Для входа на форум нажмите здесь
Перезапуск расширенной вселенной.
Автор темы: Altal
Дата создания:
Старый 26.05.2014, 09:36
Аватар для Сойка_renamed_871037_21092024
Знаток
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Armored Warfare! Признанный автор
Награжден за: За публикацию полезных материалов и статей по  Armored Warfare: Проект Армата Танкист
Награжден за: Знаток танков!
Re: Star Wars: The Old Republic - Новые сеты брони из Cartel Market
Такой пожар, что даже страшно спрашивать, но спросить очень хочется))
Кастомизация персонажа доступна после оплаты подписки? Я помню раньше, когда триал был, можно было настраивать внешность, а сейчас только готовые шаблоны выбрать. Или у меня что-то не прогрузилось?

Сойка - это маленький орел. Очень маленький и очень орел.
Старый 26.05.2014, 13:27
Маньяк
Сообщение от Сойка:
Кастомизация персонажа доступна после оплаты подписки? Я помню раньше, когда триал был, можно было настраивать внешность, а сейчас только готовые шаблоны выбрать. Или у меня что-то не прогрузилось?
если имеется в виду выбор причесок, физиономий, косметики и прочего при создании персонажа - то ограничений нет даже для фтп, вероятно, какой-то глюк.
Старый 26.05.2014, 15:40
Знаток
Рейдер пандемии
Награжден за: За публикацию полезных материалов и статей по  Armored Warfare: Проект Армата Танкист
Сообщение от Exard:
если имеется в виду выбор причесок, физиономий, косметики и прочего при создании персонажа - то ограничений нет даже для фтп, вероятно, какой-то глюк.
У меня не до конца скачалась версия клиента, но отписала, что уже можно играть. Возможно в этом причина.

Старый 26.05.2014, 17:03
Фанат
вообще-то этот докачивающий по ходу клиент, который добавили после одного из патчей, очень кривой и в случае фигового канала портит файлы - у меня на ноуте вообще игра не грузила игровые зоны
Помогло удаление нафиг папки BitRaider и запуск процедуры Repairа
Старый 26.05.2014, 22:22
Читатель
Сообщение от TheExile:
Именно КОТОР показал Силу во всей красе и есть не мало комиксов и книг по Старой Республике, с которыми фильмы просто в сравнение не идут, ибо не стоит сравнивать палец с задницей.
Стоп, а события времен Старой Республики - это тоже Расширенная Вселенная? Я под расширенной понимал всю ту уйму книг по событиям после фильмов. Там джедаи, за редким исключением, неинтересны.
По Старой Республике совсем другое дело. События КОТОР, КОТОР2 и ТОР плюс книги и комиксы по этому периоду раскрывают совсем других джедаев.
Я очень хотел бы увидеть экранизацию КОТОРа. Как минимум пять эпизодов можно было бы замутить с Реваном как главным персонажем и связующим звеном:
- мандалорианские войны
- КОТОР
- КОТОР2
- книга "Реван"
- TOR
Старый 27.05.2014, 14:19
Аватар для TheExile_renamed_985416_23062021
The Stick of Truth
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition
Сообщение от Tovbot:
Стоп, а события времен Старой Республики - это тоже Расширенная Вселенная? Я под расширенной понимал всю ту уйму книг по событиям после фильмов. Там джедаи, за редким исключением, неинтересны.
По Старой Республике совсем другое дело. События КОТОР, КОТОР2 и ТОР плюс книги и комиксы по этому периоду раскрывают совсем других джедаев.
Я очень хотел бы увидеть экранизацию КОТОРа. Как минимум пять эпизодов можно было бы замутить с Реваном как главным персонажем и связующим звеном:
- мандалорианские войны
- КОТОР
- КОТОР2
- книга "Реван"
- TOR
Все произведения по ЗВ, если это не фильмы(1-6 эпизод) или мультсериал "Война клонов, есть Расширенная Вселенная. Я о том и говорю, что по Старой Республике есть множество замечательных игр/комиксов/книг, которые раскрывают пользователей силы. Трилогия про Бейна,к примеру.
А вот книга "Реван" мне не очень понравилась. Карпишин так ловко слил многих героев КОТОРов, в том числе и Изгнанницу: она там до того немощная, что даже в голове не укладывается, как же она спасла Республику, победила Триумвират ситхов и вернула себе связь с Силой.

