Для входа на форум нажмите здесь
Ну как вам?
Автор темы: Hideas_renamed_938321_29012024
Дата создания:
Старый 08.02.2017, 15:17
Писaтель
Re: Ну как вам?
Всё как бы нормально, вот только лагаю частенько и сама игра загружается ужжжжжжасно дооооолгоооо (есть время и кофе налить и в туалет сходить и даже выспаться).
Ну и главное - сервера. На одном поиграешь, а на другой день его нет. Неудобно.
Старый 08.02.2017, 15:35
Мне важнее населенность и качество сервера. А батхетам я потом сам письки оторву. :)
Старый 08.02.2017, 15:54
Гуру
Сообщение от Annatar108:
Ты тут стим не трож. Там большая часть отзывов положительная и в положительных и отрицательных виден конструктив, потому что люди играли.
Ты вообще читал отзывы на стиме? Там есть только палец вверх и вниз. Там нет 4/10 или 6/10. Так вот народ там честно пишет, что игра неочень, но ставит отзыву палец вверх, потому что не совсем говно, и есть надежда. Имхо на гохе оценка адекватнее того же стима, где половина пишет про члены, но все ресурсы схожи в одном - игра так себе.

Сообщение от Annatar108:
В этих играх или ты или тебя, ВОТ И ВСЁ! И поверь это самое "осмысленное ПвП" из возможных
Ну так я сразу понял, что если для тебя эта пиханина с "каждый день на новом сервере" верх осмысленности пвп, то для меня твое мнение и есть как "посмотреть первый канал" :)

Сообщение от Annatar108:
Только презрение Крома просто стерпит и пойдёт искать другой спот ресурсов. Потому что
Потому что делать в этой игре кроме как пихаться с лкм пока нечего. Если бы тут был другой контент, то все бы забили болт на твое "суперпвп" и разбрелись бы по материку закрывать этот самый контент. Так вот "осмысленное пвп" - это пвп за контент. А тут слева копать камень, справа потыкаться в пвп. Вот и весь смысл.

