Для входа на форум нажмите здесь
Еквип для Заклинателя Иса
Дата создания:
Старый 18.09.2013, 18:11
Шешь - Бешь
Пилот
Re: Еквип для Заклинателя Иса
Сообщение от MrBrut:
которые выдают адский дпс, типа луков, дагеров, магов - к сожалению, чанту никогда так дпс не разогнать.
золотые слова, самый прикол да, я в сете 95 +4 3 3 3 3 выигрываю чантов, а он убивает пацанов в бл сетах 99+6-+5

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Fantastish™:
зайди к нам на ББ и погляди бои чантов - против например Андалии
хотя на фарисе наверно ты бог чантов
надеюсь вас сольют с нашим сервером и ты встретишь много терминаторов и 2-3 будут из них чанты
я бы с радостью по бегал своим суммонером на другом сервере или бы кто дал погонять такого же( ну там по точке скилов поф, кроме цела +10) а все остальное такое как у меня и посмотреть.
был бы очень рад.
Сообщение от - Desp -:
Кроме пустых слов и сказок ты что-то умеешь? когда релогать перестанешь с овера? и когда полетаем вместе с сумом уже?
тебе релогнуло окно и ты будешь баттхертить дальше?
смотри что у меня есть

к сожалению проебы этого чудо 99 чанта моему 95 суммонеру я не нашел, ну да и покуй.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Последний раз редактировалось kosss78; 18.09.2013 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.09.2013, 00:11
Знаток
Сообщение от MrBrut:
Какие шансы в бою с сумами, если вы его бить то можете непрерывно только 15 секунд, потом надо как то прятаться от меток... а он за это время спокойно отхиливает, все что вы ему и его саммону надамажили... А если пойти вабанк и задавить руки, рассовую людей, потом темноэльфийскую - так у саммонера все это тоже есть, плюс еще неуяз, плюс клетка на своего саммона, плюс талики на неуяз... вообщем ребята, недаром саммонеров выигрывают только те классы, которые выдают адский дпс, типа луков, дагеров, магов - к сожалению, чанту никогда так дпс не разогнать.
искажение/камень для кого придумали?
руки+упорство+руки это уже 40 секунд дамага (пп), можно заюзать эту цепочку после цела сума + выдать рп.

Сообщение от Dii_O:
тебе релогнуло окно и ты будешь баттхертить дальше?
так ты ж сам в соседней теме понтовался, что убиваешь чантов с 2мя рефлектами своим имба овером

Сообщение от Dii_O:
к сожалению проебы этого чудо 99 чанта моему 95 суммонеру я не нашел, ну да и покуй.
снова ты свою любимую картиночку со стенки снял
2 крит хайда+крит ангел, долго ты фапать будешь на это?
Ты на вопрос не ответил, сумом не хочешь встретиться со мной? мне надоел твой пустой трёп.
Старый 19.09.2013, 00:40
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от - Desp -:
можно заюзать эту цепочку после цела сума + выдать рп.
и получить клетку в суммона потом ускорялку или упорство.
Сообщение от - Desp -:
так ты ж сам в соседней теме понтовался, что убиваешь чантов с 2мя рефлектами своим имба овером
о боги, убивал и? мне что этот факт запрещает не драться с долб*** и пончиком фариса?
Сообщение от - Desp -:
снова ты свою любимую картиночку со стенки снял
2 крит хайда+крит ангел, долго ты фапать будешь на это?
там не было критовых хайдов, только ангел кританул
Сообщение от - Desp -:
Ты на вопрос не ответил, сумом не хочешь встретиться со мной? мне надоел твой пустой трёп.
с радостью встречусь с любым 10 чантом фариса, но как показывает практика бой выглядит так