-
- Это гоха, детка!
--------------------------------------
http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе
Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV!
Старый 27.05.2014, 14:29
Аватар для Privateer_renamed_744626_21082022
Фанат
Канон это фильмы и сериал Война Клонов, т.е. то что сделано руками Lucasarts? А как же тогда куча игр разработанная ими от Dark Forces, X-Wing и Tie-Fighter до Republic Commando?
Старый 27.05.2014, 15:05
Аватар для AmericanBoy_renamed_794097_26032020
Старожил
Сообщение от Privateer:
А как же тогда куча игр разработанная ими от Dark Forces, X-Wing и Tie-Fighter до Republic Commando?

Eat me! Eat my! Eat Yours! Mushrooms!!!

Tracer Missile,
Tracer Missile, Tracer Missile... IT DIDN'T WORK, BRO!
Старый 27.05.2014, 18:57
The Stick of Truth
Сообщение от Privateer:
Канон это фильмы и сериал Война Клонов, т.е. то что сделано руками Lucasarts? А как же тогда куча игр разработанная ими от Dark Forces, X-Wing и Tie-Fighter до Republic Commando?
Есть Канон, который КАНОН - самый главный и от чего все отталкивались - это G- и T-каноны(Лукаса и телевизионный). Они сейчас и остались каноном.
А есть каноны, которые второстепенные, но, причислены ко вселенной ЗВ, то есть Расширенная Вселенная. Это C-канон - канон целостности - это книги, игры, комиксы. Есть ещё S-канон - вторичный канон, который можно игнорировать, если будут противоречия. Это некоторые серии комиксов, например Марвеловские, а также книг. До него фанатам особого дела нет. И ещё были произведения по ЗВ, которые причислялись к N-канону, то есть неканонические - их не признавал Лукас и компания. Сейчас же все книги/комиксы/игры - это N-канон. Ну, или как их красиво назвали: "Легенды".
Если после этого снова возникнут такие "одарённые" личности с их "гениальными" вопросами, то, уж извините, объяснить вам ЭТО мне не представляется возможным.

-
- Это гоха, детка!
http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе
Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV!
Старый 27.05.2014, 21:27
Знаток
Рейдер пандемии
Вообще это понятно любому более-менее трезвому фанату ЗВ. Всякая писанина бездарных подражателей нормальных людей не привлекает как раз - там и так все ясно.

Старый 27.05.2014, 23:05
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Чего все на Дисней гонят? Еще ничего не сделали, а уже пукан горит, как говориться! Попахивает травмой детства, так и скажите что вы НЕНАВИДИТЕ МИККИ МАУСА и все.
Старый 28.05.2014, 08:09
Гигант мысли
Сообщение от Duka:
Чего все на Дисней гонят? Еще ничего не сделали, а уже пукан горит, как говориться! Попахивает травмой детства, так и скажите что вы НЕНАВИДИТЕ МИККИ МАУСА и все.
просто все агрятся что дисней уничтожил их маленькую вселенную. По сути свитор - это игра сюжет которой не существует .
Старый 28.05.2014, 08:13
Аватар для Kanut79_renamed_559039_17102020
Предводитель
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от Trix:
просто все агрятся что дисней уничтожил их маленькую вселенную. По сути свитор - это игра сюжет которой не существует .
Да с точки зрения СВТОРа всем тут пофиг на то, что дисней признает за канон или нет. В чем должна быть проблема? В том что выдуманная вселенная стала более или менее выдуманная?
Старый 28.05.2014, 15:02
Сообщение от wPunKw:
Разве ? Неужели расширенную вселенную и т п ересь снесли нахрен ?
Ну почему сразу ересь...
Сообщение от DixOsama:
Вот паникеры
Все в порядке
Каноном объявлены фильмы Лукаса и 30 лет до фильма и после
просто с тем, что в этом промежутке будут новые фильмы Диснея и их, не дай Бог, кто-то тронет пока они "творят"
хотя это и будет новая история не связанная с продолжением Возвращения Джедая
а для Расширенной Вселенной сделали новый отдел в Диснее, который все запишет и запротоколирует,
так что бы со временем приобщить к Канону
и у Расширенной Вселенной будет теперь немного другой тайтл - Легенды
никто ничего под ноль стирать не собирается
вы хоть первоисточники читайте
вот публикация
https://starwars.com/news/the-legend...-new-page.html
Ну охренеть. Как можно считать "легендой" книги о каноничном Хене Соло, и как можно считать каноном ересь Клон варс