Сообщение от Annatar108:
опытные полководцы думают головой, и понимают, что сегодня они тебя с респа ресов подвинули, а завтра они высадят дверь в твой лагерь, всех вырежут, разграбят всё что ты нажил за долгие месяцы и женщин заберут в рабство.
Все проще. Завтра твой серв закроется и ты со своими женщинами будешь начинать на новом
Старый 08.02.2017, 17:19
Мне интересно, откуда ж столько хейта у людей?:) Какая разница закроется серв или ты его дропнешь из-за того, что банда васи стала абсолютно доминировать на серве? Тут, кстати, подвинуть с ресов тяжело, ресов много, задача отодвинуть от ближайших и тормозить в развитии, ганкая представителей клана, заставляя их терять экип. Пока, из-за того, что сервером ОЧЕНЬ много, все сильно размазаны по паре серверов.
Старый 09.02.2017, 03:02
Писaтель
Сообщение от Psamtic:
Ты вообще читал отзывы на стиме? Там есть только палец вверх и вниз. Там нет 4/10 или 6/10. Так вот народ там честно пишет, что игра неочень, но ставит отзыву палец вверх, потому что не совсем говно, и есть надежда. Имхо на гохе оценка адекватнее того же стима, где половина пишет про члены, но все ресурсы схожи в одном - игра так себе.
Как раз таки я отзывы стима читаю и палец вверх говорит о том что игра скорее нравиться чем нет. Абсолютное большинство отзывов сводиться к тому, что игра хорошая но сырая и потому они не могут её пока рекомендовать друзьям. И это НОРМАЛЬНО абсолютно для всех игр в раннем доступе.
Сообщение от Psamtic:
Ну так я сразу понял, что если для тебя эта пиханина с "каждый день на новом сервере" верх осмысленности пвп, то для меня твое мнение и есть как "посмотреть первый канал" :)
Просто у тебя закончились аргументы и ты пытаешься передразнить адекватные доводы. Истина проста, ты приходишь на пвп сервер зная, что пвп будет вынужденным, потому что этот мир опасен, потому что такова природа человека и это идеально отражает мир Хайбории - борьба за место под Солнцем на руинах империи.
Сообщение от Psamtic:
Потому что делать в этой игре кроме как пихаться с лкм пока нечего. Если бы тут был другой контент, то все бы забили болт на твое "суперпвп" и разбрелись бы по материку закрывать этот самый контент. Так вот "осмысленное пвп" - это пвп за контент. А тут слева копать камень, справа потыкаться в пвп. Вот и весь смысл.
Осмысленное пвп - это пвп за контент. Ты серьёзно? Это маркетологи корейских ммошек вложили эту мысль в твою голову? Ты точно понимаешь о чём я говорю? Потому что постоянное упоминание "первого канала" наталкивает меня на мысль, что над тобой поработал другой пропагандистский канал. Если ты правда так считаешь, то я тебя разочарую контент любой игры конечен, потому что у разработчиков есть и будущие проекты. С такой формулой для тебя ни одна игра которую ты ждёшь не станет "той самой". Игры где пвп необходимо постоянно мотивировать являются временными, такое пвп не настоящее.
Настоящее пвп это пвп с друзьями, оно должно приносить не контент а веселье, такая игра всегда будет успешной, ты посмотри на Rust эта игра ущербна, в ней очень мало контента, при этом в неё до сих пор играет много людей. Поймите меня все правильно, контент в игре нужен, он делает игру и пвп в ней более глубоким и более интересным, но пвп не должно быть закручено только на контенте.
А если ты меня ещё не понял я попытаюсь объяснить на примере из Arkа.
Мы альфа-племя на сервере и у нас есть всё, период войны за сферы влияния прошел, время относительно мирное все осваивают пве контент. У нас есть всё, военная машина работает на полную мощность, что бы поддерживать обороноспособность на высоком уровне. Мы проводим умеренную политику сдерживания на сервере, малые племена развиваются, становятся сильнее. В какой то момент мы понимаем, что наш отдел разведки и контроля прощелкал момент и одно из племен, пришедшее с другого сервера, развивается через чур большими темпами. Стала поступать информация, что участились грабежи, мелкие племена приходят к нам с жалобами. Феодал, кто то нанял разбойников! Мы понимаем что всё это дело рук того самого нового племени, но слишком паздно, разведка докладывает - их оборона выше всяких похвал, их военные инженеры очень опытны. Ждать нельзя атака запланирована. Враг бросил базу и бежал, но в результате атаки мы потратили все свои запасы, захваченные ресурсы не окупят и 10-й части потраченного. Тем не менее рейд признан успешным.
Сообщение от Psamtic:
Все проще. Завтра твой серв закроется и ты со своими женщинами будешь начинать на новом
Ну это совсем глупый аргумент, точнее даже не аргумент на цитату. Оффициальные сервера не вайпаються, только блиц и те через месяц. Какой ущерб будет играть на сервере который вайпнется через 3 дня, короче бред какой то...
Старый 09.02.2017, 10:28
Аватар для Ernests_renamed_607259_20022022
Старожил
Вся проблема в том, что есть возможность мирно сосуществовать. Война не необходимость, а прихоть. Убиваешь ты потому, что тебя убили. Убьёшь кого-то и полегчает. Конфликты изначально создаются искусственно - ради интереса, забавы, и упираются на психологических искривлениях души (чувство не полноценности, защита самодостоинства, месть, страх).
На мой взгляд мотивированное ПвП, это когда конфликты вызваны материальной составляющей, т.е., борьбой за ресурсы (в самом широком смысле этого слова), и когда ПвП является не выбором, а нуждой, чтобы выжить и развиться.

Сообщение от ne-X-us:
Дп ладно, просто признайтесь что все уже ждали очередной фейл Фанкома и заготовили ведра каках, а оно внезапно вон оно как вышло... И что теперь с ведрами делать непонятно...
Старый 09.02.2017, 11:09
Сообщение от Ernests:
Вся проблема в том, что есть возможность мирно сосуществовать. Война не необходимость, а прихоть. Убиваешь ты потому, что тебя убили. Убьёшь кого-то и полегчает. Конфликты изначально создаются искусственно - ради интереса, забавы, и упираются на психологических искривлениях души (чувство не полноценности, защита самодостоинства, месть, страх).
На мой взгляд мотивированное ПвП, это когда конфликты вызваны материальной составляющей, т.е., борьбой за ресурсы (в самом широком смысле этого слова), и когда ПвП является не выбором, а нуждой, чтобы выжить и развиться.
Кати, ты так и не ответил, играешь ли ты или нет?
Я тебе приведу опять пример из игры, в которую я очень много играю. Вчера нас зарейдили, так как мы развиты в плане военного дела, но никудышные строители (из-за уровня) в поисках ресурсов. В игре ощущается ПОСТОЯННАЯ нехватка РЕСУРСОВ. И ты вынужден грабить, чтобы получать ресурсы, на которые ты потратишь много времени, пытаясь их создать. Наша база не очень сильно укреплена и вообще не защищена.
Мирно сосуществовать не получится просто потому что, если ты будешь мирно жить, завтра к тебе придут голодные до твоих ресурсов, которым грабеж твоего дома покажется быстрее и проще, чем попробовать их собрать. При этом это тебя ослабит и уже ты будешь платить дань в виде постоянных набегов на твою базу.
Старый 09.02.2017, 11:24
Аватар для Ernests_renamed_607259_20022022
Старожил
Сообщение от Ламберт:
Кати, ты так и не ответил, играешь ли ты или нет?
Пока нет, жду новость про открытие оф. серверов. Полагаю, что к этому времени ситуация со лагами должна улучшится.
Спасибо за ответ, он поднял мой интерес к игре (главное, тут наверное не слишком высокие рейты на ресурсы ставить?).