Добавлено через 1 минуту
а 5 минут боя когда чант бегает за 100км и выбегает с руками за 10км, меня не радуют, они тратят мое время.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Последний раз редактировалось kosss78; 19.09.2013 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.09.2013, 01:54
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от MrBrut:
вообщем ребята, недаром саммонеров выигрывают только те классы, которые выдают адский дпс, типа луков, дагеров, магов - к сожалению, чанту никогда так дпс не разогнать.
чота ты загнул вообще
из всего перечисленного у меня 1го поражение арчеру за 4 месяца, я хз

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Старый 19.09.2013, 01:59
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Senex:
чота ты загнул вообще
из всего перечисленного у меня 1го поражение арчеру за 4 месяца, я хз
ща ащ сорву свою боль, дело было вечером, такой залетаю на Оли, а пфф какой то ноунейм 99 лук ФР, да покуй, ну я такой по старинке после хайда снимаю стан и сразу кидаю метку сала, куяк она на мне, я селф клис-куй, я расовую1-куй, расовую2-куй, жму на кубик-куй, жму цел-куй и тут уже почти мертвый даю клетку в лука)))

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Старый 19.09.2013, 02:59
Бог
вообще сорву, сумонеров не убивает никто, это топовый фармер олимпа, если сумонер кому-то проигрывает, то:
1) он днище однорукое,
2) буст противника превосходит буст сумонера на несколько сотен ккк

Некоторые шансы есть у тиров и шк, но опять же, при РАВНОМ обвесе эти шансы стремятся к нулю, те если у тира пвп пуха - то у сумонера пвп сет, если у танка ббаюм и лилит, то у сумонера тоже ббаюм и лилит и тд.
ФР/арба/некр... смотреть пункт про тиров, с той оговоркой, что у тиров шансов раз в 10 больше чем у них.

Остальные классы это тупо фраги.

Я конечно понимаю ваши батхерты, но нужно просто смириться с этим, возможно сумонеров когда-то пофиксят или забустят другие классы, но на данный момент это так, сумонер это годмод на олимпе.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Последний раз редактировалось Senex; 19.09.2013 в 03:34.
Старый 19.09.2013, 03:07
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Senex:
а да, точно, самый главный фактор.
ну или дикий анлакер(такое оч редко бывает)
Сообщение от Senex:
сумонер это годмод на олимпе.
серафим су ка, запомни су ка, тащит конь, а ты никто.
мне так все враги говорили

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Старый 19.09.2013, 06:47
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
А я смирился с тем, что не могу убить на своем сервере двух (трех?) суммонеров. В бою с ними я пробую рисковать и экспериментировать, чтоб еще увереннее выигрывать остальных, не входящих в эту двойку (тройку)
Старый 19.09.2013, 06:53
Аватар для terminal_renamed_1050433_25092019
Писaтель
Сообщение от Senex:
возможно сумонеров когда-то пофиксят или забустят другие классы
уху, мечты мечты все последующие патчноуты: бустим тиров! бустим арчеров! бустим магов! бустим ножей, а чантам увеличим манакост на хилку и соблазна

мб когда-нибудь и бустанут моего родного зеленого СВС
Старый 19.09.2013, 08:09
Знаток
Сообщение от Dii_O:
Сообщение от Dii_O:
в начале боя хайд он кританул
помоему кто-то запистелся, завтра скажешь что и ангел не критовал.
Сообщение от Dii_O:
с радостью встречусь с любым 10 чантом фариса
в пятницу тогда
Сообщение от Dii_O:
но как показывает практика бой выглядит так
или так как у тебя в пме, хиро пп фариса со своим пвп сетом
Сообщение от Senex:
вообще сорву, сумонеров не убивает никто, это топовый фармер олимпа, если сумонер кому-то проигрывает, то:
1) он днище однорукое,
ещё есть вариант, рандом называется, можно ту же целку сбить/сканселить, и напихать суму.
Я не спорю, что чанту оч тяжело против сумма, и любая малейшая затупка закончит бой (метка+клетка), но победа все таки возможна, имхо, на открытой арене точно. (на фонтане шансов почти нет)
Старый 19.09.2013, 09:01
Бог
Сообщение от - Desp -:
ещё есть вариант, рандом называется, можно ту же целку сбить/сканселить, и напихать суму.
нельзя, совершенно насрать что ты там сканцелишь.
Тем более целест, этот скил вообще накуй не усрался с чантами.
Сумонер, как я уже сказал, это годмод, это просто вышел и убил взглядом

