В релизной версии мы увидим только 1 из старших драконов -- Жайтана. На севере пустыни живет Кралкаторрик, насколько я помню, так что пустыня и еще один из альфа-хищников остается для дополнений.
Драконов уже пять, и это вроде не окончательное число, так что есть кандидаты для дополнений многих. Кстати, Жайтан перекрывает дорогу в Канту, а Кралкаторрик в Элону. Как раз в конце сюжетной линии, уничтожив Жайтана, мы открываем дорогу для продолжения посвященного Канте
В общем там ничего особо нового интересного. Сказали что среди те билды, которые игроки считают имбами, на самом деле не очень. Туда же относится вопрос про glass cannon, что самый мощный это элементалист, но конкретные билды не названы, конечно. На самом деле они знают какие реально билды мегасильные, но не хотят распространяться об этом, так как не уверены что к следующему БВЕ пофиксят все аспекты.
Месмер как самый новый самый несбалансированный, но типа работа идет и все такое.
а когда я рассказывал о том, что видел, как из смерча в меня вылетела корова, на втором бета уикэнде - меня назвали наркоманом.
бтв. там не только это вылетает.
а когда я рассказывал о том, что видел, как из смерча в меня вылетела корова, на втором бета уикэнде - меня назвали наркоманом.
бтв. там не только это вылетает.
блин я иногда просто о%уеваю, над тем, какие анет приколисты!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zegoros
Сообщение от zegoros:
После выполненного "сердца" чувак, который это сердце дает начинает продавать за карму вещи. Весь сет у одного кого-то не видел, но отдельные куски попадались у этих торговцев.
спасибо! надо будет попробовать!
Последний раз редактировалось SonAme; 05.07.2012 в 07:47.
Причина: Добавлено сообщение
Надеюсь увеличат количество слотов. Потому что 5 при 8 классах, при том что все-таки ПвП персонажа лучше иметь отдельно (если они не сделают отдельный инвентарь под ПвП шмот), слишком мало. Практически заставляют покупать, если хочется попробовать все классы, не удаляя старых персонажей
Угу. Надо же им бабло зарабатывать. С другой стороны ограничение будет около 20-ти слотов, хватит на всякие извращенческие комбинации . К примеру у ВоВ-а 10-ть на сервер, и сколько то глобальных. У Аион-а 8 слотов глобальных, докупить нельзя.
...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...
вы же не собираетесь носить с собой гардеробы? для этого есть пвп банк
Нет. Но заходя по несколько раз в день то в ПвЕ, то на аренки, каждый раз идти покупать пухи/руны у вендоров, как-то напрягает и так надо делать если я хочу играть больше чем с 1 билдом.
В банке ты можешь хранить коллекции, а не готовые предметы под билды. Может проблема и решится сама собой, если сделают возможность создания предметов как в ГВ1 хотя бы. Но в любом случае проблему разлоченных предметов это не решит, их надо складывать в ящики, а как быть с предметами, в которые ты вставил руны? Уничтожать при выходе в ПвЕ? Или таскать с собой? Или руны из них вытаскиваются сами, когда кладутся в локер? Непонятная система какая-то.
Цитата:
Сообщение от master_of_shadows
Сообщение от master_of_shadows:
Угу. Надо же им бабло зарабатывать. С другой стороны ограничение будет около 20-ти слотов, хватит на всякие извращенческие комбинации . К примеру у ВоВ-а 10-ть на сервер, и сколько то глобальных. У Аион-а 8 слотов глобальных, докупить нельзя.
Им бы надо было сделать хотя бы по 1 слоту на класс. Плюс сделать хотя бы одну сумку для ПвП предметов, которая видна только в ПвП.
Надеюсь увеличат количество слотов. Потому что 5 при 8 классах, при том что все-таки ПвП персонажа лучше иметь отдельно (если они не сделают отдельный инвентарь под ПвП шмот), слишком мало. Практически заставляют покупать, если хочется попробовать все классы, не удаляя старых персонажей
Что такого страшного в удалении ПВП чара? (как и в ГВ1 ПВП чар создается и "одевается" за 10-15 минут)
И, если я не путаю, шмот, доставшийся из "лотерейных" ПВП сундуков, можно складировать отдельно (по аналогии с ресурсами - в отдельной вкладке хранилища).
Что такого страшного в удалении ПВП чара? (как и в ГВ1 ПВП чар создается и "одевается" за 10-15 минут)
В ГВ2 это один и тот же персонаж ПвП/ПвЕ. Или ты предлагаешь создавать по два класса одного вида, если хочешь играть всеми?
Цитата:
Сообщение от Bruder
Сообщение от Bruder:
И, если я не путаю, шмот, доставшийся из "лотерейных" ПВП сундуков, можно складировать отдельно (по аналогии с ресурсами - в отдельной вкладке хранилища).
В локер вещи складываются в стаки. Представь, что ты вставил в шмотку какую-то руну. Что дальше?