Для входа на форум нажмите здесь
Еквип для Заклинателя Иса
Дата создания:
Старый 19.09.2013, 13:05
Аватар для Ochkarito_renamed_61644_21092020
Старожил
Re: Еквип для Заклинателя Иса
Сообщение от - Desp -:
Как у вас хилы выигрывают чантов, с равным эквипом? если чант с пассив рефлектом в S дулях.
Закидывая с 99% вероятностью дебаф, при выходе из камня. Плюс высокий наносимый урон.

Fall of Empyrean
Старый 19.09.2013, 13:28
+0
ты получал от хила дпс с фул эквипом, не оли кольцо и баюм и серьга с олимпа, а комплектом на фул мдеф, 10-15к дамага?
просто видать у них на фарисе, реальные корейцы играют =)
мы просто тут не рассматриваем, тех кто просто заходит на олимп от случая, а тех кто на макросах, спамах руми/клетки/стан
даже при выходе из камня, не по окончанию времени, умудряются прокидывать дебаф на хил или руми
Старый 19.09.2013, 14:04
Мастер
Танк
Сообщение от - Desp -:
Как у вас хилы выигрывают чантов, с равным эквипом? если чант с пассив рефлектом в S дулях.
С танками соглашусь, но там кансел может слегка помочь.
Про суммов спорим вот тут как раз
И что там про заточку, у вас скиллы неточеные чтоли
Если хил грамотный и может передвигаться по арене нармально а не как паралитик - у него очень неплохие шансы против чанта - главное разменивать свой неуяз и клинс под руки чанта и дамажить, плюс неплохо помогает руми сразу после выхода чанта из камня

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Старый 19.09.2013, 14:13
наш даже терминатор чант не мог убить терминатора сумонера, но его время вышло, пришла новая модель Т2000 и терминатор пока что сдулся
(его взломали дуалы сточили)
Старый 19.09.2013, 14:14
Знаток
Сообщение от Ochkarito:
Закидывая с 99% вероятностью дебаф, при выходе из камня.
клинсы(3 шт), кайт в камне, столбы помогают иногда при выходе с камня.
Сообщение от Fantastish™:
ты получал от хила дпс с фул эквипом, не оли кольцо и баюм и серьга с олимпа, а комплектом на фул мдеф, 10-15к дамага?
с 5к+ мдефа, оч редко такое прилетает, и только от перебущеных хилов.
На данный момент есть несколько хилов на сервере, которых почти невозможно чантом выиграть, но лишь потому что они в пвп/пве сетах с пве пухами, а чанты бомжи.
Или ты хочешь сказать что среднестатистический хил на твоем сервере бьет по 10-15к по фул мдеф биже? я думаю также как и везде - есть киборги, но их единицы, при чем это может касаться всех проф.
Сообщение от MrBrut:
Если хил грамотный и может передвигаться по арене нармально а не как паралитик - у него очень неплохие шансы против чанта - главное разменивать свой неуяз и клинс под руки чанта и дамажить, плюс неплохо помогает руми сразу после выхода чанта из камня
Ну я согласен, недавно встретил такую еешку 2 раза, 1й раз выиграл 2й проиграл, но это без блантов таути был ещё, с ними думаю проще может быть, мимо клинса опрокидывать = доп. дамаг

Добавлено через 28 секунд
наш даже терминатор чант
опиши его эквип)
Последний раз редактировалось - Desp -; 19.09.2013 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.09.2013, 14:35
Старожил
Пришла новая модель Т2000
Это кто? =)

Fall of Empyrean
Старый 19.09.2013, 14:43
Аватар для terminal_renamed_1050433_25092019
Писaтель
Сообщение от - Desp -:
Сколько у вас в опене чанты поинтов делают за 3 недели? (и поражений)
У меня например в этом месяце за 1ю неделю 170+, 2я 350+, на 3й 22 провел 450+, при этом 11 поражений, из которых штук 5 релоги сокланам, идущим на хиро. Это всё при том, что у меня нету конкуренции на хиро, не имею блес эпиков(кроме фринты), и фармлю свободно не выбирая волны.
Или тот же хиро пп наш (пвп роба сет, бл. тарас), вышел на 2й неделе и сделал ~360 птс за неделю.
Это один из слабейших классов на оли?
а на фарисе чанты такие имбы или нет других классов?за неделю там по 350++ птс делают.
и ты нагибашкО фармишь оли, как молодой БОХ, с 1 фринтой. при нарм заточке(+7++), сете +6, эпиках и т.д. у нас так не фармят, или чанты стали топ-дамагерами?
хиро-чанты не фармят так, что б 11 поражений и то при релогах

да у вас, батенька фантазия бушует и сны с розовыми валакасами походу, подскажешь рецептик курева?
Старый 19.09.2013, 15:03
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=209093
Сообщение от Ochkarito:
Это кто? =)
это называется - раздели )))
Сообщение от - Desp -:
На данный момент есть несколько хилов на сервере, которых почти невозможно чантом выиграть, но лишь потому что они в пвп/пве сетах с пве пухами, а чанты бомжи.
Или ты хочешь сказать что среднестатистический хил на твоем сервере бьет по 10-15к по фул мдеф биже? я думаю также как и везде - есть киборги, но их единицы, при чем это может касаться всех проф.
я же тебе сразу сказал, средне статистических хилов я не рассматриваю, а хилы с руками и мозгами тебя по дпесу выйграют
Старый 19.09.2013, 15:12
Знаток
Сообщение от terminal:
а на фарисе чанты такие имбы или нет других классов?за неделю там по 350++ птс делают.
и ты нагибашкО фармишь оли, как молодой БОХ, с 1 фринтой. при нарм заточке(+7++), сете +6, эпиках и т.д. у нас так не фармят, или чанты стали топ-дамагерами?

да у вас, батенька фантазия бушует и сны с розовыми валакасами походу, подскажешь рецептик курева?
350+ за 2ю неделю сделало окно хиро мага) точеный пп в пвп роба сете с бл.тарасом и дули с рефлектом естественно.
свои поинты я написал, эквип как раз: +6 сет, без блес бижи, бланты таути, скилы +7-10. Танки почти не попадались просто
в среднем за месяц обычно около 20 поражений.
если что, на фарисе не все такие чанты, единицы ток так фармят)
Старый 19.09.2013, 15:16
Знаток
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=209093
ля сколько же он денег вложил
у нас таких наркоманов нету)
Старый 19.09.2013, 15:17
Старожил
Сообщение от terminal:
Человек стал опытом делиться, за это ему респект. А что картина в целом отличается от той, что наблюдается на отдельно взятом сервере, он не виноват.

to - Desp -
Не знаю, читал или нет, есть очень хороший долиндвиорский гайд по чантерам на оли. Конечно много чего поменялось, но азы остались азами (посыл).
https://forums.goha.ru/showthread_1_0_t804741

В частности по хилам, если лень ходить по ссылке:
Сообщение от Reskill:
Наш анти-класс в чистом его виде, любой не полностью упоротый имбецил-наркоман не оставит вам ни единого шанса на победу, им достаточно одеть хеви сет, бафнуть гармонию стража и/или сделать макрос /targetnext /cast Темный пожиратель/Знак руми. К счастью в эту игру нормальные люди с IQ выше 70 практически не играют и тонкости механики не шарят, поэтому всегда есть хорошие шансы выиграть и у них. К примеру у нас на всём сервере нашелся только один адекватный хилер, не имея никакого особого заряда он мне не оставлял никакого шанса на победу, в то время как все остальные были "фри птс".
Если вам повезет - он выйдет в робе или под гармонией мага, такой вообще никакой угрозы не представляет если не прокинет один из своих дебафов. Основная тактика - бить только когда вы находитесь под , всё остальное время вы либо сидите в , либо зараннее кидаете на него . А дальше важен ваш микро-контроль, не бейте его по , не канселите целку - он сразу кинет себе ещё одну. Всё время пока вы с ним бьётесь держите на нём дебафф на М.Atk., это значительно снизит урон по вам, если не чувствуете что пробиваете его намного сильнее чем он вас то старайтесь уходить за текстуры или ставить его в какой то контроль после того как разрядили по нему свою скилл-серию. Это единственный бой в котором важно иметь хороший шмот т.к. нужен высокий M.Def., тут важна каждая полученная/нанесённая тысяча урона.

