один вопрос?, скамер не хохол случаем?, если хохол то вопросов больше не имею. Добавлено через 2 минуты
какой дурак будет за 5к рублей бить ебло этому скамеру, который в свою очередь может накатать заяву и ты отдашь больше?
так забавляют убеждения таких даунов как ты, гаспар помню так же говорил, при этом соскамил фулку
смею тебя огорчить, этот питушара из рашки
так забавляют убеждения таких даунов как ты, гаспар помню так же говорил, при этом соскамил фулку
смею тебя огорчить, этот питушара из рашки
чувак я 10 лет в ла2 проиграл в свое время, я знаю о чем говорю.
и ты мне можешь не втирать свою дичь про Российских скамеров.
никогда в жизни я не буду в пати играть не с одним хохлом
я должен за тебя решать с кем иметь дело, а с кем нет?
ты там в шары долбишься?
Не гори, я то решил давно с кем можно играть.
Интересно твое мнение просто.
Судя из твоей логики даже не всем россиянам стоит доверять. Тогда причем тут хохлы?
Да и вообще ты чуешь разницу между хохлом и украинцем?
Не гори, я то решил давно с кем можно играть.
Интересно твое мнение просто.
Судя из твоей логики даже не всем россиянам стоит доверять. Тогда причем тут хохлы?
Да и вообще ты чуешь разницу между хохлом и украинцем?
за 10 лет все самые эпичные драмы со скамом были связаны с хохлами.
с тех пор я не одному не доверяю.
и это лично мое мнение, которое будет в приоритете лично для меня в поиске напарников в той или иной игре.
я из принципа не играю с хохлами т.к это мой выбор, андерстенд?
за 10 лет все самые эпичные драмы со скамом были связаны с хохлами.
с тех пор я не одному не доверяю.
и это лично мое мнение, которое будет в приоритете лично для меня в поиске напарников в той или иной игре.
я из принципа не играю с хохлами т.к это мой выбор, андерстенд?
Ответил, кроме последнего вопроса. Кто такие хохлы для тебя?
не смог подьебать регой, т.к. у самого рега на 2 года позже, начал ебало открывать за сообщение
сорри что не получаю удовольствия как ты купаться в форумных каловых массах
не смог подьебать регой, т.к. у самого рега на 2 года позже, начал ебало открывать за сообщение
сорри что не получаю удовольствия как ты купаться в форумных каловых массах
боже ну ты и долбоеб, у тебя с чтением проблемы или ты читаешь между строк? истеричка ебаная, сьебал
я с 2004 года играю, и тоже знаю о чем говорю
и к стати я тебя не заставляю и не прошу с ними играть, ты спросил - я ответил, ответил агрессивно потому что твои стереотипы и устои в этом плане полная хуйня
Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Сообщение от Korovushka
Сообщение от Korovushka:
боже ну ты и долбоеб, у тебя с чтением проблемы или ты читаешь между строк? истеричка ебаная, сьебал
к чему высер про чтение и строки? если нечего ответить просто слейся молча и не макайся дальше в дерьмо
Последний раз редактировалось RealLakomka_renamed_936943_30062024; 19.03.2017 в 20:34.
Причина: Добавлено сообщение
Я забрал свое, как автыш)))) в точку бля. Не ссыте, скоро вернется в игру и сайд свой сделает и люди начнут к немувступать как ни в чем небывало)))
спасибо Моисей!
http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________ 2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion. 2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition 2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium) 2016-... GranKain.
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Цитата:
Сообщение от Ariola
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.