по логике - да
но чето я там не вижу 10 карт на двоих... сверху людские карты. если только на другой стороне залива, но это както странно, а в Орре наверняка общий рейд
Персонажи всех рас имеют один и тот же цилиндр коллизий, так что попасть по асурам будет также просто, как и по норнам.
Стартовое оружие у классов скорей всего останется без изменений. Разработчики выбрали лучшее по их мнению оружие для старта, но тем не менее, они прислушаются к отзывам по этому вопросу.
Насчёт перенаселённых миров: разработчики надеются, что игроки переселятся на менее заселённые миры, если столкнуться с очередями на WvW. Так или иначе, решение это проблемы будет.
Одна из целей ArenaNet: скорость прогресса персонажа в WvW должна примерно соответствовать скорости прогресса в PvE. Этой проблемой занимаются.
Игроки из мира, захватившего крепость на WvW, могут построить в крепости вейпойнт для путешествий. Иных способов перемещения на WvW разработчики не планируют, так как WvW - это моделирование крупномасштабных войн, а перемещения по местности являются их неотъемлемым элементом.
О балансировке классов: сейчас начался этап, когда нужно сконцентрироваться на балансировке классов. Игроки должны ожидать множество изменений и улучшений в умениях классов к BWE 3.
Многие "формы прогресса", что есть в PvE, доступны и в WvW (косметические предметы, крафт, деньги). Кроме того, на WvW можно добыть уникальную экипировку и оружие, а также достижения и титулы, которых нет в PvE части игры.
Разработчики видят ряд ошибок с анимацией движения (неправильные положения тела, "лёгкость" и прочее) и они намерены их исправить.
Есть вероятность, что на BWE 3 покажут сильвари или асур (а может и обе расы сразу). Но это пока не решено окончательно.
Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 30.06.2012 в 11:50.
Игроки из мира, захватившего крепость на WvW, могут построить в крепости вейпойнт для путешествий (надеюсь, что я не ошибся при переводе).
Возможность заказать вейпойнт уже была реализована в обоих БВЕ, так что все верно. Просто никто этим не заморачивался - за все время я видел только 2 кипа с построенными вейпойнтами.
О балансировке классов: сейчас начался этап, когда нужно сконцентрироваться на балансировке классов. Игроки должны ожидать множество изменений и улучшений в умениях классов к BWE 3.
Ну да, бафнут всем милишникам урон, как собирались, и вары будут авто-атакой по 6к критовать
Ну да, после того как они это собрались делать внезапно так ренджеру на 2х сворде порезали урон в два раза. Хотя есть мнение что в правильном билде и сейчас там можно сделать 20к+- урона за 4 секунды зефира, если контроль не поймать.
Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
или она не вся или нас даже в пустыню не пустят? =(
В релизной версии мы увидим только 1 из старших драконов -- Жайтана. На севере пустыни живет Кралкаторрик, насколько я помню, так что пустыня и еще один из альфа-хищников остается для дополнений.
You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen