Для входа на форум нажмите здесь
Юмор Поиграл с релиза и до сих пор играю
Автор темы: Брэго_renamed_978361_14092024
Дата создания:
Старый 10.07.2013, 10:42
Забанен
Зомби мутанта
Re: Поиграл с релиза и до сих пор играю
Сообщение от KsoKitsune:
Если тебе не нравится ГВ2 -- не торчи в онлайне
Я где-то писал, что "торчу в онлайне"? Я, когда надоедало 3в, просто сидел в ПВЕ. Когда и оно надоедало - не заходил в игру. И то, и другое происходило(ит) весьма часто. Заставлять себя ходить куда-то - не буду.

Сообщение от KsoKitsune:
вспоминая как ~ год назад вы тут писали о том, что вам не надо никаких наград, никакой мотивации, даже плащиков вам не надо, только дайте кому морду набить
Да, было дело. Но это занятие не на года. Месяц, два, три, но потом - просто надоедает. Менялись бы хотя бы правила и условия - куда ни шло. Но 3в вообще не менялся никак за год - неужели не видишь?

Сообщение от KsoKitsune:
РГ дисбанднулись кстати
Ну тем более - Сакркса надолго не хватило. Имхо, это из-за того, что через силу заставлял себя дротить до этого.
Старый 10.07.2013, 10:50
Знаток
Сообщение от Дитрум:
Ну да, мы играли на ТОП 1 сервере ладдера. Любая из серьезный гильдий, надумав вернуться, раскатает там все в блин.
В сентябре... воевали против засилия зеленых стрелочек.. бомжевато одетых 80ых, за частую даже без апргейдов башень и прочего.. стоя на месте заливая аое.. нуну пвпшеры

Сообщение от Дитрум:
А то что сейчас у вас - играете по нашим тактикам и построениям
спасибо. посмеялся...

даже хорошо, что такие "скиллованые гильдии" больше не играют..
как четко заметил owlmind: - вечные ждуны. Много шуму, много пафоса, эпичная подготовка к старту.
Потом месяц-два активной игры - все "прошли" и дальше побежали "всех победив".

это и есть ваша действительность.. не буду переубеждать, ибо бесполезно и нет смысла
Старый 10.07.2013, 10:57
Сообщение от Licher:
Заставлять себя ходить куда-то - не буду.
Также как остальные не будут заставлять себя не ходить куда-то

Сообщение от Licher:
Но 3в вообще не менялся никак за год - неужели не видишь?
Для спаммеров единички 3В никогда не изменится

Сообщение от Licher:
Ну тем более - Сакркса надолго не хватило. Имхо, это из-за того, что через силу заставлял себя дротить до этого.
Посчитай сколько киллов в день нужно было делать чтобы получить доминатора и прикинь сколько времени онлайн он провел ради этого. Его хватило оооочень надолго. Не знаю, через силу или нет, но судя по видео свой адреналин РГ получили.

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Старый 10.07.2013, 11:05
Забанен
Зомби мутанта

Ноябрь

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от KsoKitsune:
Для спаммеров единички 3В никогда не изменится
ну да, зато для тех, кто через и 7 месяцев игры не знает элементарщины в механике других классов - каждый день что-то новое

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от KsoKitsune:
Посчитай сколько киллов в день нужно было делать чтобы получить доминатора и прикинь сколько времени онлайн он провел ради этого. Его хватило оооочень надолго. Не знаю, через силу или нет, но судя по видео свой адреналин РГ получили.
Капитанское настроение или что? Я уже писал ранее, что у Сакркса была цель, он ее себе поставил, он ее выполнил, красава.
Все? Пройдет месяц-два и очередной нонейм вылезет и будет нести чушь про "РГ лохи, слились, ха-ха!"
Последний раз редактировалось Licher_renamed_1059704_10042020; 10.07.2013 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.07.2013, 11:36
Знаток
вместо тысячи слов:
http://mos.millenium.org/eu/matchups/histories

пока гринфаер были на фарше вообще тихо посасывали..
после же набивания всех и вся на блактайд(3 ноября) и создания огромного зерга, порулили месяцок без особых сопроивлений и дружно "прошли" игру.. вот и вся история эпичных побед