Fall of Empyrean
Старый 19.09.2013, 15:31
Знаток
Сообщение от Ochkarito:
Не знаю, читал или нет, есть очень хороший долиндвиорский гайд по чантерам на оли. Конечно много чего поменялось, но азы остались азами (посыл).
читал это.
На счет кансела цела только вот сомнения: если не сканселить то ровно через минуту он даст 2й цел, потом снова и т.д., а если сканселить, то выдав 2й цел сразу - ему придется ждать кд обоих целов, и не сможет после падения остатка сразу выдать его. Маленькое, но преимущество - можно побольше подамажить.
Старый 19.09.2013, 15:37
Аватар для S0ren_renamed_780320_26042022
Гуру
Сообщение от - Desp -:
ля сколько же он денег вложил
у нас таких наркоманов нету)
прошел по ссылке.
что то не видно еще его лука +12 2са 99 чтоли

Дули сточили поцану?
Старый 19.09.2013, 16:15
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от - Desp -:
селф клинсом снимается бешенство таути? чет я не уверен в этом, если рассовые не снимают.
да ладно, почему же я расовые прожимал и селф клинс
Сообщение от - Desp -:
так ты до этого писал в соседней теме, что был крит хайд
ты плеать мега читавод, пряма ка ноти, такой тупой
Сообщение от - Desp -:
что у них чант ещё и вор, раздевает акки старых знакомых.
история говорит о акк шаринге и о том что все было отправлено в корзину, но снова всплывает воровство, у тебя совсем мозг отвалился.
Сообщение от - Desp -:
пока их не кикнули от нас ты с ним каждую неделю олимпа срался, особенно баттхертил когда сумом падал от мага.
че правда? а в ПМ нормально общались,
Сообщение от S0ren:
Хорошо фармить в норм руках может любой чар. В том числе и чанты. Но это не отменяет того факта что чанты стоят где то внизу пищевой цепочки
да все правильно ты говоришь, просто он не попадал на нормальных танков и хилов(хотя их нет).
так что он там нечем не может сильно похвастаться.
я вон провел Оли с 2 поражениями и еще 40 боев, а птс как кот наплакал, а все из за того чтобомжей еще больше стало.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от MrBrut:
вот, а у нас таких всего 2 вроде осталось и они в его клане, которые так могут, другие все в трейде или совсем забили на это.
Сообщение от - Desp -:
с 5к+ мдефа, оч редко такое прилетает, и только от перебущеных хилов.
с 5к м дефа ты будешь отлетать даже от кэрюшечки под руми в 0, да думаю даже от какой нибудь агаты или етаминки
Сообщение от terminal:
он не попадал на нормальных танков и других чаров, вот и набил.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Последний раз редактировалось kosss78; 19.09.2013 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.09.2013, 16:33
Сообщение от S0ren:
прошел по ссылке.
что то не видно еще его лука +12 2са 99 чтоли

Дули сточили поцану?
лук хз, а дули ему не вернут, еще не вернули и блес валика
Старый 19.09.2013, 16:40
Гуру
лук хз, а дули ему не вернут, еще не вернули и блес валика
Свят Свят
Не кисло так поцана разули.
Старый 19.09.2013, 18:00
Знаток
Сообщение от Dii_O:
да ладно, почему же я расовые прожимал и селф клинс
у Армина спроси.
Сообщение от Dii_O:
ты плеать мега читавод, пряма ка ноти, такой тупой
ну да, когда нечего ответить - можно ляпнуть чушь и фейспалм поставить себе.
Сообщение от Dii_O:
че правда? а в ПМ нормально общались,
ага в хч, весь серв видел твои полыхания, после падения хиро сумом от мага)
Сообщение от Dii_O:
вот, а у нас таких всего 2 вроде осталось и они в его клане, которые так могут, другие все в трейде или совсем забили на это.
ники?)
Сообщение от Dii_O:
с 5к м дефа ты будешь отлетать даже от кэрюшечки под руми в 0, да думаю даже от какой нибудь агаты или етаминки
если что я етаминку убиваю, а про кэрюшу я выше писал 1:1 с его еешкой(и на ней был он со своим эквипом, это заметно), с бишем его не встречался давно.
достал херню нести, где не появишься - пытаешся сказки сочинять, может хватит уже баттхертить при виде меня?
Старый 19.09.2013, 18:13
Гуру
Сообщение от - Desp -:
ага в хч, весь серв видел твои полыхания, после падения хиро сумом от мага)
Это не гилд.раздел так то.

Хватит уже своей лишней информацией забивать раздел. Больше чем уверен, что здесь никому это не интересно.
Ты глянь на себя со стороны плз, я не хочу тебя оскорбить сейчас и тд и тп. Но ты ворвался со своими убиваниями тех или вон тех и тех. По сути не написав ничего полезного. И ладно если бы это было еще в разделе про олимп, еще с натяжкой можно было бы. Но это темка вообще про эквип.