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Старый 28.05.2014, 15:32
Читатель
Сообщение от Duka:
В том то и дело что уже приложили
уж простят меня кто там заметил про 6-ой сезон Клон Варс
я просто не смотрел их
так как не воспринимаю как полноценный сюжет
но факт есть факт
изменив родную планету Ситов Коррибан на Маррабанд и воткнув туда гробницу Бейна
они (Дисней) явно не дружат с головой объявив это теперь Каноном
А про глюки Йоды в последних серия мультика я вообще молчу....

P.S. нет слов одни эмоции
Старый 28.05.2014, 16:09
Предводитель
Знаток
Сообщение от Blaster fire:
Ну охренеть. Как можно считать "легендой" книги о каноничном Хене Соло, и как можно считать каноном ересь Клон варс
Все обьясняется очень просто. Дисней не особо хочет заниматься "расследованиями каноничности" различных произведений сторонних авторов. Чем больше произведений, тем сложнее избежать нарушений этого самого канона.
Им проще ограничить канон до минимума, а все остально отдать на "разграбление". То есть по "легендам" сейчас каждый может писать что хочет, если есть нестыковки, то это проблемы не диснея.
Старый 28.05.2014, 16:27
Фанат
Говнометателям в мой вопрос выше, прежде чем фейспалмить вчитайтесь в вопрос.
Обьясню на примере - создатель вселенной Лукас и его Lucasarts сняли фильмы и мульт сериал, который обьявили каноном, а всякий левый треш нет. Это логично. Но, например, разработанная и изданная самими же СОЗДАТЕЛЯМИ ВСЕЛЕННОЙ игра Dark Forces ни хрена не канон, а значит Кайл Катарн тоже. Левая рука не знает, что делает правая.
Старый 28.05.2014, 16:34
Фанат
для начала неплохо было бы перестать путать киностудию Lucasfilm, продукцию которой объявили каноном, и разработчика/издателя компьютерных игр Lucasarts
Старый 28.05.2014, 16:39
Предводитель
Знаток
Сообщение от Privateer:
Обьясню на примере - создатель вселенной Лукас и его Lucasarts сняли фильмы и мульт сериал, который обьявили каноном, а всякий левый треш нет.
Если я не ошибаюсь, то к фильмам LucasArts никакого отношения не имеют.
Они делали игры. И их сейчас вроде бы вообще закрыли.

А фильмы снимал LucasFilm. И их продали Диснею и они дальше будут снимать фильмы и заниматься каноном.
Старый 28.05.2014, 16:41
Фанат
Да, фильмы снимала студия Lucasfilm, но тем не менее Lucasarts - это подразделение Lucasfilm
Старый 28.05.2014, 16:44
Фанат
если в штате Lucasfilm есть дворник - соответствует ли подметание улиц канону звездных войн?
права у диснея, что хотят - то и делают, здесь играют, здесь не играют, а тут рыбу заворачивают...
Старый 28.05.2014, 16:59
Предводитель
Знаток
Лукас в последнее, а в общем то и не только в последнее, время разрешал творить с каноном практически все что заблогорассудится. Он вообще, если быть честным, человек до денег жадный. Хотя и гений в своем роде.
Чтобы не было бардака "прибраться" все равно пришлось бы. Дисней просто сделал это более радикально чем ожидали фанаты.

И по большому счету какая разница что теперь канон, а что нет? Из-за того что серия о Хане Соло перестала быть каноном она стала хуже? Игры из-за этого стали хуже? Какая кому разница является что-то каноном или нет, если он от этого получает удовольствие?