еще даже при создании лиги вас стебали - вы главное предупредите заренее что сваливаете в аа или еще куда.. т.е ярлычки то ждунов и проходителй уже давно висели
Старый 10.07.2013, 11:38
Сообщение от Licher:
Капитанское настроение или что? Я уже писал ранее, что у Сакркса была цель, он ее себе поставил, он ее выполнил, красава.
Все? Пройдет месяц-два и очередной нонейм вылезет и будет нести чушь про "РГ лохи, слились, ха-ха!"
Только в случае, если вдруг появится еще одна гильдия, которая сможет оказать такое сильное влияние на эту игру. Я сомневаюсь в том, что подобное может случиться. К сожалению, да.
Все же прекрасно понимают, что РГ есть то, что они есть не потому, что ни разу не вайпнулись. И не потому, что Сакрс первый доминатор.

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Старый 10.07.2013, 11:54
Аватар для glebon555_renamed_702300_19092019
Знаток
Сообщение от Licher:
Но 3в вообще не менялся никак за год - неужели не видишь?
Зачем менять то, что и так совершенно?

Цитата:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Старый 10.07.2013, 12:02
Сообщение от glebon555:
Зачем менять то, что и так совершенно?
Нет, ну новых карт хочется конечно... и чтобы орбы вернули хочется, и чтобы от аутманнеда толк был тоже хочется, но ИМХО, если в целом неинтересно -- это все костыли

Cancerous feint spammer
Старый 10.07.2013, 12:24
Гигант мысли
Сообщение от Licher:

Ноябрь
Ты правда считаешь что это видео показатель скила?
Это может сказать только о том, что твои достижения на 3В не на много больше....

А когда они всем трейном гонялись за за 1-3 вражинами?

"Ultimum homo stans"
Passed ММО
RFO-ASU-Asault 50/Lunch 50-SOLD; PW-Orion/Sirius-Warior 90+/Mage 75+-SOLD; Aion-GA-Chanter 55/Ranger 55/Assasin 55/Glad 55-SOLD; RIFT-Malforg-Rogue-FROZEN;Tera-Essenia-Slayer-SOLD
Now Playing
GW2 - Desolation - Warrior/Guardian/Necr - Norn/Asura/Human
Старый 10.07.2013, 12:28
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от chenc13:
А когда они всем трейном гонялись за за 1-3 вражинами?
Ты не забыл, что тогда были времена куллинга и "1-3 вражины" легко вдруг превращались в несколько десятков (при этом, правда, могли совсем пропасть все союзники)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от chenc13:
Ты правда считаешь что это видео показатель скила?
я правда считаю, что это видео снято не в сентябре, как заявлено выше.
и я правда считаю, что там используется мили-трейн
Последний раз редактировалось Licher_renamed_1059704_10042020; 10.07.2013 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.07.2013, 13:37
Пшли вон бомжачи из моего уютного топика добра и процветания в раздел ВвВ

Старый 10.07.2013, 13:43
Аватар для skirmisher_renamed_878683_14052020
Bulletproof
Джентльмен
Вали с моей планеты неведомая хрень

i am just a soul whose intentions are bad
Старый 10.07.2013, 14:00
Аватар для AnarchyInTheRF_renamed_1057270_21112023
Маньяк
Сообщение от Брэго:
Пшли вон бомжачи из моего уютного топика добра и процветания в раздел ВвВ
Особенно нубасы прошедшии все ПвП)))

Goodbye losers whom I've always hated!
Старый 10.07.2013, 14:15
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Дитрум напоминает мне человека вырвавшегося из секты на свободу, погулявшего там годик и вернувшегося сказать тем кто остался что они дураки. Прогнозируемо был закидан сцаными тряпками...

З.Ы, А всего то год назад...

