Цитата:
Сообщение от Caidou
Я за месяц до релиза толкну свою Ps4 (анч эдишн) за тысяч 20, потом добавлю 10к и возьму, не сильно большие траты для консоли с ВР и высокой производительностью.
Счас уже толкай, смотри чтобы за месяц до релиза таких за 20к консолей пачками не валялось во всех ресурсах

Там будут уже и за 15 отдавать и так далее, а бы сбыть, это же обычная психология людей.
Проще наоборот переждать до Нг вообще всю эту шумиху и дальше уже по ситуации смотреть, что будет выходить, как будет выглядеть, будет ли цена снижаться/повышаться и т.п. Я лично так собираюсь сделать: до НГ рыпаться вообще не буду, играть и так есть во что, а там посмотрим что они покажут, сделают, как будут выглядеть игры в двух вариантах для про и для обычной версии, что сможет VR и так далее.
Ну либо второй вариант, это забить на продажу ps4 старой, сразу на релизе взять Pro версию, а потом уже подумать как спихнуть старую, мб тоже шумиха вокруг про уляжется и начнут и старые консоли покупать нормально - любители контента подешевле и те, кто с тройки захочет пересесть, но жаба душит новую покупать(Optimist)

Как то так.