Гайд Фарм космических аномалий в хайсеке для новичков
Дата создания:
Старый 12.04.2017, 15:30
Читатель
Re: Фарм космических аномалий в хайсеке для новичков

Забить значит?
Старый 12.04.2017, 16:37
Сообщение от Buger76:
Забить значит?
НЕТ! ева тебя проверяет! иди к цели

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Старый 12.04.2017, 16:51
Сообщение от Buger76:
Есть для меня какой-то вариант зафармить эти экспедиции или забить на них?
выбираешь время когда на серваке меньше всего народу, смотришь статистику по системам куда прыгать надо, смотришь были ли там киллы на гейтах. Если все было тихо и спокойно - едешь туда и пилишь свою экспедицию.

Другое дело что на Гносисе я бы туда не полез, т.к. медленный он и т.д. поймать и насканить легко. А 4/10 у Гуриков несложные ибо там не фракционник, а структура. Поэтому проще взять что нибудь более быстрое.

К примеру я бы попробовал т3дестр или ассалт фрегат, зафитил бы его в инертстабы, например, для прохода сквозь гейты. А на самой экспе бы уже перефитился бы в боевой и спокойно проходил

Старый 12.04.2017, 17:19
это все ****ец относительно. в это же время такой же чувак открывает карту и смотрит, но уже с целью куда могут поехать и гне можно нагнуть сканящих

≡v≡ к нам приходит!
Старый 12.04.2017, 17:32
Читатель
Сообщение от Brownie:
К примеру я бы попробовал т3дестр или ассалт фрегат, зафитил бы его в инертстабы, например, для прохода сквозь гейты. А на самой экспе бы уже перефитился бы в боевой и спокойно проходил
Т3дестр и т.п. мне будет недоступно как альфа-клону. Я вот думал купить Вексор и зафитить его как-нибудь, чтобы можно было пройти, я видел на ютубе проходили на Вексоре, но там у человека было пять дронов с фулл дамагом, а у меня пока выкачано в 4, и дпс слабоват. А как перефититься на самой экспе? Задокаться? Это ведь если только совсем пустой локал, а то ведь и на андоке/доке сольют наверное.
Старый 12.04.2017, 17:34
Сообщение от Buger76:
А как перефититься на самой экспе?
депо. мини фитилка и склад
Сообщение от Buger76:
на андоке/доке сольют наверное
смотря насколько ты будешь интересен

≡v≡ к нам приходит!
Старый 12.04.2017, 18:07
Сообщение от nefrit:
это все ****ец относительно
само собой, 100%-ых рецептов не бывает, у каждого кемпа есть первый кил

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Buger76:
Т3дестр и т.п. мне будет недоступно как альфа-клону.
на альфе я бы забил на это дело, фармил бы спокойно зеленку и хай-сек дед комплексы до первого плекса. Хотя на мой взгляд все это глупо, один раз заплати - и забудь. Тем более что программа "пригласи друга" позволяет довольно легко все это делать. а имея лярд на руках + 250SP - можешь проплатить еще месяц или купить шприц+оставить на фит на нормальный кораблик

Последний раз редактировалось Brownie; 12.04.2017 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.04.2017, 18:21
Читатель
Сообщение от Brownie:
Тем более что программа "пригласи друга" позволяет довольно легко все это делать. а имея лярд на руках + 250SP - можешь проплатить еще месяц или купить шприц+оставить на фит на нормальный корабли
А у меня это замороженная омега, я в 2013 поиграл немного и забил в связи с реалом, сейчас вернулся, есть уже 6кк SP, правда 3кк из них в майнинг и переработку вбухано. Стоит половина имплантов для альфы недоступная, так что "пригласи друга" не актуально. Я проплачу недельки через две, если так не накраблю.
Старый 12.04.2017, 19:16
Сообщение от Buger76:
есть уже 6кк SP, правда 3кк из них в майнинг и переработку вбухано.
ну вот смотри, 500к уже можно из майнинга высосать, если ты им заниматься не собираешься, 100к SP сверху выучил потихоньку - еще 500к высосал. Сами SP сливаешь на то на чем будешь зарабатывать, на какую-нибудь "попсовую" Гилу если хочешь крабить аномальки. Или можешь высосать второй шприц и продать их оба, уйдет на это примерно 2 недели, получишь с них чистыми почти лярд, еще 200лямов как раз за эти пару недель на крабишь и в итоге вот тебе омега.

Сообщение от Buger76:
Я проплачу недельки через две, если так не накраблю.
если есть возможность проплатить - зачем ждать? только теряешь время на прокачку скиллов и ограничиваешь перса альфа скиллами...

Старый 12.04.2017, 19:22
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Сообщение от nefrit:
иди к цели
К какой цели то? На борду?

Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Старый 12.04.2017, 20:56
Аватар для Люций_renamed_1115763_18042021
Для друзей - Люцихер
Космос Просветитель
Награжден за: За отличный гайд по EVE Online Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: За подробный гайд по классу Наймник в ArcheAge
на 4х плексах очень редко насканивают тебя, тк делаешь их ьыстро

как делать это все на альфе:
1 на входе в лоу пересаживаешься на яйцо и проверяешь наличие кемпа, если стоит эсминец или интер то это 100% засада

2 если никого не было - летишь и делаешь плекс спокойно на гнозисе должно быть быстро и сейфово

