Этот Ваш Телос, развел КП Барета на 50кк пообещав место в клане с КХ, и кинул Райзы в тихую по ночам крысили крп с лоулвл кланов Так что я хз, у Рисов на мой взгляд рыльце в пушку больше чем у РОА и РМТ вместе взятых
я тебе за Теллза буду ссать в ноздрю пока нос не лопнет, мразь.
Сообщение от MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Этот Ваш Телос, развел КП Барета на 50кк пообещав место в клане с КХ, и кинул Райзы в тихую по ночам крысили крп с лоулвл кланов Так что я хз, у Рисов на мой взгляд рыльце в пушку больше чем у РОА и РМТ вместе взятых
Как человек игравший(временно) с Баретом в кп - ты мягко говоря врешь
А такую хрень мог ляпнуть только 1 человек и он, как не странно, быстро шлюханул в РМТ
Лучше быть ебанатом, чем быть в Крысином и Гниющем клане как РИС
Привет тебе, от BARRETA ещё раз никто нас не скамил, и уж не тебе рот свой открывать, отыграл 3 недели и ушёл.
Барет знал на что шёл, и когда нас убрали из Клана КХ, Барет не был Против цитирую "Нам нет буста от него, это не принципиальный вопрос". И действительно то что какая-отдельная пачка слила с твоего Дерьмо Клана очки , это обычная практика, каждый вертишься как может и когда тебе Еблет твой нонфакторный заткнул ТХ тот, ник не помню, все по Факту! Ещё раз никакого скама со стороны Tellza, не было! Бред Плешывой собаки которая за 2 года, вкачала Овера до 60, поменял пачек 10, и все кругом плохие один он, Фактор!
соболезную пацанам...
но больше печалит конечно - читать комменты от разбивателей женских и децких лиц
блть люди.. одумайтесь куда вы катитесь ? (будьте вы хоть капельку взрослее.. а ?)
поддерживаю, вы блять голову включите
Цитата:
Сообщение от Annimon
Сообщение от Annimon:
Привет тебе, от BARRETA ещё раз никто нас не скамил, и уж не тебе рот свой открывать, отыграл 3 недели и ушёл.
Барет знал на что шёл, и когда нас убрали из Клана КХ, Барет не был Против цитирую "Нам нет буста от него, это не принципиальный вопрос". И действительно то что какая-отдельная пачка слила с твоего Дерьмо Клана очки , это обычная практика, каждый вертишься как может и когда тебе Еблет твой нонфакторный заткнул ТХ тот, ник не помню, все по Факту! Ещё раз никакого скама со стороны Tellza, не было! Бред Плешывой собаки которая за 2 года, вкачала Овера до 60, поменял пачек 10, и все кругом плохие один он, Фактор!
почему любая драма в рмт или в говноклане свиней роа, всегда приводит так или иначе к обсуждению плова?!
Также заметил, что кембрик активизировлся на гк -я ждал подобной темы. 80к ему мало
Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
я тебе за Теллза буду ссать в ноздрю пока нос не лопнет, мразь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gaara Desert
Сообщение от Gaara Desert:
Как человек игравший(временно) с Баретом в кп - ты мягко говоря врешь
А такую хрень мог ляпнуть только 1 человек и он, как не странно, быстро шлюханул в РМТ
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Annimon
Сообщение от Annimon:
Останусь при своём мнении, верблюдам из Рис доказывать что они люди нет смысла
Ла2 Sidex (76)-->TheAbyss x3-->off Ностальжи
Ла2 Sidex (98)-->Kain-->off Много фана
АА Аластриэль (55)-->Олло-->off Иногда скучно
Ла2К (GK)Sidex Овер (63)--> История орка началась... и закончилась хотя всё еще впереди
Ла2К (GK) MuJIJIuoHka Спойл (85) - Off
Ла2К (GK) Медведка ТК (72) - ... OldGuard - in my heart...
Последний раз редактировалось Sidex_renamed_1175982_08012023; 06.03.2017 в 18:18.
Причина: Добавлено сообщение
так что сайдекс раньше был просто шлюхой, а теперь еще и 3.14здабол?
неплохо неплохо сайдекс
Больше огня
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от T0ny Montana
Сообщение от T0ny Montana:
Чот сайдекса помоему обоссали
Принесите мне полотенце
Ла2 Sidex (76)-->TheAbyss x3-->off Ностальжи
Ла2 Sidex (98)-->Kain-->off Много фана
АА Аластриэль (55)-->Олло-->off Иногда скучно
Ла2К (GK)Sidex Овер (63)--> История орка началась... и закончилась хотя всё еще впереди
Ла2К (GK) MuJIJIuoHka Спойл (85) - Off
Ла2К (GK) Медведка ТК (72) - ... OldGuard - in my heart...
Последний раз редактировалось Sidex_renamed_1175982_08012023; 06.03.2017 в 18:20.
Причина: Добавлено сообщение