|
Re: Star Citizen - Будущее игры в Альфа 3.3
Цитата:
Сообщение от Comrad_Cosmo
Это недальновидность Криса в проработке инстансов? Или финансирование урезал на поддержку множества серверов, что запихал всех игроков на один?
Точно, игра про "будет, надо только подождать". Игроки ждут релиз, ждут всего и вся, и даже в альфе не могут улететь, надо подождать в очереди, потому-что кто-то зажал мощности серверов для доп.инстансов. Никогда такого не было, и вот опять...
Про это Крис ответил месяц назад:
Цитата:
И последний этап, это серверные меши. Это, как мы считаем, последний кусочек паззла полного игрового опыта. Это возможность… знаете, сейчас у нас 50 игроков на сервер, вероятно мы сможем увеличить это число благодаря отсечению объектов и прочим вещам, но мы все равно достигнем некого предела. С серверными мешами мы сможем достичь тысяч игроков, играющих одновременно в одних и тех же локациях, звездных системах. Мы не сможем позволить тысячам игроков участвовать в одном сражении, ибо не сможем все это отрендерить, но определенно будет возможность нахождения тысячи игроков, например, на планете Hurston. И серверные меши – последний ключевой элемент, так как это позволит нам иметь действительно плотно заселенную Вселенную с игроками и ИИ, когда сервера смогут масштабироваться, чтобы соответствовать требуемым вычислительным мощностям. И с мой точки зрения, как мы бы представили себе, игровой опыт, когда вы сможете играть в игру день за днем, не беспокоясь об обнулении прогресса, не беспокоясь о бессмысленности каких-то действий из-за грядущего сброса системы, когда мы дойдем до серверных мешей и полного постоянства, это и будет нашим маркером. Несомненно, после этого нам нужно создавать планеты и звездные системы, будет продолжаться разработка механик, но это рабочая онлайн игра, у нас нет конкретной точки, когда мы скажем: «Вот оно, готово, мы больше не будем работать над игрой!». Мы смотрим на это так, что пока вы хотите живить в этой Вселенной, каждые три месяца мы будем выдавать вам патч. «Вот, и вот еще немного, и вот еще…». Я думаю, когда мы доберемся до полного постоянства и серверных мешей, думаю, на этом этапе мы не будем обнулять сервера, это будет активная живая игра, то тогда… я не скажу вам даты…
|