Сообщение от ne-X-us:
Дп ладно, просто признайтесь что все уже ждали очередной фейл Фанкома и заготовили ведра каках, а оно внезапно вон оно как вышло... И что теперь с ведрами делать непонятно...
Старый 09.02.2017, 12:54
Сообщение от Ernests:
Пока нет, жду новость про открытие оф. серверов. Полагаю, что к этому времени ситуация со лагами должна улучшится.
Спасибо за ответ, он поднял мой интерес к игре (главное, тут наверное не слишком высокие рейты на ресурсы ставить?).
Кати, если у тебя время для игры не менялось, иди минимум на х2 сервер по опыту и ресам. Лучше х3. Потому что на х1 12 часов в неделю - выкинутое время впустую.

Добавлено через 21 секунду
Сообщение от Simpozium:
Как по мне, гавнецо ещё то ...
А почему, кстати? Не для защиты, а вот почему?
Последний раз редактировалось Ламберт_renamed_679720_14092022; 09.02.2017 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.02.2017, 13:20
Сообщение от Ernests:
По существу меня интересует лишь один вопрос. Есть ли в игре мотивация ПвП? Т.е. необходимость борьбы за ресурсы между игроками (их групп)?
Нет.

Добавлено через 46 секунд
Удалил хейт
Последний раз редактировалось Chegevarra_renamed_932259_06072021; 09.02.2017 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.02.2017, 13:26
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от Chegevarra:
Нет.
Участок земли, который тебе приглянулся то ли красивым видом, то ли ресурсами, то ли стратегическим расположением занял (клайм) кто-то другой. Очень внятный повод очистить этот клочек земли для себя.

Aeternum Discoverer
Старый 09.02.2017, 13:38
Сообщение от Markel:
Участок земли, который тебе приглянулся то ли красивым видом, то ли ресурсами, то ли стратегическим расположением занял (клайм) кто-то другой. Очень внятный повод очистить этот клочек земли для себя.
Хм.Очистить.Т.е. надо снести здания,а если они 3-го тира,то тебе или аватар или бомбы.Что делать очень долго.Окэ.Сделал ты это все,значит у тебя уже есть большая земля и куча народу в клане.И ты будешь делать автар или бомбы ради клочка 3 на 3?
Старый 09.02.2017, 13:44
Писaтель
Сообщение от Ernests:
Вот именно, возможность есть! Как и в реальном мире, но как и в реальном мире, мир лишь прелюдия к войне. Я был на многих "самых мирных" серверах, все жили дружно до поры... То что Вы называете искусственным и есть естественное, а когда разработчики пытаются мотивировать тебя пвп это не длиться долго.
Я всегда был мирным, думал так же как Вы, но после пары рейдов моей базы пересмотрел свою точку зрения, потому что это игра на выживание, где главный враг другой игрок и чья-то ПРИХОТЬ превратиться для Вас в НЕОБХОДИМОСТЬ. На самом деле в этом и есть прелесть этих игр, всё происходящее здесь спонтанно, здесь не нужно ролеплеить и притворяться, Вы гарантировано будете втянуты в интриги и не заметите как станете заложником ситуации. Те кто ненавидит песочницы просто не знает как в них играть, так как привыкли, что разработчик их постояннно водит за руку и придумывает для них развлечения.
Вам нужно попробовать, что бы понять. Ну и успокою Вас немного, как правильно заметил Ламберт, если игроков на сервере много то дефицит металла становиться ощутим... И в этот момент к вам подползает психологическое искривление души, которое именуется - жадность!
Старый 09.02.2017, 14:08
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
чет пока создается впечатление, чо выйди эта игруля - но с модельками и вселенной вахи - соплей на гохе было бы в 100/500 раз больше...а с но-нейм вселенной - в 100/500 раз меньше...

собссна...чо:
вселенная говарда - торт - понял...
чем игра - торт - не понял...

Abbiamo pisciato sulla fronte
Старый 09.02.2017, 14:42
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от Chegevarra:
Хм.Очистить.Т.е. надо снести здания,а если они 3-го тира,то тебе или аватар или бомбы.Что делать очень долго.Окэ.Сделал ты это все,значит у тебя уже есть большая земля и куча народу в клане.И ты будешь делать автар или бомбы ради клочка 3 на 3?
Человек интересовался есть ли в этом проекте некая мотивация для пвп. Я привёл пример. Техническая сложность того, что можно сделать, вопросом не затрагивалась.