Касательно того что я писал выше - вариант с овербустом не касается чантов, никакой овербуст никогда не поможет чантеру убить сумонера в нынешних реалиях; если ты убиваешь сумонера, то это может происходить лишь по той причине, что сумонер однорукий инвалид с айкью менее 50 и одет в сет без атрибута

Я не фанат класса, не подумай, я сумонером играю исключительно ради удержания геройства и переключаюсь с дуала только на инсты и олимп/фест. Сумонеры совершенно бесполезный класс для бомжей вроде меня, у которых нет денег забустить нормального чара чтобы фармить геройство.
Просто адекватно ситуацию оценивать надо

Старый 19.09.2013, 09:15
Знаток
Так ты сум оказывается, я думал чант
От рапсы ты чем закрываешься?
И что мешает чанту искажать/в камень сума пока кд рук
Ещё кстати крит рук бывает, тоже вкусно.

Сообщение от Senex:
если ты убиваешь сумонера, то это может происходить лишь по той причине, что сумонер однорукий инвалид с айкью менее 50 и одет в сет без атрибута
надо это сохранить, покажу нашим суммам
Старый 19.09.2013, 09:31
Бог
Сообщение от - Desp -:
И что мешает чанту искажать/в камень сума пока кд рук
от рапсы, от рапсы ничем не закрываюсь, срать на нее, разве что бегаю вперед-назад чуть активнее

превращалку, кидать можно и даже нужно, но все-равно в какой-то момент будет просвет для отхила, нескольких секунд хватит. В конце концов, когда у него откатятся руки и он полезет тебя бить - можно просто вжать педаль хила в пол и стоять прям под абилками чанта, ну офк не пропуская 99й скил. Передпсить отхил он все-равно не сможет.
А камень - камень в критичной ситуации всегда можно сселфклкинсить

Старый 19.09.2013, 09:37
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от - Desp -:
помоему кто-то запистелся, завтра скажешь что и ангел не критовал.
я говорил про тот бой на скрине, бои которые я проигрываю не по своей вине, я н езапоминая.
Сообщение от - Desp -:
или так как у тебя в пме, хиро пп фариса со своим пвп сетом
тебя что то пугает что мы уже как с лета общаемся с Кашисом? он мне помогал и я ему.
Сообщение от - Desp -:
ты даеь рапс и юз 1 из расовых через секунд 6 и вуаля ты в жопк и сидишь в камне под конец рук(если это было упорство)
Сообщение от - Desp -:
надо это сохранить, покажу нашим суммам
надо просто всем суммонерам немого мозга насчет бижи и дуал скилов

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Senex:
превращалку, кидать можно и даже нужно, но все-равно в какой-то момент будет просвет для отхила, нескольких секунд хватит. В конце концов, когда у него откатятся руки и он полезет тебя бить - можно просто вжать педаль хила в пол и стоять прям под абилками чанта, ну офк не пропуская 99й скил. Передпсить отхил он все-равно не сможет.
смертные не должны так много знать))

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Последний раз редактировалось kosss78; 19.09.2013 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.09.2013, 09:50
Знаток
Сообщение от Senex:
мб наши сумы зациклены на том, чтоб убить чанта, а не откайтить, поэтому не успевают хилить петов
Сообщение от Senex:
после этого ты можешь схватить суспу/99й дебаф, и повезет если останутся рассовые клинсы, или кубик снимет.

