Цитата:
Сообщение от HardXCore
почему я вернулся в л2 в хроники где Адены не существует, все настолько скудно, что единственное что я приобрел после авейкинг это кадейра бижа до конца и лук апокала на дуал.
А как же основа?!
97лвл - ни татушек, ни випона как у сверстников благ+7, ни кадейра сэта, ни эпика, ни талика, ни брошки, а еще пояс . Денег в надобности на все добро лярдов 20, заработок за неделю - 15кк
кг/ам
1. как человек выше и говорил - фарм 95 картии - там сейчас стабильно падает на 10-20кк адены за заход - если нет окон и сам не справишься - добирай ису и, я хз... тира, но тогда доход в 2-3 раза упадет.
2. квест Олимпиады - окон там заливается нормально, поэтому основой 2 раза в неделю по 10 участий без проблем, мб и окошком получится. За 2 квеста на чара на 10 побед получишь по 2 силы, 2 чара х2. Т.е. выходит 20-40кк в неделю.
3. Фестиваль - тоже можно летать афк - за итемы берутся свитки демонов, пояса и т.п. Тоже можно 10-20кк адены в неделю апать
4. Прокачка академов - там адена апается за несколько вещей:
а.продаться в академку - если с 1-ых лвл до 76 с квестом на 70+, то это 20-30кк
б. Квесты по ходу кача за которые получаешь свитки на доспех/броню начиная с Д и кончая S грейдом - там апается тоже 10-20кк
в. итемы за наставничество, на короые берутся те же свитки снятия оков - тоже де-то по 10-20кк с одного академа.
5. Мониторить рынок - многие продают на от*бись или торопятся - при желании можно адену делать - купил подешевле - продал подороже, сколько - зависит от удачи. Я, лайкер, разок 2ккк адены сделал за 1 клик)))