Есть :)
На днях был ошарашен невероятным количеством адены, которую можно поднять. Теперь я хз, деньги не вопрос.
Cамый доходный способ заработка на Naia(без напряга) ~1-2 года назад был в вкачивании 86 чаров с фул кв(на скрипте товера, штучек так по 5-10 сразу) на монеты железных врат и покупка сундуков за 2к монет(который на EN офе как бы вырезан), кстати если хтмлки не вернули с ними, то заработок до сих пор актуален
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Cамый доходный способ заработка на Naia(без напряга) ~1-2 года назад был в вкачивании 86 чаров с фул кв(на скрипте товера, штучек так по 5-10 сразу) на монеты железных врат и покупка сундуков за 2к монет(который на EN офе как бы вырезан), кстати если хтмлки не вернули с ними, то заработок до сих пор актуален
Я не смог его запустить после апдейта из-за нового лаунчера. Пришлось начать бегать на ру :)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Таргет
Сообщение от Таргет:
закен?
Закен :)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от HardXCore
Сообщение от HardXCore:
так, што же нового? дай инфу в личку топикстартеру !
Всем написать не могу. Вот Голова уже рубит. А ты нет))
Последний раз редактировалось Junin; 19.11.2015 в 15:30.
Причина: Добавлено сообщение
Всем написать не могу. Вот Голова уже рубит. А ты нет))
Везде где вкусный дроп, там бота сразу на место поставят. А где дроп невкусный там падают копейки
Нормальный фарм в реалиях руоффа это 500кк в час и выше.
Везде где вкусный дроп, там бота сразу на место поставят. А где дроп невкусный там падают копейки
Нормальный фарм в реалиях руоффа это 500кк в час и выше.
Цитата:
Сообщение от MrDarkAngel
Сообщение от MrDarkAngel:
Всем написать не могу. Вот Голова уже рубит. А ты нет)
голова тоже не рубит, если только ты ему в личку не оптисал )))
А что удивляетесь сумме 500кк в час? Качеры в астатине и то больше берут, а я вообще говорю о фармах, где надо думать и изощраться.
Фарм меньших сумм просто нерентабелен для крупных городов России