Цитата:
Сообщение от Psamtic
Ты вообще читал отзывы на стиме? Там есть только палец вверх и вниз. Там нет 4/10 или 6/10. Так вот народ там честно пишет, что игра неочень, но ставит отзыву палец вверх, потому что не совсем говно, и есть надежда. Имхо на гохе оценка адекватнее того же стима, где половина пишет про члены, но все ресурсы схожи в одном - игра так себе.
Как раз таки я отзывы стима читаю и палец вверх говорит о том что игра скорее нравиться чем нет. Абсолютное большинство отзывов сводиться к тому, что игра хорошая но сырая и потому они не могут её пока рекомендовать друзьям. И это НОРМАЛЬНО абсолютно для всех игр в раннем доступе.
Цитата:
Сообщение от Psamtic
Ну так я сразу понял, что если для тебя эта пиханина с "каждый день на новом сервере" верх осмысленности пвп, то для меня твое мнение и есть как "посмотреть первый канал" :)
Просто у тебя закончились аргументы и ты пытаешься передразнить адекватные доводы. Истина проста, ты приходишь на пвп сервер зная, что пвп будет вынужденным, потому что этот мир опасен, потому что такова природа человека и это идеально отражает мир Хайбории - борьба за место под Солнцем на руинах империи.
Цитата:
Сообщение от Psamtic
Потому что делать в этой игре кроме как пихаться с лкм пока нечего. Если бы тут был другой контент, то все бы забили болт на твое "суперпвп" и разбрелись бы по материку закрывать этот самый контент. Так вот "осмысленное пвп" - это пвп за контент. А тут слева копать камень, справа потыкаться в пвп. Вот и весь смысл.
Осмысленное пвп - это пвп за контент. Ты серьёзно? Это маркетологи корейских ммошек вложили эту мысль в твою голову? Ты точно понимаешь о чём я говорю? Потому что постоянное упоминание "первого канала" наталкивает меня на мысль, что над тобой поработал другой пропагандистский канал. Если ты правда так считаешь, то я тебя разочарую контент любой игры конечен, потому что у разработчиков есть и будущие проекты. С такой формулой для тебя ни одна игра которую ты ждёшь не станет "той самой". Игры где пвп необходимо постоянно мотивировать являются временными, такое пвп не настоящее.
Настоящее пвп это пвп с друзьями, оно должно приносить не контент а веселье, такая игра всегда будет успешной, ты посмотри на Rust эта игра ущербна, в ней очень мало контента, при этом в неё до сих пор играет много людей. Поймите меня все правильно, контент в игре нужен, он делает игру и пвп в ней более глубоким и более интересным, но пвп не должно быть закручено только на контенте.
А если ты меня ещё не понял я попытаюсь объяснить на примере из Arkа.
Мы альфа-племя на сервере и у нас есть всё, период войны за сферы влияния прошел, время относительно мирное все осваивают пве контент. У нас есть всё, военная машина работает на полную мощность, что бы поддерживать обороноспособность на высоком уровне. Мы проводим умеренную политику сдерживания на сервере, малые племена развиваются, становятся сильнее. В какой то момент мы понимаем, что наш отдел разведки и контроля прощелкал момент и одно из племен, пришедшее с другого сервера, развивается через чур большими темпами. Стала поступать информация, что участились грабежи, мелкие племена приходят к нам с жалобами. Феодал, кто то нанял разбойников! Мы понимаем что всё это дело рук того самого нового племени, но слишком паздно, разведка докладывает - их оборона выше всяких похвал, их военные инженеры очень опытны. Ждать нельзя атака запланирована. Враг бросил базу и бежал, но в результате атаки мы потратили все свои запасы, захваченные ресурсы не окупят и 10-й части потраченного. Тем не менее рейд признан успешным.
Цитата:
Сообщение от Psamtic
Все проще. Завтра твой серв закроется и ты со своими женщинами будешь начинать на новом
Ну это совсем глупый аргумент, точнее даже не аргумент на цитату. Оффициальные сервера не вайпаються, только блиц и те через месяц. Какой ущерб будет играть на сервере который вайпнется через 3 дня, короче бред какой то...