Кстати как думаешь, сум с 1руч топором таути это норм?)
Сообщение от Senex:
от рапсы, от рапсы ничем не закрываюсь, срать на нее, разве что бегаю вперед-назад чуть активнее
что у тебя за эквип?)
Под рапсой ты можешь поймать 99й дебаф+бешенство таути+серию абил, неплохо так влетит.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Dii_O:
я говорил про тот бой на скрине, бои которые я проигрываю не по своей вине, я н езапоминая.
что ты несёшь, ты сначала написал крит хайд, потом не крит хайд, сам не знаешь как соврать ещё.

Сообщение от Dii_O:
тебя что то пугает что мы уже как с лета общаемся с Кашисом? он мне помогал и я ему.
Меня не пугает, смешно, что этот хиро пп с пвп сетом, бл. эпиками в пм у тебя про 120 спрашивает, боится попасть)

Сообщение от Dii_O:
ты даеь рапс и юз 1 из расовых через секунд 6 и вуаля ты в жопк и сидишь в камне под конец рук(если это было упорство)
Сообщение от - Desp -:
руки+упорство+руки это уже 40 секунд дамага

Где все прямые ППшки кадмуса, неужели на гохе их нет
Последний раз редактировалось - Desp -; 19.09.2013 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.09.2013, 09:56
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от - Desp -:
мб наши сумы зациклены на том, чтоб убить чанта, а не откайтить, поэтому не успевают хилить петов
ну если они реально пытаются хилить петов, то это проблема, я хиляю суммонов
Сообщение от - Desp -:
после этого ты можешь схватить суспу/99й дебаф, и повезет если останутся рассовые клинсы, или кубик снимет.
суспа такая туфта, которая уходит под кубик(перевызов)
Сообщение от - Desp -:
что у тебя за эквип?)
Под рапсой ты можешь поймать 99й дебаф+бешенство таути+серию абил, неплохо так влетит.
по сету не намного лучше моего, по биже у него по бодрее.
а теперь ты юзаешь нокдаун и дается расовая или селф клин и нет дебафов
Сообщение от - Desp -:
что ты несёшь, ты сначала написал крит хайд, потом не крит хайд, сам не знаешь как соврать ещё
Сообщение от Dii_O:
я же говорю что ты тупой пончик? хотя игра в кп у Ноти берет свое
Сообщение от - Desp -:
Меня не пугает, смешно, что этот хиро пп с пвп сетом, бл. эпиками в пм у тебя про 120 спрашивает, боится попасть)
что такого в пвп сете против суммонера? ты уверен что бл уники всегда на нем? я вот нет.
дрались с ним, магу сложно с суммонером, чанту с не оч дулями тоже.
мне лично поф, норм человек вроде, давно помогал мне, а я ему.
Сообщение от - Desp -:
и снова ты не понимаешь, что даже если открытая арена, то чистого дмг не будет в течении 40 сек.
есть же чудо скил перемена мест.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Старый 19.09.2013, 10:18
Знаток
Сообщение от Dii_O:
а теперь ты юзаешь нокдаун и дается расовая или селф клин и нет дебафов
селф клинсом снимается бешенство таути? чет я не уверен в этом, если рассовые не снимают.

Сообщение от Dii_O:
я же говорю что ты тупой пончик? хотя игра в кп у Ноти берет свое
так ты до этого писал в соседней теме, что был крит хайд

Сообщение от Dii_O:
ты уверен что бл уники всегда на нем? я вот нет.
у них пати скамеров, я не думаю что они даже друг другу доверяют соскамленного б.тараса, особенно после того как узнали, что у них чант ещё и вор, раздевает акки старых знакомых.

Сообщение от Dii_O:
и снова ты не понимаешь, что даже если открытая арена, то чистого дмг не будет в течении 40 сек.
есть же чудо скил перемена мест.
есть ещё чудо скилл подкат, чистого дмг не будет только если юзнуты рассовые/цел
Сообщение от Dii_O:
норм человек вроде, давно помогал мне, а я ему.
пока их не кикнули от нас ты с ним каждую неделю олимпа срался, особенно баттхертил когда сумом падал от мага.
Старый 19.09.2013, 10:53
Бог
Сообщение от - Desp -:
бегает тут один, он мне релогает
впрочем как и все остальные.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от - Desp -:
что у тебя за эквип?)
+3 сет
покуй вообще на любые серии.

