Для входа на форум нажмите здесь
<Вопрос-ответ тред> по классам Фео
Автор темы: BenderX_renamed_847744_08122020
Дата создания:
Старый 18.07.2014, 10:07
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Re: <Вопрос-ответ тред> по классам Фео
Сообщение от lartein:
я там тиром до 97 стоял, мобы ватные, находиш норм столб, жмяк по колонне и бьеш парик через дырку. а лучше собери пак в хаос, я там дуал танка с 90 по 93 за полтора часа апнул
Примерно так и делал, нашел спот где 2 круга почти рядом. За час апнул примерно 40%, с виталкой естественно, и ангелом. Но это вроде как маловато. Вот и думаю где бы попрофитнее.

Хаос же 99е мобы, при чем далеко не самые тонкие, чота кажется будем умирать там, плюс штраф по опыту, хотя сегодня потестим, а вдруг)

Старый 18.07.2014, 14:34
Забанен
Сообщение от Dzirat:
Примерно так и делал, нашел спот где 2 круга почти рядом. За час апнул примерно 40%, с виталкой естественно, и ангелом. Но это вроде как маловато. Вот и думаю где бы попрофитнее.

Хаос же 99е мобы, при чем далеко не самые тонкие, чота кажется будем умирать там, плюс штраф по опыту, хотя сегодня потестим, а вдруг)
на хаосе в твоем шмоте 100% отлетать будете, там парички ваншотят просто. Паган с 97, ниче там так, хотя до 95-96 норнил, после гилю пробуй, хотя я хз... дпс у тя не хватит. 95 в дуо тащиш?
Старый 18.07.2014, 15:18
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от lartein:
на хаосе в твоем шмоте 100% отлетать будете, там парички ваншотят просто. Паган с 97, ниче там так, хотя до 95-96 норнил, после гилю пробуй, хотя я хз... дпс у тя не хватит. 95 в дуо тащиш?
Я 91й жеж :D

Старый 03.08.2014, 16:51
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от lartein:
Так, уже 95й, эквип по уровню соответственно. Интересует где конкретно находится: вертелка в гиле, то что это где то в крепости гильотины я понял :D

Интересует именно этап прокачки 95-97.

Старый 04.08.2014, 10:21
Аватар для Wirus_renamed_819918_18022020
Гигант мысли
От нпс с квестом наверх по лестнице, потом через мостик налево и опять наверх. А вот там площадка с нонстоп респом мобов.
Старый 04.08.2014, 15:20
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Wirus:
От нпс с квестом наверх по лестнице, потом через мостик налево и опять наверх. А вот там площадка с нонстоп респом мобов.
Спасибо, буду тестить.

Старый 05.08.2014, 23:46
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Wirus:
Потестил .. ахренел, как пережить и продавить "щит хаоса" у мобов?

Старый 06.08.2014, 04:42
дпсом или с твинка тира кидать ветерок снимающий первый щит

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Старый 06.08.2014, 09:47
Аватар для Wirus_renamed_819918_18022020
Гигант мысли
Сообщение от Dzirat:
Потестил .. ахренел, как пережить и продавить "щит хаоса" у мобов?
фул баф с розой, мана шилд+ активная отражалка. И таблетка(самоочищение). Ну дух мага и дабл каст юзаешь. И все победа и так по откату.
Старый 06.08.2014, 14:02
Нахрена этот гемморой на маге? В гиле если магом то только париками, иначе на кладбище получится раза в 2-3 профитней. Тем более в обнове локи в 2 раза по экспу апнут эти.

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
Старый 07.08.2014, 06:54
Аватар для pntrz_renamed_567685_09022021
Старожил
Волшебник Просветитель
Награжден за: За серию полезных топиков по Lineage 2
кладбище по експе апнут? рили? )))) яхз это ж огонь будет :) на ЕУ по 7кк с моба опыто шло
Старый 07.08.2014, 08:18
Куда кладбище апать то, и так профит нереальный 97-99 3.5 дня

Старый 07.08.2014, 08:42
Фанат
Кладбище апнули по экспу?! Откуда инфа?
Надо вечером сходить проверить.
Старый 07.08.2014, 12:55
Сообщение от MoLoDoY:
Кладбище апнули по экспу?
Сообщение от pntrz:
апнут
)

Старый 07.08.2014, 13:21
Аватар для SIMON_renamed_791928_17052021
Маньяк
Какой маг нынче самый топ?
Старый 07.08.2014, 13:22
Сообщение от MoLoDoY:
Кладбище апнули по экспу?! Откуда инфа?
Надо вечером сходить проверить.
иди на птс, много лок апнули почти в 2 раза, где то мист писал, да и народ проверял.
хз как вы на кладбище за 3 дня что то апали, я больше 2% в час на 98 ручками там не выжимал без виталки (но с рункой опыта 100% на месяц) с месяца полтора назад.

