Re: Фарм космических аномалий в хайсеке для новичков
Цитата:
Сообщение от Люций
Сообщение от Люций:
На хороших скилах (т2 дроны и крузаки в 5) заметил, что вексор нави чистит быстрее гилы, влияет скорее не более высокий дпс в инфо, а бонус на скорость и треккинг дронов, которого у гилы нет.
Странно, так как гила должна иметь более высокий ДПС не только в пифе но и за счет более высокой скорости дронов(медиум) и трекинга. ХП у дронов тоже тонна, соответственно потерять их намного труднее чем на вексоре. Единственный плюс ВНИ на мой взгляд это то что он дешевая 100мн аб машина для афк фарма аномалек.
приварпал в 30, выкинул дронцов, стал на орбиту первого врека 30-40 км, нажал аб и все.
есть две волны упоротых с бш которых надо руками тыкать, а так дроны сами все делают
приварпал в 30, выкинул дронцов, стал на орбиту первого врека 30-40 км, нажал аб и все.
есть две волны упоротых с бш которых надо руками тыкать, а так дроны сами все делают
На каждой волне не было автоагры в какой то момент. Ждал по 5минут, еллоубокс есть, даже редбокс и входящий урон.агры нет.
В дискорде могу даже скрин линкануть.
Цитата:
Сообщение от Brownie
Сообщение от Brownie:
вы же о фарме в нулях рассуждаете? как там афк-шить если налетят нейтралы и зажопят ?
Пока зажопят ты уже его сто раз окупишь. Я уже не раз линковал как на моего альта как-то налетели. Если бы я был бы на ВНИ то еще легче было бы их отстреливать.
дык там иштар о_О
да и такая дыра в эксплосиве смущает. ты типа специально так подманивал посонов в надежде, что они считают всех карибасами и будут бить чем угодно только не взрывом ?
Цитата:
Сообщение от essonaby
Сообщение от essonaby:
На каждой волне не было автоагры в какой то момент. Ждал по 5минут, еллоубокс есть, даже редбокс и входящий урон.агры нет.
В дискорде могу даже скрин линкануть.
Дроны конечно же в агро моде.
Может стоит крутиться на 15 или даже 10 км?
[Vexor Navy Issue, 1]
Armor Explosive Hardener II
Drone Damage Amplifier II
Medium Armor Repairer II
100MN Monopropellant Enduring Afterburner
Drone Navigation Computer II
Drone Navigation Computer II
Medium Cap Battery II
Drone Link Augmentor II
Medium Auxiliary Nano Pump I
Medium Auxiliary Nano Pump I
Berserker II x5
Yoiul Festival Firework x300
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПтирЯ
Сообщение от ПтирЯ:
Может стоит крутиться на 15 или даже 10 км?
нет. 30-40км норм. он вроде победил уже эту проблему
ну и бывает глюк когда агра постоянно на дронах. помогает дт