Aeternum Discoverer
Старый 09.02.2017, 14:55
Сообщение от Annatar108:
Вот именно, возможность есть! Как и в реальном мире, но как и в реальном мире, мир лишь прелюдия к войне. Я был на многих "самых мирных" серверах, все жили дружно до поры... То что Вы называете искусственным и есть естественное, а когда разработчики пытаются мотивировать тебя пвп это не длиться долго.
Я всегда был мирным, думал так же как Вы, но после пары рейдов моей базы пересмотрел свою точку зрения, потому что это игра на выживание, где главный враг другой игрок и чья-то ПРИХОТЬ превратиться для Вас в НЕОБХОДИМОСТЬ. На самом деле в этом и есть прелесть этих игр, всё происходящее здесь спонтанно, здесь не нужно ролеплеить и притворяться, Вы гарантировано будете втянуты в интриги и не заметите как станете заложником ситуации. Те кто ненавидит песочницы просто не знает как в них играть, так как привыкли, что разработчик их постояннно водит за руку и придумывает для них развлечения.
Вам нужно попробовать, что бы понять. Ну и успокою Вас немного, как правильно заметил Ламберт, если игроков на сервере много то дефицит металла становиться ощутим... И в этот момент к вам подползает психологическое искривление души, которое именуется - жадность!
На самом деле металл, не самое страшное. Самое страшное - КОРА!!!! :) Вот потерять 4 стака железа - ну бывает. Потерять 4 стака КОРЫ - это выйти в окно!!! А потерять три стака кожи... Я вчера чуть сервер не дропнул. :) Хотя, наверное надо его дропать. х1 для меня слишком хардкрно, нет столько времени.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Taggi:
чем игра - торт - не понял...
Скажу за себя, сам не понял. Но так. как я задрачиваюсь сейчас, я не задрачивался с дней далекой юности.
Последний раз редактировалось Ламберт_renamed_679720_14092022; 09.02.2017 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.02.2017, 14:55
Сообщение от Markel:
Человек интересовался есть ли в этом проекте некая мотивация для пвп. Я привёл пример. Техническая сложность того, что можно сделать, вопросом не затрагивалась.

Все логично говоришь.Тогда определимся с тем,что для каждого своя мотивация.
В примере - твоя.
Не моя.
Старый 09.02.2017, 14:56
Сообщение от Chegevarra:
Все логично говоришь.Тогда определимся с тем,что для каждого своя мотивация.
В примере - твоя.
Не моя.
Че, тут не будет безумного месива в стиле масс PVP конана. Тут все PvP закончится максимум за час, потому что кто-то из сторон потеряет все накопленные ресурсы и пойдет копать. Что означает сдаться.
Старый 09.02.2017, 15:07
Сообщение от Ламберт:
Че, тут не будет безумного месива в стиле масс PVP конана. Тут все PvP закончится максимум за час, потому что кто-то из сторон потеряет все накопленные ресурсы и пойдет копать. Что означает сдаться.

В этом унылость кроется.
Всегда интереснее долгосрочные перспективы.
Старый 09.02.2017, 15:16
Писaтель
Сервера поднимают, пока американские, уже 70+ но они залочены.
Старый 09.02.2017, 15:29
Сообщение от Chegevarra:
В этом унылость кроется.
Всегда интереснее долгосрочные перспективы.
Я так тоже думаю, но пока надо посмотреть.
Старый 09.02.2017, 20:16
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Награжден за: За гайды и статьи по Conan Exiles
Сообщение от Ламберт:
Будут конечно грандиозные баталии, но не с 40-70 спотами на сервер. Здесь ньюансов очень много. Даже тихие рейды, когда никто базу не защищает - очень проблематичны, а на поздних стадиях все будут с доп сетами армора и оружия.

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Старый 10.02.2017, 10:28
Сообщение от huxor:
Будут конечно грандиозные баталии, но не с 40-70 спотами на сервер. Здесь ньюансов очень много. Даже тихие рейды, когда никто базу не защищает - очень проблематичны, а на поздних стадиях все будут с доп сетами армора и оружия.
Они буду ближе к релизу. И я не про грандиозные баталии. Грандиозная баталия быстро закончиться. Не будет бессмысленого PVP на 3-5 часов. И она явно не для сервера х1.
Старый 10.02.2017, 13:27
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Награжден за: За гайды и статьи по Conan Exiles
Сообщение от Ламберт:
Они буду ближе к релизу. И я не про грандиозные баталии. Грандиозная баталия быстро закончиться. Не будет бессмысленого PVP на 3-5 часов. И она явно не для сервера х1.
Мне так часика от силы достаточно постреляться, хоть на х1, хоть на х10.

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Старый 10.02.2017, 13:36
Сообщение от huxor:
Мне так часика от силы достаточно постреляться, хоть на х1, хоть на х10.
На х1 чтобы часик пострелятся, ты будешь неделю к этому готовиться. :)