Цитата:
Сообщение от ЧикиБамбони
Но вот даже тут у тебя сразу ошибка. С чего ты взял, что все, кто не имеет скилла, тот не имеет денег? Ты же не думаешь, что все нубы с деньгами, если в игре нет возможности буститься прямо в игре, идут рмтшить?
Ты видимо специально наделал больше квоты, что бы еще больше дое6аться на пустом месте. Цитата звучала так :
Цитата:
Сообщение от Sapphire
Кто ничего не может и не имеет денег крабят желтые мапки, кто ничего не может, но имеет деньги покупает эквип и крабит красные мапки
Соответственно - я описал оба случая.
Цитата:
Сообщение от ЧикиБамбони
Компенсация скилла и времени покупкой буста персонажа официально у разработчиков, это и есть пей ту вин
Я как Вааз скоро начну рассказывать про безумие. Ты покупаешь за кристалы эквип у других игроков. Других, ты это слово понимаешь ? Я решил, что вот эту шмотку я продам и продал. Если мне на столько хочется, что бы меня никто никогда не догнал, я эту шмотку не продам вообще. В 2008, когда я играл в линейку, мы держали топовый сервер и всех эпик боссов и угадай сколько стоили топовые уники ? Они ни сколько не стояли, мы их не продавали физически, сколько бы ты не скупил валюты на фанпее. Поэтому, если люди продают топовые легендарки тут, значит они не видят в игроках соперников, да и пвп тут нет.
Цитата:
Сообщение от ЧикиБамбони
В вове можно купить у разработчика игровой жетон, который продать за голду, а за голду можно купить себе место в ключах/рейде итд

Т.е близард абсолютно официально продает внутриигровую валюту за реал, а игроки могут тебе продать оружие или броню. Просто тут нет автоматизированного аукциона, как в андесембере, приходится договариваться, а так по факту этот 1 в 1. Ну это безусловно не считая того, что игра ПТП с подпиской и пвп т.е тут просто бинго.
Цитата:
Сообщение от ЧикиБамбони
В пое играть без вкладок не возможно, это факт, если конечно, ты не прошел компанию и на этом забил на игру, как те обзорщики, что несут этот бред. Тут даже речь не идет про экономию времени, ибо без вкладок, это просто не игра.
Цитата:
Сообщение от ЧикиБамбони
В недекабре ровно так же можно играя получать внутриигровую валюту и покупать за нее на ауке, уж тем более, играя годы. Соответственно, если хартстоун по твоим критериям не пейтувин, значит недекабрь тоже. У меня создается ощущение, что ты не понимаешь значение слова условно бесплатный, ибо это не значит бесплатный.
Цитата:
Сообщение от ЧикиБамбони
Да, есть совсем лютые п2в игры, где без доната ты вообще никак не догонишь. Но это лишь сорта, сама суть у их такая же.
Я играл в очень, очень разные игры, где вкладывал тысячи баксов и был среднестатистическим никем, ибо другие вкладывали десятки тысяч, играл в игры где сколько не вкладывай, а топовый коллективный задрот, не вложивший ни копейки тебя с говном смешает и не заметит, при этом был по обе стороны. Я сотнями и тысячами часов щупал очень разные ммо/*****льни, поэтому уж я то понимаю значение слова сорта говна, а ты напоминаешь мне этот мем :
Только у тебя везде пейтувин, где в шопе хоть что-то есть, при этом, ты как те пассажиры из обзоров, вообще ничего не понимаешь, ни в чем не разбираешься, пролог прошел и уже аналитическую работу выдал. Только увидел что-то в шопе в рандомной игре и уже фууу, пейтувин, работяг обокрали проклятые буржуи я ни копейки на игру, ни сантиметра в жопу, вот есть реально бесплатные игры и бла бла бла. Это прискорбно, честно, но хоть понятно, на кого этот "игрожур" ориентируется.