Харош уже, ок?
Старый 19.09.2013, 18:22
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от - Desp -:
если что я етаминку убиваю, а про кэрюшу я выше писал 1:1 с его еешкой(и на ней был он со своим эквипом, это заметно), с бишем его не встречался давно.
достал херню нести, где не появишься - пытаешся сказки сочинять, может хватит уже баттхертить при виде меня?

Сообщение от - Desp -:
у да, когда нечего ответить - можно ляпнуть чушь и фейспалм поставить себе.
я не виноват что ты читать не умеешь.

Добавлено через 19 секунд
Сообщение от S0ren:
Харош уже, ок?
да удали весь флуд, вот и все.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Последний раз редактировалось kosss78; 19.09.2013 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.09.2013, 00:01
Знаток
Сообщение от Dii_O:
я не виноват что ты читать не умеешь.
я то умею читать, и показал 2 твои цитаты противоположные друг другу, думаю далее разговор с тобой бесполезен.
Сообщение от S0ren:
Харош уже, ок?
sry, Dii_O во всех темах баттхертит при виде меня, разводит на срач, а я ведусь
Всего лишь высказал своё удивление про то, что чанты не могут убить суммов(даже в руте), т.к. сам их убиваю, не всех, но большинство.
Не считаю, что чант такой беззащитный на оли, как его описывают, и в среднем эквипе можно фармить, зависит конечно от сервера/рук.
Старый 20.09.2013, 00:06
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от - Desp -:
пасив рефлект не дает эпических преимуществталик+пояс режут рефлект в гово и там уже не принципиально сколько у тебя рефлекта.

Конечно иметь полезно, я бы даже сказал пасив рефлект иметь мастхев почти любому чару, хотя бы в ы+ пухе, но ты примерно столько же дпса потеряешь на дмге с абилок.

рефлекты были ниибацо имбой, пока не было таликов.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Старый 20.09.2013, 01:47
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от - Desp -:
я то умею читать, и показал 2 твои цитаты противоположные друг другу, думаю далее разговор с тобой бесполезен.
я же сказал, что ты не умеешь читать и усваивать информацию, когда делаешь квоту 2 постов относящихся к разным боям
Сообщение от - Desp -:
sry, Dii_O во всех темах баттхертит при виде меня, разводит на срач, а я ведусь

Сообщение от - Desp -:
в среднем эквипе можно фармить
попал бы ты уже на кадмус со своим средним эквипом, такой средний, что топоры таути это так, дуал бланты на увелич урона

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Старый 20.09.2013, 07:59
Знаток
Сообщение от Senex:
пасив рефлект не дает эпических преимуществ
Ну у нас их не так уж много, так что у нас даёт норм преимущество(естественно не против суммов только), оч многие до сих пор думают, что это нереал как сложно поймать)
Сообщение от Senex:
талик+пояс режут рефлект в гово
если не ошибаюсь - всего чуть больше половины режут, но ещё ведь актив есть
правда с введением пвп сетов рефлекты совсем неактуальны становятся, но пока пвп сетов не много)

Сообщение от Dii_O:
делаешь квоту 2 постов относящихся к разным боям
был всего 1 бой, и ты описывал в 2х темах 1 и тот же скрин, хватит уже.
Старый 20.09.2013, 08:26
Старожил
Сообщение от - Desp -:
оч многие до сих пор думают, что это нереал как сложно поймать)
Если тебе повезло- это не значит, что его легко поймать ;) Кто-то 4к ЛС-ов тратит и не ловит, а кому-то со 100 ЛС попадается.

Сообщение от - Desp -:
30% талик макс лвл. + 5% пояс.

Fall of Empyrean
Старый 20.09.2013, 08:38
Гуру
Сообщение от - Desp -:
правда с введением пвп сетов рефлекты совсем неактуальны становятся, но пока пвп сетов не много)
помниться с луком знакомым решил потестить еще перед линдвиором.. примерно вот так было:
у лука полномочия+фиолетовый талик. у него 1 рефлект и соната. = по идеи 33 или 35% рефлекта
у меня красный талик+пояс с феста вроде\или вообще без пояса уж и не припомню. + 2 рефлекта и соната. 53%

Так вот. Ты может быть не поверишь, но это так - лук больше мне рефлектил с 1м рефлектом, чем я ему с 2-мя.

п.с. Как мне надоели уже все говоря что 2 рефлекта это ппц имба. Да не имба это бладж, прошли времена уже. Чисто доп.буст приятный не более и то если есть норм пушка.
п.с.2 ведуться на мои красные дули, говоря что я всех должен шатать бесприкословно У меня аж полыхает от этих высказываний, еще и рожу кирпичём делают. уф