Re: PlayStation "Neo"; слухи, утечки, вангования, обсуждение
Цитата:
Сообщение от Pro100 S3M
Сообщение от Pro100 S3M:
А ты думаешь через 2-3 годна не купишь себе новую панель ? Или ВР с авито после того как кому то надоест
С таким же успехом можно будет потом купить НЕО какой-нибудь новой ревизии. Брать первые партии, ну хз..
А так не имея 4к телека брать консоль, смысла не вижу
Цитата:
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Оставь, зачем продавать?
За дешево отдавать не буду, смысла нет. А за реальную цену если не найдется покупать, так и поступлю.
Для меня очень важно иметь в коллекции такие игры как Final Fantasy 7, 8, 9 и Parasite Eve, они мне душу греют во все времена.
Цитата:
Сообщение от _Яр_
Сообщение от _Яр_:
Сега, прости, но это пока не новость, а вброс :)
мoпeд нeмoй, я лишь размeстил oбъяву... oнo впoлнe вeрoятнo, чтo лишь вбрoс, я жe нe утвeрждаю, чтo этo 100% правда, нo этo мoжнo сказать o любoй инфe o любoм eщe нe вышeдшeм прoдуктe.
ну а вooбщe былo бы вeсьма нe плoxo eсли бы oказалoсь правда
Цитата:
Сообщение от SegaDE
Сообщение от SegaDE:
oвмeстимoсть сo всeми прeпредыдущими кoнсoлями (пс1, пс2, пс3 и пс4)
Тогда они мне её продали.
А может и две сразу
Одну про запас.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Цитата:
Сообщение от Slydex
Сообщение от Slydex:
Звучит супер, хоть щас бы взял, но зная сони, с их тагой к баблу, врядле они откажуца от ремастеров, за которые народ платит второй раз спокойно.
А ремастеры тут при чем?
Хочешь играй в старое с квадратной графой и ностальгируй, без трофеев.
Не хочешь? играй в подтянутый ремастер с трофеями)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Цитата:
Сообщение от Pro100 S3M
Сообщение от Pro100 S3M:
Подскажи где взять это самое старое, как ты говоришь
Если будет поддержка, то с дисков
Цитата:
Сообщение от _Яр_
Сообщение от _Яр_:
врядли кто-то купит ремастер при наличии "бесплатной" игры только ради трофеев.
Что значит бесплатной?
Ты её до этого покупал.