Wake up! Time to die!
Старый 10.07.2013, 14:23
Сообщение от ne-X-us:
Дитрум напоминает мне человека
а мне -- кота

Cancerous feint spammer
Старый 10.07.2013, 14:26
Аватар для AnarchyInTheRF_renamed_1057270_21112023
Маньяк
Сообщение от ne-X-us:
Дитрум напоминает мне человека вырвавшегося из секты на свободу, погулявшего там годик и вернувшегося сказать тем кто остался что они дураки. Прогнозируемо был закидан сцаными тряпками...

З.Ы, А всего то год назад...
Скорее сменил секту на другую, тк в первой достиг нирваны и с ним говорил сам Создатель)))
А вернулся он сюда уже закиданный тряпками и использованными средствами гигиены)))

Goodbye losers whom I've always hated!
Старый 10.07.2013, 16:05
Аватар для Stikus_renamed_699196_31012020
Знаток
Сообщение от ne-X-us:
Дитрум напоминает мне человека вырвавшегося из секты на свободу, погулявшего там месяц, вернувшегося обратно, а потом вылезшего сказать тем кто остался на свободе, что они дураки. Прогнозируемо был закидан сцаными тряпками...
Фикс

Side by side [SbS]
Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)
Старый 12.07.2013, 21:51
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Сообщение от KsoKitsune:
а мне -- кота
Сообщение от AnarchyInTheRF:
Скорее сменил секту на другую, тк в первой достиг нирваны и с ним говорил сам Создатель)))
this

мы классно оторвались и понагибали по полной, нирваны достигли, к сожалению масс-пвп оказалось слишком недоработано, что бы удерживать в игре крупные пвп гильдии, для которых основной контент - пвп. Хорошая проработка? ла2(ну, до последних аддонов) - ГОДАМИ удерживала крупнейшие кланы мира и именно в масс-пвп контенте.

Сообщение от ne-X-us:
ты до сих пор кушаешь ТСВ?) самую великую игру в мире, которая никогда не сфейлиться и вообще для Ылиты, а на ф2п перешла, потому, что Ылиты больше можно привлечь))

Добавлено через 5 минут
Сообщение от ne-X-us:
З.Ы, А всего то год назад..
да, знатно повоевали))
Последний раз редактировалось Дитрум; 12.07.2013 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.07.2013, 22:08
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Дитрум:
Ну да, мы играли на ТОП 1 сервере ладдера
ой насмешил, насмешил. вы трасфернулись на наш сервак хвостом за Хаосом и ZDs, несколько месяцев перед этим безуспешно сливая и лья слезы на форуме. гуляй давай, "пвпшер". FUBAR же изначально сознательно выбрал самое дно то бишь SFR и он стал первым.

LFG скоро будет

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Старый 12.07.2013, 22:11
Знаток
да тут файт модераторов... простым смертным места на трибунах =)
Старый 12.07.2013, 22:12
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от Дитрум:
мы классно оторвались и понагибали по полной
до трансфера на топовый серв или после?

Старый 12.07.2013, 22:43
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Kataeva:
ой насмешил, насмешил. вы трасфернулись на наш сервак хвостом за Хаосом и ZDs, несколько месяцев перед этим безуспешно сливая и лья слезы на форуме. гуляй давай, "пвпшер"
ты щас такую чушь написала, что и представить страшно. И уж кому про ПВЕ говорить, так не тебе Интересно, сколько хомяков в игре представляют, что у игры есть (просто есть) лор? 1% ?
Старый 12.07.2013, 22:46
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Licher:
ты щас такую чушь написала, что и представить страшно. И уж кому про ПВЕ говорить, так не тебе Интересно, сколько хомяков в игре представляют, что у игры есть (просто есть) лор? 1% ?

завязывай с тяжелыми наркотиками.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Старый 12.07.2013, 23:22
Аватар для Амаэ_renamed_712771_07072021
Гигант мысли
Сообщение от Kataeva:
завязывай с тяжелыми наркотиками.
Ему уже поздно завязывать, там давно уже произошли необратимые изменения
Старый 13.07.2013, 01:03
Сообщение от Kataeva:
вы трасфернулись на наш сервак хвостом за Хаосом и ZDs
=__=
Это типа "все серваки наши" или как?

Cancerous feint spammer