Другое дело новые произведения, которые будут выходить. Ну так пока об этом судить рано, выйдут, тогда и посмотрим.
Старый 28.05.2014, 18:31
Писaтель
Вообще,конечно,"каноничный" The Clone Wars,местами,как-то не каноничен
Старый 28.05.2014, 20:14
The Stick of Truth
Сообщение от Privateer:
Говнометателям в мой вопрос выше, прежде чем фейспалмить вчитайтесь в вопрос.
Обьясню на примере - создатель вселенной Лукас и его Lucasarts сняли фильмы и мульт сериал, который обьявили каноном, а всякий левый треш нет. Это логично. Но, например, разработанная и изданная самими же СОЗДАТЕЛЯМИ ВСЕЛЕННОЙ игра Dark Forces ни хрена не канон, а значит Кайл Катарн тоже. Левая рука не знает, что делает правая.
Боже мой, пишет 2 раз херню и радуется. Они прекрасно знали, что другое подразделение делало игры, но, для одарённых повторю ещё раз, игры не стояли на ряду с ГЛАВНЫМ КАНОНОМ, они часть Расширенной Вселенной.
Сообщение от Kanut79:
То есть по "легендам" сейчас каждый может писать что хочет, если есть нестыковки, то это проблемы не диснея.
По каким "Легендам" кто что будет писать? "Легенды" - это вся выброшенная на свалку РВ. Всё, что будет выходить дальше, - канон. И создан специальный отдел, который будет следить за соблюдением этого самого нового канона. Но, все новые "творцы" могут использовать наработки/персонажей/планеты, вообщем, все самые популярные идеи из РВ в своих новых произведениях. Так сделали с Коррибанам, как я уже говорил и с Бейном, чью гробницу впихнули на этот самый Коррибан Морабанд. Про Ревана до сих пор идут споры, канон он или нет. Бейн по его голокрону начал новую эпоху ситхов с правилом двух. Однако, что им мешает выкинуть Ревана и сказать, что Бейн создал правила двух сам на Морабанде, когда курил местную фауну и ему нашептал это чёрный единорог?

Почему, лично я, недоволен Диснеем? Тут собрались прям такие "фанаты" ЗВ, как я погляжу, половина из которых все факты путает или переворачивает с ног на голову. Так вот, обо мне: вселенную, которую я знал, выкинули в урну, сказав, что это "легенды" и скажите и на этом спасибо. Мне конечно наплевать на мнение Диснея и для меня всё то, что я прочитал или во что я играл, останется моим личным каноном, но...Такое не уважение и плевок в сторону не только фанатов, но и тех людей, которые действительно делали что-то стоящее. Да, это вымышленная вселенная, как тут кое-кто выше писал, но, опираясь на неё, на РВ, можно было рассуждать, спорить, предполагать и т.д. Сейчас, оказалось, что всё это сон дяди Лукаса и Диснея и они решили замутить что-то новое. Я конечно схожу на 7 эпизод, но, если это будет такое же дерьмо как последние Люди икс, где в угоду наживы они решили сделать ни перезапуск серии, а растянуть этот перезапуск на убогий, нелогичный фильм, с кучей ошибок...Пфф, да на хрен надо. И знаете, если уж и делать было зачистку вселенной, то стоило бы предоставить сразу пару книг, игр, фильм и комиксы, чтобы люди имели что-то взамен и уже могли пощупать и оценить качество. А так "да, скоро выйдут книги, мультсериал, через год фильм, но..Мы решили, что тянут ни к чему, и всё выкидываем в утиль". Я раньше всегда защищал Дисней и Лукаса. Но, в одних я безумно разочаровался, а к другому у меня пропало всякое уважение. Пусть сидит со своими жалкими 6 эпизодами и ВК дальше. Если бы не произведения по Старой Республике, то ЗВ так и остался бы глупой сказкой, в которую с возрастом перестаёшь верить.

-
- Это гоха, детка!
Старый 28.05.2014, 20:43
Маньяк
Сообщение от Vickers:
то и делают, здесь играют, здесь не играют, а тут рыбу заворачивают...
Ну да.Не здесь сидишь,не то свистишь..