Старый 07.08.2014, 13:45
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от ИстребительЗакона:
Нахрена этот гемморой на маге? В гиле если магом то только париками, иначе на кладбище получится раза в 2-3 профитней. Тем более в обнове локи в 2 раза по экспу апнут эти.
Яхз как там можно 95м магом еще и под париком выживать, разве что парик будут водить какие то танки, а дуо или трио вообще не реально експится.

Почти та же фигня с кладбищем, прямо на входе из адена, слева и справа ямы но там мало мобов и експ не радует, то есть париков нет как таковых. Запретные врата тоже не очень, мобы стоят на ощутимом таком отдалении друг от друга.

Такое впечатление что мы о разных локах\мобах говорим, или что там есть какие то скрытые споты :D

Старый 07.08.2014, 13:58
Сообщение от Dzirat:
Такое впечатление что мы о разных локах\мобах говорим
Мы говорим о разной тактике и разных магах. Так же как в хаосе можно стоять и 1% крабить в час, так и в хаосе можно стоять и 10% качать в час. То же самое с хб - стоим одним паком - 1% в час сп набиваем, другим паком - 10%. Локи одни и те же, а люди - разные.

Старый 07.08.2014, 14:02
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Мы говорим о разной тактике и разных магах. Так же как в хаосе можно стоять и 1% крабить в час, так и в хаосе можно стоять и 10% качать в час. То же самое с хб - стоим одним паком - 1% в час сп набиваем, другим паком - 10%. Локи одни и те же, а люди - разные.
ХБ нужен хороший эквип, а на кладбище мобы падают с 1-2 масух под масс глумом, практически от любого мага. Так что не совсем корректное сравнение.

Старый 07.08.2014, 14:19
Сообщение от SIMON:
Какой маг нынче самый топ?
Сорк жэ

Старый 07.08.2014, 15:59
Фанат
иди на птс, много лок апнули почти в 2 раза, где то мист писал, да и народ проверял.
хз как вы на кладбище за 3 дня что то апали, я больше 2% в час на 98 ручками там не выжимал без виталки (но с рункой опыта 100% на месяц) с месяца полтора назад.
У нас уже неделю как пачт стоит. НцВест.
На 96 на кладбище было 3% до обновы. Как больше выжать хз. Поэтому 2% на 98 впринципе норм. Это без виталки то.
Старый 07.08.2014, 16:07
Фанат
Сообщение от Dzirat:
Почти та же фигня с кладбищем, прямо на входе из адена, слева и справа ямы но там мало мобов и експ не радует, то есть париков нет как таковых. Запретные врата тоже не очень, мобы стоят на ощутимом таком отдалении друг от друга.

Такое впечатление что мы о разных локах\мобах говорим, или что там есть какие то скрытые споты :D
Ты немного в сторону Тфг пройди, там по бокам у фонтана ямы есть. В них хороший респ мобов и стоят близко друг к другу. Отличное место для кача магом. За пару блинков можно по всему споту мобов доставать. Парики правда не собираю, как-то после тира не кажутся париками вовсе то что там маг собирает.
Старый 07.08.2014, 20:01
Аватар для pntrz_renamed_567685_09022021
Старожил
Волшебник Просветитель
Награжден за: За серию полезных топиков по Lineage 2
все время на магилах на верху там експился, где РБ был помните? )) норм експ был, я уже не вспомню сколько % в час было, ибо это было пол года назад, помню только что по 7кк с моба шло без виталак и прочего буста на х1... если в 2 раза апнули, то я туда двину под полным ИМ )))))
Старый 07.08.2014, 22:31
Фанат
Нихера там не апнули. На 66 1.7% в час на х1...
Старый 07.08.2014, 22:31
Гигант мысли
вроде на кладбище не увеличат эксп с мобов, ток уменьшат время повторного появления мобов, так в пн написано