3 постоянно клацаешь подскан и как только видишь комбатки в 5 ау - сваливаешь и не возвращаешься, меня ловивли на 5х плексах пару раз из за этой жадности, было такое что спустя час варпаю на плекс - и там стоит интер меня ждет
Старый 12.04.2017, 22:13
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Вчера внушил сео одной корпы,что я давний его друг который вернулся в игру и он поверил,потому что ник показался ему знакомым и даже денег далЯ так скоро на плекс попрошайничеством насобираю ,а ведь еще неделя не прошла.
Надо бы гайд запилить по попрошайничеству для самых маленьких
Старый 12.04.2017, 22:23
Сообщение от Друг:
Вчера внушил сео одной корпы,что я давний его друг который вернулся в игру и он поверил,потому что ник показался ему знакомым и даже денег далЯ так скоро на плекс попрошайничеством насобираю ,а ведь еще неделя не прошла.
Надо бы гайд запилить по попрошайничеству для самых маленьких
аккуратнее, по правилам нельзя представлятся другим человеком, по петишке с пруфами могут пермабан дать

Пёсанаби
Старый 12.04.2017, 22:29
Мастер
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от essonaby:
аккуратнее, по правилам нельзя представлятся другим человеком, по петишке с пруфами могут пермабан дать
Так я и не представлялся как то само вышло так ,что меня не за того приняли и вообще я бессмертный капсулир, не какой то там человек
Нет даже хуже,я негр-капсулир.
Старый 12.04.2017, 22:35
Сообщение от Друг:
Так я и не представлялся как то само вышло так ,что меня не за того приняли и вообще я бессмертный капсулир, не какой то там человек
Нет даже хуже,я негр-капсулир.
ну, по идее сказать "я Вася, играл с тобой год назад" - запрещено,
а сказать "я твой бывший сокорп, рекрут офицер и ващще топ нагибатор мрглбря" - можно И это не попрошайничество (фу-фу-фу), а скам!

Пёсанаби
Старый 12.04.2017, 22:43
Читатель
Сообщение от Brownie:
если есть возможность проплатить - зачем ждать? только теряешь время на прокачку скиллов и ограничиваешь перса альфа скиллами...
C деньгами сейчас напряг, из последних денег тратить не хочу, буду ждать до зарплаты.
Сообщение от Люций:
на 4х плексах очень редко насканивают тебя, тк делаешь их ьыстро
как делать это все на альфе:
1 на входе в лоу пересаживаешься на яйцо и проверяешь наличие кемпа, если стоит эсминец или интер то это 100% засада
2 если никого не было - летишь и делаешь плекс спокойно на гнозисе должно быть быстро и сейфово
3 постоянно клацаешь подскан и как только видишь комбатки в 5 ау - сваливаешь и не возвращаешься, меня ловивли на 5х плексах пару раз из за этой жадности, было такое что спустя час варпаю на плекс - и там стоит интер меня ждет
Спасибо, попробую. Две из трех в лоу-секах у меня уже пропали, время вышло. Сделал сейчас свою первую экспедицию, в хай-секе Гуристас 4/10, лута всего на 2кк Геноцидил всю непись, и только в конце убил телескоп, выехала табличка, что-то типа "К сожалению, сигнал уже истек", видимо я протупил и чего-то не прочитал? Из-за этого такой малый профит?
Старый 12.04.2017, 22:45
Мастер
Сообщение от essonaby:
ну, по идее сказать "я Вася, играл с тобой год назад" - запрещено,
а сказать "я твой бывший сокорп, рекрут офицер и ващще топ нагибатор мрглбря" - можно И это не попрошайничество (фу-фу-фу), а скам!
У меня все гораздо изощреннее
Старый 12.04.2017, 22:55

[Gila, Eagle]
Drone Damage Amplifier II

Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Adaptive Invulnerability Field II
10MN Afterburner II
Explosive Deflection Field II

Rapid Light Missile Launcher II
Sisters Core Probe Launcher

Medium Core Defense Field Purger II

собсно вот фитец, выпустил дронов и понял ну нах эти ракеты, правда пилят долговато, но в целом очень сейфово. единственно вопрос
возник, если начали жрать дронов, то их в дрон бей отзывать надо, чтоб агру с них снять?
блин почему фит то коряво вставляется
Старый 12.04.2017, 23:25
Сообщение от ExTenebrisLux:
блин почему фит то коряво вставляется
потому что ты копируешь с цветами, там прописываются теги форматирования текста, цвет. фонт и эти теги все ломают. Я поправил.

чтобы такого не было, либо копируй в нотепад и уже оттуда на форум, или включай режим базовго редактора поста форума , либо уже после вставления воспользуйся кнопкой удаления тегов форматирования -
Старый 12.04.2017, 23:32
Сообщение от GoHa:
кнопкой удаления тегов форматирования -
как же я страдал без этого! надо было читать гайд по использованию форума

Пёсанаби
Старый 12.04.2017, 23:38
спасибо, а то все вдуплить не мог чтож такое то
Старый 12.04.2017, 23:38
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Друг:
я негр-капсулир.
уже готовлю аутодофе

Сообщение от GoHa:
потому что ты копируешь с цветами, там прописываются теги форматирования текста, цвет. фонт и эти теги все ломают. Я поправил.
а можно для покрытых мхом отморозков сделать опцию станадртного фита для етф , не нового красивого непонятно чего ?

у меня подознерие что старый сайт гохи популярней нового

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Старый 13.04.2017, 00:26
Мастер
Сообщение от Everett:
уже готовлю аутодофе
Я жертва амарских репрессий,какое аутодофе.
Старый 13.04.2017, 01:02
Сообщение от Everett:
а можно для покрытых мхом отморозков сделать опцию станадртного фита для етф , не нового красивого непонятно чего
отморозкам не потакаем. Скажем им наше дружное "НЕТ"!

Добавлено через 14 минут
Последний раз редактировалось GoHa; 13.04.2017 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.04.2017, 07:31
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Сообщение от essonaby:
как же я страдал без этого! надо было читать гайд по использованию форума
А такой есть. В первые дни ввода еще выключил это нововведение.