-то. Ему выгодней одного застанить, а 2-го подпереть.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Sakredo
Мечники с щитами беспонтовые.
Кинжальщики с щитами в разы эффективнее. 1 топорщик для снятия щитов, остальные кинжалами ваншотят абсолютно всё что видят.
По-моему кинжал ваншотит только застаненого противника. А станить тоже кто-то должен, да еще и не всегда стан срабатывает. Вообще кинжал удобно с копьем сочетать ибо для того и другого нужна ловкость. То есть ловкость и выносливость максить и давать кинжал со щитом, а вторым - копье. Но я все-таки в качестве танков предпочитаю топорщиков и мечников.