Последний раз редактировалось Senex; 19.09.2013 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.09.2013, 11:01
Аватар для Ochkarito_renamed_61644_21092020
Старожил
Сообщение от Senex:
Ну чо ты споришь то, я же не говорю что чанты говнокласс, просто для чанта/хиллера сумонер считай антикласс.
Ага, только ЧСВ не дает с этим никак смириться. А так чантеры один из слабейших классов на оли (если не слабейший) =)

Fall of Empyrean
Старый 19.09.2013, 11:18
Знаток
Сообщение от Ochkarito:
А так чантеры один из слабейших классов на оли (если не слабейший)
Сколько у вас в опене чанты поинтов делают за 3 недели? (и поражений)
У меня например в этом месяце за 1ю неделю 170+, 2я 350+, на 3й 22 провел 450+, при этом 11 поражений, из которых штук 5 релоги сокланам, идущим на хиро. Это всё при том, что у меня нету конкуренции на хиро, не имею блес эпиков(кроме фринты), и фармлю свободно не выбирая волны.
Или тот же хиро пп наш (пвп роба сет, бл. тарас), вышел на 2й неделе и сделал ~360 птс за неделю.
Это один из слабейших классов на оли?
Старый 19.09.2013, 11:24
Аватар для S0ren_renamed_780320_26042022
Гуру
Сообщение от - Desp -:
У меня например в этом месяце за 1ю неделю 170+, 2я 350+, на 3й 22 провел 450+, при этом 11 поражений, из которых штук 5 релоги сокланам, идущим на хиро. Это всё при том, что у меня нету конкуренции на хиро, не имею блес эпиков(кроме фринты), и фармлю свободно не выбирая волны.
Или тот же хиро пп наш (пвп роба сет, бл. тарас), вышел на 2й неделе и сделал ~360 птс за неделю.
ты еще скажи что класс - топ
Старый 19.09.2013, 11:27
Знаток
Не топ, но в хороших руках можно неплохо фармить
топ всё таки суммы на данный момент
Старый 19.09.2013, 11:34
Аватар для S0ren_renamed_780320_26042022
Гуру
Сообщение от - Desp -:
Не топ, но в хороших руках можно неплохо фармить
топ всё таки суммы на данный момент
Хорошо фармить в норм руках может любой чар. В том числе и чанты. Но это не отменяет того факта что чанты стоят где то внизу пищевой цепочки().
Старый 19.09.2013, 11:38
Аватар для Ochkarito_renamed_61644_21092020
Старожил
Сообщение от - Desp -:
Какая разница сколько пойнтов, главное результат;) У нас есть один чант, который хорошо выступает, но на всем сервере к его эквипу/заточке и близко никого нет.

Чант (при приблизительно равном эквипе/заточке) проигрывает танкам выше среднего, нормальным хилам, нормальным сумонерам, с дагерами рандом. В итоге в опене выступление превращается в качели +10 -10. Я сужу по своему серверу, возможно у вас все иначе =)

Fall of Empyrean
Старый 19.09.2013, 11:55
Знаток
Сообщение от Ochkarito:
Чант (при приблизительно равном эквипе/заточке) проигрывает танкам выше среднего, нормальным хилам, нормальным сумонерам, с дагерами рандом. В итоге в опене выступление превращается в качели +10 -10. Я сужу по своему серверу, возможно у вас все иначе =)
Как у вас хилы выигрывают чантов, с равным эквипом? если чант с пассив рефлектом в S дулях.
С танками соглашусь, но там кансел может слегка помочь.
Про суммов спорим вот тут как раз
И что там про заточку, у вас скиллы неточеные чтоли