Re: Expeditions: Viking - Обсуждение игры (основная тема)
Цитата:
Сообщение от Fossick
Сообщение от Fossick:
Наиболее важный приоритет при выборе материала - скорость.
я сделал торговый медленный, хз мб повлияет на что то. играю дипломатом с высокой рассудительностью
в стиме разрабы пишут что это влияет только на рандомные ивенты в море , например мелкое значение грузоподьемности будет чаще тригерить ивент на -2к добра собранного , от низкого устрашения хирд чаще получает травмы, скорость хз
Добрый день.
Никто не сталкивался с такой проблемой:
Ошибка я так понимаю идет с сохранением карты местности, после загрузки сейва карта местности снова в тумане.
Изначально все игралось нормально, ошибка эта появилась уже в Британии. Попытался решить проблему переустановкой игры и началом новой партии - не помогло, уже с самого начало данная проблема возникла.
P.S. Как на форуме убрать скрин под спойлер? Не вижу что то кнопки такой :(
С папкой что-то. То ли название на русском не нравится, то ли папка закрыта от копировния (прав нет), то ли ещё что. Даж не знаю, как починить - у игры зашито, куда она сейвы складывает, скорее всего.
сколько в игре концовок разных? решил пройти всетаки игруху. реиграбельная? а то в тот раз забросил сразу после высадки в англии, потому как доброго товарища отыграть не получалось. все выборы либо грабить, либо убивать невинных